ボロボロだった爪も綺麗になりましたありがとうございました!
6900円のやり放題を2回お願いしました🥺💕2回ともすごく可愛く仕上げてもらって本当に嬉しかったです!今回はワンカラーにしようとおもいすが、次回は大学の卒業式もあるのでやり放題にするので是非宜しくお願いします!
初めての行きましたけどすごく親切で一つ一つ全部几帳面に見てくれて本当ありがとうございます😊またよろしくお願いします〜
今回で2回目なんですけど、今回も満足できるネイルにしてもらいました。ネイルデザインはその時の気分で決めているんですけど、相談に応じて綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。次回行くの楽しみにします!
深爪で手も荒れてるのに
気遣ってくれながら可愛いネイルに
して下さいました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
楽しく会話もしながら
丁寧に施術してくださり、、、♥
また次も宜しくお願い致します♥
想像以上にかわいいネイルをしてもらえて嬉しいです😊お話も楽しかったです!またよろしくお願いします💕
2回目です。前回のジェルも凄く気に入ってました。
オフとケアが丁寧だったので持ちもよく浮いてる所も全然なかったです。
今回はスカルプにしてもらいましたがオフもケアも相変わらず丁寧でしたし、スカルプは初めてでイメージだけつたえたら色の選びからストーンの乗せ方までアドバイスしてもらって凄く可愛くなりました。
有料パーツも可愛いのが沢山あって良かったです。
急遽でネイルを新しくしなきゃいけなかったので連絡してみましたがすぐに対応してくださって助かりました。
またお願いします。
12時に予約していたのですが、担当の方が遅れてきて謝罪もなかったです。。あとオフが雑過ぎて、爪から血がでました。こんなことは初めてなので怖かったです。まだ痛むので、心配です。
30代前半
やり取りや施術までご丁寧にご対応いただき、大満足です!落ち着いている雰囲気や通いやすい価格設定等、とても良いお店さんだと思いました。きれいな冬色にしていただきありがとうございます。
沢山のサンプル画像を持って伺いましたがサンプルにアレンジも加えていただき、思っていた以上に可愛く仕上げてもらいました。
シールとストーンの種類も沢山あって来月のネイルが楽しみです。
店内も明るくアットホームで凄く気に入りました。
またお願いします。
手際よく、オフ込み2時間かからず仕上げていただきました!
ニットネイルだけ、画像と違う感じに仕上がりましたが全体的には満足です^ ^
接客も感じがよく、デザインかなり迷いましたが急かされることもありませんでした!
またお願いします♩
突然のメニュー変更にも対応してくださいました。
色やパーツの細かいオーダーにも答えて下さりとても満足です。
可愛いネイルありがとうございました♡
初めて行ったのですが、とても丁寧にして頂いて感動しました。あと、サロンは清潔感のある雰囲気でいい心地もよかったです(о´∀`о) ネイルデザインも私の要望に合わせてすごく綺麗に仕上げてくれて超気に入りました!また行きますね❤️
とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
一見不思議な建物のなかにあるのでびっくりしました。
早くてとても綺麗な仕上がりで、爪を見ると幸せな気分になります!大満足でした^^!ありがとうございました〜!
オフとケアがとても上手でした!!!早いしきれいです。なのですが、色ムラがあるのと最後のトップが爪の先に溜まっていて表面がぼこぼこでした。。1度塗なのでもしかしたら仕方ないのかもしれないのですが、仕上がりが残念でしたのでこの評価とさせて頂きます。
とても丁寧で、色を迷うてたときも意見をくれました。綺麗に仕上がりました。
大満足です!お店も可愛いかったです。
また行きますね!!