LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の掲載
LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和の口コミ

• naさんの口コミ

お店もアットホームな感じでとても入りやすく
    優しく説明してくださったので緊張せずにできました!
    ほとんど自分でやるのでやる度に白くなるのを実感できてる気がします。
    痛みは皆無だったので何回でもできる気がします。笑

林様
    本日はありがとうございました。

1日に8回までできるので
    それをしていただくとかなり効果を実感しやすいと思います✨

次回ぜひ試してみてください(^^)

返信日:2019年8月7日
  • 望さんの口コミ

本日は、お世話になりました☆

オーナーさんが優しい方なので、とてもご丁寧にご説明頂き、色々と臨機応変にご対応頂けて感謝しております。
    また、相談にも快く応じて下さいました。

肝心なホワイトニングも、セルフでもとても簡単に、直ぐに効果が得られて、満足です!

また宜しくお願い致します(*^^*)

望さん

本日はご来店ありがとうございました✨
    効果もすぐ見られて良かったです♪

すぐに実感される方は少ないので
    当日喜んでいただけて嬉しいです✨

またお待ちしてますね(^^)

返信日:2019年6月25日

今までセルフホワイトニング経験をしてきた中で不明点もありましたが、とっても丁寧に説明いただきました。
    清潔感ある店内で落ち着いてホワイトニングできました(^^)
    またぜひお願いします!

亀田さん
    先日はご来店ありがとうございました😊
    海外に行かれる前に
    またメンテナンスしに来てください(^^)

仕上がった状態の方がより良い運気を得られると思います!

またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2019年6月25日
  • しほさんの口コミ

本日はありがとうございました︎︎︎︎。
    初めてのところは緊張するのですが 終始優しくお話してくださり、リラックスできる雰囲気を作っていただいたので楽しい時間を過ごせました︎︎︎︎☺︎
    施術もとてもスピーディなのに効果があり驚きました(>_<) ありがとうございました!
    またよろしくお願いします ^ ^ ✩

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和さんからの返信

丁寧な口コミありがとうございます✨
    5分照射でも効果の出る最新機ですので
    次回もそれでホワイトニングしましょう♪

更にキレイな自分になりましょう^_^

2週間以内であればホワイトニングの効果が高いので
    そこを目安にお待ちしてます‼️

返信日:2019年5月26日
  • きょんさんの口コミ

2回目の来店でしたが、慣れてきたので自分のペースで照射でき、家のソファにいる感覚でリラックスできました(^^)一度でも効果が分かるので十分満足ですが、更なる白さを目指して、また行きます!ありがとうございました☆

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

効果を実感されて嬉しいです♪
    やればやるほど白くなりますので
    次回も楽しみにしててください(^^)

返信日:2019年5月22日
  • 伊藤暁さんの口コミ

今日はありがとうございました! 予定があったため急がせてしまったのにとても素晴らしい接客してくださいました!次回もお願いします!!

伊藤さん

先日はありがとうございました✨
    歯が白い、、、それは当然だろ、というスタンダードを作っていきましょう。

あなたが笑えば
    周りが笑う。

そんな毎日を作りましょう!

フカヤ

返信日:2019年5月22日
  • akiさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にご説明いただき、また、サロンもとても清潔だったので、安心・リラックスして施術を受けることができました。
    数回の照射で白くなり大満足です!
    また是非お願いしたいです。

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨

よりキレイになって
    魅力が溢れていましたよ(^^)

また定期的に来てください♪

いつでも待ってます。

返信日:2019年5月19日

初めてのホワイトニングで色々不安がありましたが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく、安心して施術することが出来ました。
    1回の施術で、歯も気持ち白くなった様に感じます。
    また受けたいと思いました。

• きょんさんの口コミ

子連れで伺いましたが、ベビーカーを中まで入れてくれて助かりました。

子どもNGのサロンが多いので、子どもを連れて行けるホワイトニングサロンはすごく助かります^_^

スタッフの方も気軽に接してくれて、安心して受けることが出来ました♪またお邪魔しますが宜しくお願いします。

• くうちゃんさんの口コミ

初めて行きましたが、とてもスタッフさんが、丁寧に教えててくださり、歯の色は白くなり、もっと歯の色を白くしようと思いました!ありがとうございました。

くうちゃん

本日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます✨

定期的なメンテナンスとして気軽にご利用ください^_^
    またのご予約お待ちしてます♪

返信日:2019年4月29日
  • 滉平さんの口コミ

店内はとても広く、ゆったりとくつろげました。
    施術中いつのまにか寝てしまい、気づいたら終わっていました。
    歯も思った以上に白くなっていて良かったです。
    何よりオーナーさんが丁寧に説明と案内をしてくれたので安心でした。
    マシンの台数も多いので今度は友達連れて行かせてもらいます!

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました‼️

丁寧な口コミも嬉しいです♪
    ぜひまた東京にいらした際は利用してください^_^

4人同時にできますのでお待ちしてますね!

返信日:2019年4月25日
  • haruka..さんの口コミ

彼と2人で伺いました。
    接客は良かったし、効果は気持ちトーンが上がったかなくらいで比較的満足です。

ただ予約してすぐに日にち変えて欲しいと連絡が。
    私たちは結婚式を控えていて、且つ仕事もしているのでとても多忙で。
    私たちが予約した日はどうしても無理との事で、
    結局結婚式の前日に変えさせられました。

別に前日や当日ギリギリの予約などではなく、
    1週間程度前に予約し、
    普通に空きがあったから予約したのですが、
    すぐに日にち変えて欲しいと連絡くるなんて。
    予約の管理くらいしなさいよ。
    というのが正直な感想です。

あとはその際にメッセージのやりとりで謝罪の言葉がなかったのがずーっと引っかかりました。

後々謝罪のお言葉いただきましたが、
    普通は予約変更をお願いをする際、
    第一に謝罪の言葉も付けるのが常識かなと。

まぁ安かったのでそこの部分が杜撰なのは仕方ないかなというところです。

説明は口コミ通り丁寧でした。

吉田 様

先日は日程の件大変失礼しました。

おっしゃる通りでございます。
    今回ご指摘いただいたことを肝に銘じて
    スケジュール管理からお客様にご迷惑かけないよう努めていきます。

ご指摘いただきありがとうございました。

返信日:2018年11月12日
  • 美咲さんの口コミ

丁寧な説明でした、またお願いしたいです

• Miさんの口コミ

丁寧な説明をして下さったので初めてでも不安なく施術を受けることが出来ました。心配していた痛みも全くなかったので満足です!

LBSホワイトニング 銀座店🌈店長浦和さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

セルフは自分で出来るので安心、気軽ですね。

日頃の歯磨きも優しく丁寧にやる事で綺麗な歯を保てられると思います^ ^

定期的にメンテナンスしに来てください♪

返信日:2018年9月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す