旦那と一緒に利用していますが、毎回2人とも歯が2-3トーン明るくなります!
担当のお姉さんも話しやすく、楽しく通わせてもらっています☺️
歯ブラシも出してもらえるようになったので、直前にご飯食べていても心配ないという点が嬉しいです!引き続きよろしくお願いします✨
いつもスタッフの方が明るく接客してくださるので、安心してホワイトニングが出来ています☺️
引き続き白い歯を目指して通っていきたいと思います!
これからもよろしくお願いします!
丁寧&フレンドリーなコミュニケーションが好印象でした。
脱マスクの時期に白い歯でいられるよう、これからの変化が楽しみです!
綺麗にしていただきました♡またよろしくお願いいたします!
以前、歯医者でのホワイトニングを経験し、
痛さのあまり、継続することができませんでしたが、
こちらでは全く痛さを感じることなく、快適に過ごせました。
また峯さんの対応もとても親切で
説明も分かりやすかったので良かったです。
一回の施術だけでも、想像以上に歯が白くなってきたので、
次回も楽しみにしております。
ありがとうございました☺️
歯の色を確認しながら丁寧に光を当ててくれるので、通う回数を重ねる度にホワイトニングして良かったと思います!初めはお試し程度で行ってみたけど、スタッフの方も話しやすいので憩いの場にもなってます笑
昨年から定期的に通っています♪
価格帯も他のホワイトニングより良心的で何より痛くなく、しっかりトーンアップしているのが目に見えるので嬉しいです✨
ふとした疑問等も聞きやすい雰囲気で、ありがたいです💡
またよろしくお願いします😌
リピーターです!
今回定期メンテでお伺いさせていただきました。
久々でしたが、スタッさんが覚えててくださり感動…!🥲✨
価格も安定しているし定期的に通いやすいと思います。
またお伺いします。
いつもありがとうございます😊!
初めて利用させていただきましたが、スタッフの方がとてもわかりやすくホワイトニングのご説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
1回目でも白くなった実感があり、また利用しようと思っています。
お値段もリーズナブルで継続しやすいプランなので、また来週お邪魔させていただきます。
お店の方の雰囲気もとてもよく、他店では知覚過敏でホワイトニングをすると、激しい痛みがありましたが、ことお店ではなく、歯も白くなり、大満足です!
正直最初はそこまで白くならないだろうって思ってましたが甘く見てました。
白くなります。
本当です。
白さを保つためには継続的に施術を受ける必要があるので、トータル的には10回照射より20回照射プランを選択した方が得になると思います。また他のホワイトニングサロンよりも比較的良心的な料金です。
女性男性問わず初めての方も全く緊張せずにお店に入れます。
対応もすごく優しくて、1回お店に行くだけで効果が感じられるのでこれからすごく楽しみです!
またよろしくお願いします!
仕事終わりに行けるのでアクセスがちょうどいいです!
施術前はそんなに効果あるのかなと思ってましたが、1回目からわりと効果を感じることができました♪
ご丁寧に対応して頂き、いつも会話も楽しく快適な時間を過ごせております♪
無事白くなりました!スタッフさんも優しくして頂けたので、安心して施術できました。
毎月、歯医者帰りに通うのが楽しみです。
抽選会などのキャンペーンも嬉しいです。
1回でも歯が白くなるのを実感できて本当に凄いです!
初めての施術でしたが、一度で違いがわかる程の効果があり感動しました◎担当の方もとても話しやすく、楽しく過ごせました。また次回よろしくお願いします!
いつも優しく対応してくださり、非常に助かってます!
ここは自信持っておすすめできます!
いつも通ってます(^^)
行くたびに白くなるので嬉しいです
またお願いいたします
一回で歯が白くなりました!
店員さんも優しくておすすめです☺︎