少し歯が白くなった気がします。
丁寧に対応していただけたし、
効果を実感できました!
丁寧な対応ありがとうございました。
投稿遅くなりすみません💦
セルフなのに初めてでも簡単にできました!
1回でも若干ですが効果を感じられました!
会話も楽しく丁寧な施術をありがとうございました☺︎︎
施術前、とても丁寧に説明してくれました。施術も全く痛みを感じず2段階くらい白くなったので大満足です。室内の雰囲気も担当の方の愛想もよかったです。
担当の小川さんが、いい人で接しやすくて面白くて終始笑わせてくれてアットホームなところがすごく魅力的でした✨
歯も白くなって大満足です!
しみたりしないで助かりました。キレイになって良かったです。ありがとうございました
男性のかと思いきや、女性の方で話しやすくてよかったです!楽しい雰囲気の接客で、あっという間でした!
効果も一回で出たので良かったです!
また次回もよろしくお願いします☺️
目で見てわかるぐらい歯が白くなりました!
とても雰囲気も良かったです〜
初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に、楽しくやっていただいて効果も感じられてとても良かったです!ありがとうございました!
施術も早く、効果もすぐ感じられました!
何よりスタッフさんのユーモアで短くても楽しい時間でした!
継続は検討する予定でしたが、
とてもお得でその場で継続してしまいました笑
次行くのも楽しみです😈
アットホームなサロンでいつも楽しい時間を
過ごさせていただいております☺️
歯も徐々に白くなっていて効果も感じられてます!
これからもよろしくお願いします😌
予約した時、男性の先生だと思っていたので女性の先生で安心しました😌
しかも凄く話しやすい!笑
ずっと喋ってくれていたのでとても楽しかったです🙆♀️
ホワイトニングも初めてだったのですが、丁寧な説明と実際に4段階?くらい白くなってとても嬉しかったです◎
次回以降もまた宜しくお願いします(*ˊ˘ˋ*)
有難うございました!!
話しながらなのであっという間に終わりました😌順調に白くなってきていて嬉しいです✨
いつもとても面白くて時間があっという間です♪まだ2回しか通ってないのに結構白くなってびっくりです❗️
いつもありがとうございます!!
白さがキープできて気分も上がりますし、メンテナンスも細かくいかなくていいので、そこも嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
女性の方が優しくて好きな音楽かけてくれたりずっと喋りかけてくれてて楽しかったです♡♡一気に3~4トーンくらい明るくなりました!また今週よろしくお願い致します♡♡
話をしながらであっという間に終わりました。はじめてのホワイトニングでしたがいろいろと丁寧に説明していただきました。ありがとうございました!
効果も出て、不安だった痛みも無く、他の方も書いてある通りとても丁寧な接客で親しみやすく、また利用したいと思いました。