LBSホワイトニング 銀座店❤店長浦和の掲載
LBSホワイトニング 銀座店❤店長浦和のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 銀座店❤店長浦和

286
1871
築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 銀座店❤店長浦和の口コミ

286件の口コミ中21~40件表示
  • さーまんさんの口コミ

★★★★★

スタッフさんとの会話が楽しくて
    無理なく通うことができてます☺️

推しの話から恋愛の話まで沢山お話しができて
    いつも通うのが楽しみです!
    楽しみながら歯も白くしていけるので、
    初めてホワイトニングの子にもオススメできます!

これからもよろしくお願いします✨

ゆゆ様✨️
    いつもご来店ありがとうございます✨️
    毎回楽しいお話を沢山聞かせていただけて、
    私たちスタッフもとても楽しみの1つになっております💖
    ホワイトニングの効果も日に日に出てきてますね💕︎
    今後も定期的にホワイトニングを行い、
    白さを維持していきましょう💪

また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年8月22日
    ★★★★★

アクセスも良く通いやすいです◎
    スタッフさんも気さくにお話して下さり、
    施術もあっという間に感じます💫✨
    毎週通ってますが、
    週1の楽しみです🥰

まかろんさん❤️‍🔥
    LBSホワイトニング銀座店です💎
    毎週ホワイトニングにきてくださり、
    効果もしっかり出てきてますね✨
    ホワイトニングは回数を重ねていくことがとっても大切なポイントです◎
    今後も定期的にホワイトニングを行い、
    理想の白さを目指していきましょう💪
    また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月24日
  • カエデさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    カウンセリングからとても分かりやすく説明していただけて、全く緊張せず過ごせました。
    分からないこともしっかり説明していただけて、安心しました!

カエデ様✨
    先日はご来店ありがとうございました❣
    お久しぶりのホワイトニングに当サロンを選んでいただき
    ありがとうございます💓
    今後もカエデ様の理想のお色を目指し
    ホワイトニング一緒に頑張っていきましょう💪🏻✨
    また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております💓

返信日:2024年8月2日

★★★★★

全く痛みもないし、食事制限が無いのが嬉しいです🥹
    スタッフさんもフレンドリーな方が多く毎回行くのが楽しみです🤍

また次回も通うのが楽しみです💖
    これからもよろしくお願いいたします🙂‍↕️❕

M様🌟
    LBSホワイトニング銀座店です💎
    いつもご来店ありがとうございます💖
    ホワイトニングの効果を実感していただけて幸いです🌟
    定期的なホワイトニングで理想の白さを手にしていきましょう💪🏻
    また次回もご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年8月31日
    ★★★★★

いつもメンテナンスで通ってます!
    ホワイトニングの効果が日に日に感じられて、
    周りから褒められるのも嬉しいです✨️
    また来月もホワイトニング頑張ります💪

いつもご来店ありがとうございます✨
    周りから褒められると凄くうれしいですよね😊
    今後も定期的なホワイトニングで、理想の白さを維持していきましょう✨
    また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月3日
  • ありささんの口コミ

★★★★★

スタッフさんが優しく、お話も楽しいので
    毎月通わせていただいています😊

コーヒーやカレーも気にせず食べれるし、
    毎回効果も実感できるので
    ホワイトニングを始めて良かったです!

これからも定期的にホワイトニングして
    白い歯をキープしていきたいです!

ありさ様💖
    いつもご来店ありがとうございます✨
    毎月の定期的なホワイトニングでしっかりと白さをキープされていますね💕
    今後も定期的にホワイトニングを行い、
    理想の白さを保っていきましょう👍
    また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月25日
  • すずさんの口コミ

★★★★★

施術中いつも楽しくお話してくださってあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    効果も初回から目に見えて分かるくらい白くなっていて、継続して通っている今でも毎回効果を実感しているのでとても嬉しく通っています。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

すず様✨
    いつもご来店ありがとうございます😊
    照射する度にお色の変化を感じていただけて
    わたしもとても嬉しいです🥰
    今後も定期的にメンテナンスを行い、
    理想の白さを保っていきましょう✨

また次回もご来店お待ちしております🌺

返信日:2024年7月22日

★★★★★

いつもありがとうございます!
    通う度に歯が白くなりますし、スタッフさんも面白くて毎回施術が楽しいです💖
    もっとホワイトニングをして白い歯を目指します✨
    これからもよろしくお願いします😌❤︎

M様💎
    LBSホワイトニング銀座店です❕
    いつもご来店ありがとうございます❕
    毎回お色の変化を実感していただけて幸いです✨️
    今後も定期的にホワイトニングを行い
    理想のしろさを目指していきましょう❕
    また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております🦷

返信日:2024年7月14日
    ★★★★★

いつもホワイトニングだけでなく
    会話も楽しくて通っています✨

スタッフの方々がみなさんあったかい方々で
    居心地がいいです🤍
    今後も定期的にホワイトニング頑張ります❣️

まかろん様💝
    いつもご来店ありがとうございます❕
    効果を実感していただけて幸いです✨️
    今後も定期的にホワイトニングを行い、
    理想の白さを目指し頑張って行きましょう✊🏻 ̖́-‬
    また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年7月13日

★★★★★

いつも利用させていただいてます!
    スタッフさんも面白い方ばかりでいつも時間が過ぎるのがあっという間です🥹‎🤍
    それに、通う度に歯も白くなっていて嬉しいです!もっと白い歯になれるよう頑張ります!これからもよろしくお願いします😊

M様✨
    いつもご来店ありがとうございます😊
    LBSホワイトニング銀座店です🤍
    定期的にホワイトニングを続けていただいている成果が
    毎回私たちも見ていて感じております✨
    今後も引き続きホワイトニング頑張っていきましょう✨!
    また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年7月11日
  • かっちゃんさんの口コミ

★★★★★

しっかりと効果を感じられますし、何よりもスタッフさんの接客が素敵なので通い続けています✨
    いつもありがとうございます😌
    これからも白い歯を保てるように頑張ります!!

LBSホワイトニング銀座店です❕
    かっちゃん様🌸
    いつもご来店ありがとうございます✨️
    毎月定期的にメンテナンスにご来店してくださり
    私たちスタッフもお会いするのがとても楽しみになっております✨️
    ホワイトニングの効果も毎回理想のしろさを保って頂けていて、
    継続は力なり❕の言葉通りで私たちも嬉しいです✨
    今後も定期的にホワイトニングを行い、理想の白さを保って行きましょう✊🏻 ̖́-‬

また来月もホワイトニングのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年7月5日
  • いぶしぎんさんの口コミ

★★★★★

とても親切に案内してもらえたのがよかったです。
    ホワイトニングは初めてでしたが、1回だけでも白くなったのがわかり感激しました。
    続けるとさらに白くなるだろうな、というのがわかります。
    またよろしくお願いします。

いぶしぎん様✨️
    LBSホワイトニング銀座店です🎀
    先日はご来店ありがとうございました💕
    ホワイトニングは回数を重ねる毎に
    効果を感じられるのがとても嬉しいポイントです♥️✨️
    今後も定期的にホワイトニングを行い、理想の白さを手に入れていきましょう✊🏻 ̖́-‬

またホワイトニングのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年7月1日
    ★★★★★

定期的にメンテナンスで利用してます🌸
    スタッフさんも優しく丁寧で居心地がいいです🙆🏻‍♀️
    効果も回数を重ねる度に感じてきて
    今後もホワイトニング行こうとおもってます❕
    またお願いします🦷

まかろん様

いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます😊💕

効果も実感していただけてこちらも嬉しいです🦷🌟
    これからもメンテナンスでのご来店お待ちしております🥰

また会える日を楽しみにしております😌

返信日:2024年7月3日
    ★★★★★

いつもお世話になっております💕

毎回効果を実感出来て嬉しいです☺️✨

好きな音楽も流してくださりスタッフの方も面白くいつも楽しませてもらってます❣️

これからもよろしくお願いします🍀

いかにんじん様

ございます✨

毎回効果を実感していただけてこちらも嬉しいです😳︎💕︎︎
    これからも理想の白さに近づけるようサポートさせていただきます!

スタッフの方こそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年7月1日
  • まいりさんの口コミ

★★★★★

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、担当の浦和さんが丁寧に教えて頂きとても簡単にできました!
    トーンもあがり満足です!
    またお伺いしたいです。

まいり様

この度は、LBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございました✨

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけて嬉しかったです‼️

回数を重ねる度に白さや艶を実感していただけますので、ぜひまたお越しくださいませ💖

またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2024年6月19日
  • aaaさんの口コミ

★★★★★

スタッフさんが毎回丁寧に案内してくれるので
    安心してホワイトニングできます!

どれくらい白くなったかや
    これからの通い方など細かく見てくださるので
    しっかり効果を実感できています✨

いつも明るいスタッフさんで
    楽しく通わせていただいてます☺️

これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

aaa様

いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます😌

素敵な口コミをいただき大変光栄です✨

これからも安心して通い続けていただける様にスタッフ一同努めて参ります🙇‍♀️

今後ともよろしくお願いいたします❣️

返信日:2024年6月10日
  • かっちゃんさんの口コミ

★★★★★

素敵な接客のスタッフさんが沢山いて、いつも楽しくホワイトニングができています☺️
    効果もしっかり出るのでおすすめです!

かっちゃん様

いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨

スタッフの接客を褒めていただき、大変光栄です🙇‍♀️

これからも楽しくホワイトニングをしていただける様に努めて参りますのでよろしくお願いいたします🥰

返信日:2024年6月28日
  • さーまんさんの口コミ

★★★★★

スタッフさんと楽しく会話するのが
    楽しみで通っています🥰

ホワイトニングは痛いイメージがあったのですが
    ここは痛みもなく、しみないので通いやすいです!
    食事制限がないので、友達と遊ぶ前など予定が立てやすい
    のも助かります🦷💓

ゆゆ様

いつもLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨

沢山のお褒めの言葉嬉しく思います😌

歯に優しいジェルでこれからも安心してホワイトニングをしていただける様に努めて参ります!

スタッフ一同、ゆゆ様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております💞

返信日:2024年6月6日
  • mさんの口コミ

★★★★★

いつもスタッフの方とお話しながら
    ホワイトニングして楽しいです^ ^

食事制限もないので気軽に通えるのも嬉しいです!

これからもよろしくお願いします!

m様
    いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます♡
    これからも、楽しく安心してホワイトニングに通っていただけるように努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております😌💕

返信日:2024年5月30日

★★★★★

ホワイトニングを行うのは初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧で分かりやすい説明をしていただきました🙌🏻初めてのホワイトニングでとても緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、リラックスして施術出来ました❣️一回で効果も実感出来てとても嬉しいです!期待以上の効果でした!これからも通わせていただきます😌💖

Ⅿ様
    この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!
    安心してホワイトニングしていただけて良かったです★

これから理想の白さになれるようホワイトニングお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年5月27日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る