LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和の口コミ

aaaさんの口コミ
スタッフさんが毎回丁寧に案内してくれるので 安心してホワイトニングできます! どれくらい白くなったかや これからの通い方など細かく見てくださるので しっかり効果を実感できています✨ いつも明るいスタッフさんで 楽しく通わせていただいてます☺️ これからもよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年5月26日来店回数:8回
LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和さんからの返信
aaa様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます😌 素敵な口コミをいただき大変光栄です✨ これからも安心して通い続けていただける様にスタッフ一同努めて参ります🙇♀️ 今後ともよろしくお願いいたします❣️
返信日:2024年6月10日
かっちゃんさんの口コミ
素敵な接客のスタッフさんが沢山いて、いつも楽しくホワイトニングができています☺️ 効果もしっかり出るのでおすすめです!
来店日:2024年5月25日来店回数:9回
LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和さんからの返信
かっちゃん様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ スタッフの接客を褒めていただき、大変光栄です🙇♀️ これからも楽しくホワイトニングをしていただける様に努めて参りますのでよろしくお願いいたします🥰
返信日:2024年6月28日
さーまんさんの口コミ
スタッフさんと楽しく会話するのが 楽しみで通っています🥰 ホワイトニングは痛いイメージがあったのですが ここは痛みもなく、しみないので通いやすいです! 食事制限がないので、友達と遊ぶ前など予定が立てやすい のも助かります🦷💓
来店日:2024年5月25日来店回数:7回
LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和さんからの返信
ゆゆ様 いつもLBSホワイトニング銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます✨ 沢山のお褒めの言葉嬉しく思います😌 歯に優しいジェルでこれからも安心してホワイトニングをしていただける様に努めて参ります! スタッフ一同、ゆゆ様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております💞
返信日:2024年6月6日
いつもスタッフの方とお話しながら ホワイトニングして楽しいです^ ^ 食事制限もないので気軽に通えるのも嬉しいです! これからもよろしくお願いします!
来店日:2024年5月25日来店回数:2回
LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和さんからの返信
m様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます♡ これからも、楽しく安心してホワイトニングに通っていただけるように努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております😌💕
返信日:2024年5月30日
みゅうさんの口コミ
ホワイトニングを行うのは初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧で分かりやすい説明をしていただきました🙌🏻初めてのホワイトニングでとても緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、リラックスして施術出来ました❣️一回で効果も実感出来てとても嬉しいです!期待以上の効果でした!これからも通わせていただきます😌💖
来店日:2024年5月25日来店回数:8回
LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和さんからの返信
Ⅿ様 この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき 誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 安心してホワイトニングしていただけて良かったです★ これから理想の白さになれるようホワイトニングお手伝いさせていただきます! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2024年5月27日
まかろんさんの口コミ
銀座が職場なので利用させていただいています✨️ とっても過ごしやすい店内が心地いいです︎💕︎ スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださるのが高ポイントです👼 またホワイトニング行きます( * ॑꒳ ॑*)
来店日:2024年5月24日来店回数:11回
LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和さんからの返信
まかろん様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます😌 素敵な口コミをいただき大変光栄です✨ これからも楽しく安心して通っていただけるよう努めて参ります🙌✨ またお会いできるのを楽しみにしております💖
返信日:2024年6月23日
きみこさんの口コミ
月1回のメンテナンスでの利用ですが、毎回確実にトーンアップして白さもキープできて大満足です😊 今まで色々なホワイトニングのお店に行きましたが、 1番といってもいいぐらい接客も効果も、良いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またお世話になります!
来店日:2024年5月24日来店回数:9回
LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和さんからの返信
きみこ様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます✨ しっかりと効果を実感していただけて嬉しく思います🥰 これからも、白い歯で素敵な毎日を送っていただける様に努めてまいります🙇♀️ 今後ともよろしくお願いいたします💓
返信日:2024年6月14日
りさんの口コミ
定期的に通っています♪ コーヒーをよく飲むので黄ばみが気になっていたのですがLBSさんに行ってから気にならなくなりました!! サロンはとても清潔感がありみなさんとても親切でいつも楽しくお話をしてくれます🫰 一桁代をキープできるように頑張りたいです🤔
来店日:2024年5月24日来店回数:5回
LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和さんからの返信
ぴ様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき 誠にありがとうございます♡ 定期的にホワイトニングすることで白さ維持できますので これからもホワイトニングお手伝いさせていただきます! 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2024年5月26日
きみこさんの口コミ
いつもお世話になっております! 今の白い歯をキープできるよう、 1〜2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております! 何回行っても、毎回丁寧でとっても話しやすい雰囲気で、 サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます😊 なんといっても1回での効果が実感でき、 ジェルのコーティング効果もあって ツルツルの白い歯もキープしやすく良いなと思ってます🦷💕 また次回も行くのが楽しみです♪ これからもよろしくお願いいたします!!
来店日:2024年4月8日来店回数:9回
LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和さんからの返信
🌸LBSホワイトニング銀座店です🌸 きみこ様 先日はご来店ありがとうございました! 当サロンのホワイトニングはしっかりコーティングをしていく為 お色だけでなく、艶感も出てきてさらに清潔感や印象アップにつながりますよね☺️🌸 今後も定期的にメンテナンスしていただき艶のある白い歯をキープしていきましょう!! また次回のご来店楽しみにしてお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年4月16日
さーまんさんの口コミ
元々歯の黄ばみが気になっていたので、ホワイトニングに通っています! スタッフさんが親切で明るく楽しく通うことが出来ているのと、痛くないので安心して通えています! これからも、理想の白さ目指して頑張って通います✨
来店日:2024年4月7日来店回数:7回
LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和さんからの返信
ゆゆ様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます✨ 素敵な口コミ大変嬉しく思います😌 当店ではお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な接客と、楽しい空間作りを心がけおります💞 今後も理想の白さを維持していただける様、サポートいたしますのでよろしくお願いいたします☺️
返信日:2024年4月26日
いかにんじんさんの口コミ
毎回目に見えた効果があり、とってもおすすめです☺️✨ 施術中もとっても楽しい時間をいつもありがとうございます❣️ また来月よろしくお願いいたします💖
来店日:2024年4月7日来店回数:5回
LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和さんからの返信
いかにんじん様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます😌 毎回ご来店のたびに効果を実感していただけて大変嬉しく思います✨ 自社開発の歯に優しいジェルでほとんどの方が続けやすく、簡単にトーンアップする事が可能です😊 これからも白さをキープしていただける様に精一杯お手伝いいたします🙇♀️ また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2024年4月17日
定期的に利用させていただいてます^ ^ 効果もしっかりでてお店も清潔感があり 安心して通ってます! スタッフの方も優しく接してくださり お話しながらホワイトニングして時間があっという間です! 照射時間も短いので仕事終わりにサクッと 行けるのがとてもいいです! これからもよろしくお願いします!
来店日:2024年4月7日来店回数:2回
LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和さんからの返信
m様 先日は、LBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございました😌 定期的にお越しいただいており大変嬉しく思います✨ これからも、楽しく安心してホワイトニングをしていただける様スタッフ一同努めてまいります! 今後ともよろしくお願いいたします❣️
返信日:2024年4月18日
りさんの口コミ
体験の時に効果を感じられた為継続して通っています!! 対応してくれるスタッフさんも優しく会話も楽しい&効果もあるのですごく行くのが楽しみです🥰 これからもよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年4月7日来店回数:5回
LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和さんからの返信
R様 先日は、LBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございました✨ スタッフの接客や、効果をお褒めいただき大変嬉しく思います😌 これからも、楽しく歯を白くしていただけるように努めて参ります✨ 今後ともよろしくお願いいたします❣️
返信日:2024年4月25日
aaaさんの口コミ
いつもお世話になっております🙇♀️ 毎回丁寧に対応してくださり ケアのアドバイスもしてくれるので 安心してホワイトニングができます! 効果も目に見えてわかるので 通うのが楽しいです✨ これからもよろしくお願いいたします☺️
来店日:2024年4月7日来店回数:8回
LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和さんからの返信
ayn様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます😌 接客や、効果についてお褒めいただき大変嬉しく思います💞 これからも白い歯を維持していただける様に、全力でサポートいたします🦷✨ 今後ともよろしくお願いいたします!
返信日:2024年4月11日
ねこパンチさんの口コミ
定期的に美容室に行って髪を切りに行くの同じくらいホワイトニングも定期的に通う文化が根付きつつある時代です。 初めてで緊張しいの人にはオススメのサロンだと思います。
来店日:2024年4月6日来店回数:6回
LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和さんからの返信
ねこパンチ様 この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき 誠にありがとうございます! 定期的なメンテナンスをすることで白さキープ出来ますので またメンテナンスしにいらしてください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2024年4月21日
なーちゅんさんの口コミ
いつも楽しくホワイトニングさせてもらってます!スタッフのみなさんだいすき〜!
来店日:2024年3月30日来店回数:5回
LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和さんからの返信
この度はLBSホワイトニング銀座店に ご来店ありがとうございました!✨ いつもたくさんお話してくださりありがとうございます🥰 スタッフも毎回楽しい時間を過ごさせていただいています! これからもご愛顧よろしくお願いします💖✨
返信日:2024年4月8日
e.tさんの口コミ
自分の通いたい頻度に合わせて予約を調整して入れる事ができたり、好きなタイミングで通えて仕事が忙しい中でも継続しやすいです!またいつも丁寧に対応してくださるので、お話ししたり通う事も楽しいです!いつもありがとうございます!!
来店日:2024年3月30日来店回数:2回
LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和さんからの返信
e.t様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます! お話をしてたらいつも時間があっという間ですね⭐️ これからも気持ちよくホワイトニングに通っていただけるように 努めてまいります! 次回のご来店も心よりお待ちしております✨✨
返信日:2024年3月31日
りさんの口コミ
初回の説明からすごく丁寧で安心してホワイトニングさせていただいてます!! ホワイトニングする前はいろんな不安がありましたが スタッフの方が一つ一つ質問に答えてくれて細かく説明してくださいました。 みなさん気さくで行くと元気になります!! これからもお願いいたします✨
来店日:2024年3月28日来店回数:5回
LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和さんからの返信
R様 この度はLBSホワイトニング銀座店をご利用いただき 誠にありがとうございました! 安心してホワイトニングしていただけて 良かったです✨🦷 これからも安心してホワイトニング通っていただけるように 努めてまいります! 次回のご来店も心よりお待ちしております🎶
返信日:2024年4月6日
merさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく説明して下さりありがとうございました。 すぐに効果が出て良かったです! ありがとうございました。
来店日:2024年3月10日
LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和さんからの返信
mer様 この度は初ホワイトニングにLBSホワイトニング銀座店を 選んでいただきありがとうございました! すぐに効果実感していただけて良かったです🎶 定期的なメンテナンスをすることで白さ維持できますので またホワイトニングしにいらしてください(^^) 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2024年3月24日
かっちゃんさんの口コミ
毎回しっかりと効果を実感できるのが嬉しいです! スタッフの皆さんも気さくで、楽しくホワイトニングができます✨ 白さをキープする為のアドバイスもくれたりするので、安心して通えています🤍 これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2024年2月23日来店回数:9回
LBSホワイトニング 銀座店💎店長浦和さんからの返信
かっちゃん様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます! いつも楽しくお話できて時間があっという間です✨ これからもホワイトニング安心して通っていただけるように 努めてまいります! 次回のご来店も心よりお待ちしております🎶
返信日:2024年3月20日