佐藤真美の口コミ・レビュー

• いわさきみわ

赤みがなくなりとても満足です^ ^日に日に色が少し落ちるのが楽しみです。色々お話しできて楽しく過ごせました^ ^次は縮毛矯正とカットぜひ行きたいです♡ありがとうございました♡

2016年12月07日

• こよしこ

ダブルカラーでお願いしてたのですが、急遽
    メッシュカラーに変更しました!
    その時も相談しあいながら、決めました!
    とっても接客も丁寧で優しくて、時間が経つのがあっとゆうまでした(*⁰▿⁰*)
    カラーも素敵なカラーになりました!
    また絶対来たいです=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

2016年12月05日

• Yuki

希望通りの髪色にしていただきました。トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです。大変満足しています。またよろしくお願いします^ ^

2016年12月04日

• kianu

ステキすぎる思い通りのカラーにして頂きました!
    またお願いしたいです♪

2016年12月04日

• 小麦

どんな色にするのかを親身になって一緒に考えてくれて、とても嬉しかったです☺︎おかげで綺麗な透明感のある色になりました!大満足です〜。またお願いします♡

2016年12月03日

• 阪本 由布

縮毛矯正・カット・トリートメントの時間のかかるメニューでしたが、最初から最後まで本当に丁寧に施術してくださいました!お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。針金のようにならない縮毛矯正で、という私のワガママも全て聞いてくださってサラサラの髪になりました!明日から楽しみです✨ また伺います!ありがとうございました✨

2016年12月03日

• SAYURI

とても親切に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも150%大満足なものとなりました。また行かせていただきたいと思います^ ^

2016年12月02日

• ゆり

ありがとうございました!思ってた通りの色に染めていただき大満足ですまたお願いします(^_^)

2016年11月27日

• ゆい

今回はカットをお願いしました。とてもいいお方でした!なりたい雰囲気を何となく伝えただけでも汲み取って下さり可愛い髪型になりました☆明日起きてみてハネてなければいいな〜と思います(^◇^)笑 今度はカラーもお願いするつもりです!

2016年11月20日

• リ ノ

昨日はありがとうございました(^-^)☆
    接客も技術もとても良くて髪色も理想通りにやってくれました^^!とても満足しています!お店も凄く可愛らしくて居心地が良かったです!!またお願いしにいきたいです!

2016年11月19日

• chiaki

対応がとても丁寧で、カラーもすごく綺麗な仕上がりでとても満足しています。最後の髪のセットも可愛くしていただきました!

2016年11月17日

• ばらり

丁寧な対応で、やりとりしていて気持ちが良かったです。店内もかわいくてとっても素敵でした。

カット&カラーはその場で決めたのですが、
    理想に近い感じにして頂けたので満足です。

2016年11月14日

• ゆりえ

一昨日はありがとうございました。
    どんな色に染めるか迷っていたのですが、親身になって考えてくれて、私がイメージしているようなカラーを提案してくれたので安心してお願いできました。

髪色の明るさも色味も私が理想としていた髪色に仕上げてもらえて大満足です。
    トリートメントとセットでお願いしたので痛んでいた髪もさらさらになり、髪をいじくるたびに感動してます。

お店の雰囲気も小さなお家のような可愛らしさがあってとても居心地の良い空間でした。
    またお願いしに行きたいと思います

2016年11月13日

• まいこ

希望通りのヘアセットにしていただきました!♡
    ありがとうございました(*^^*)
    当日の感じで、とざっくりお願いしていましたが、いろいろと自然に質問していただいたおかげでちょうどいいラフ感のあるセットでした。サロンの雰囲気も可愛く、素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました!

2016年11月06日

• ゆき

昨日はありがとうございました!^^

黒染めをしてあったので
    綺麗に染まるか不安でしたが
    すごく綺麗な色に染めていただきました。

1日経って改めて見てみても、
    透明感があってとても気に入っています♪

私の髪は赤みが強いのが悩みでしたが
    今回はベージュ系の色にしていただけて
    とても満足です〜〜!(^_^)

ダブルカラーということで
    長い時間ありがとうございました。

ブリーチの際も
    頭皮は痛くないですか〜〜?
    とたくさんお気遣いいただいて
    とても居心地が良かったです。(^ω^)

またよろしくお願いします。

2016年11月04日

• s.

この度はありがとうございました❤︎
    予約時のメッセージのやりとりから佐藤さんの優しいお人柄が伝わってきて、終始安心できました。
    仕事の都合で時間やメニュー快く調整してくださった件も大変感謝しております。
    施術中も柔らかい空気で話しやすく、希望をしっかり聞いてくださった上で的確なご提案をいただきました。
    仕上がりも想像以上で次回もお任せしたいです。
    サロン自体は駅近で行きやすく、入り口からお洒落な雰囲気で、素敵な時間を過ごせました(^ ^)
    やっとまた行きたいと思うサロン、美容師さんに巡り会えました❤︎

2016年10月12日

• ARISA

とっても綺麗なカラーにしていただけてすごく満足です!!
    カットも相談しながら決めていき、ガラッとイメージチェンジをしたのですがお気に入りの髪型になりました!

これまでミニモで見つけたいろいろなところに行ってきましたが、是非次もお願いしたいなと思いました!!(*´ω`*)

2016年10月08日

• たぐち

微妙なニュアンスを汲み取ってくださり素敵な髪色に仕上げていただきました。手触りもさらさらで嬉しいです!ありがとうございました

2016年09月27日

• みほ。

とても丁寧に可愛いカラーにしてもらいました(^○^)
    大満足です!

2016年09月23日

• ohmi

可愛らしく素敵なサロン。髪色も想像以上の仕上がりでカットも綺麗に仕上げて下さり満足です。お心遣いをいただき、丁寧でスピーディー。次回も宜しくお願い致します。

2016年09月04日

• 藤原彩野

全行程、一つひとつすごく丁寧にしてくださいました♡お任せで…というオーダーも快く引き受けてくださり、出来上がりも素敵で大満足です♡ありがとうございました!!

2016年07月18日

• rika

とっっっても満足のいく仕上がりにして頂きました
    店内の小物や雰囲気が可愛いかったです。
    些細な気配りもあり、とってもリラックスできました。ありがとうございました♥

2016年07月04日

• 鈴木美帆

佐藤さんは前のお店からミニモを通じてお世話になっています!

接客も施術も隅から隅まで丁寧で優しくて
    いつも安心してお任せしています♡

難しいオーダーも私のワガママもいつも叶えて下さり、好みもクセもよく理解して下さるので、本当に信頼できる美容師さんです

カット後もしばらくスタイルキープでき、スタイリングもとても行いやすいようにしてくださるのでとてもお勧めです(^ω^)

2016年06月23日

• 柿澤佑輔

お店の雰囲気がとても良くって、
    美容師さんもすごく素敵でした。

他の美容師さんと比べて
    とても丁寧にやってくれた、という印象です。
    自分の髪質をじっくり
    チェックしてくれて、
    自分に合ったカットをしてくれました。
    最後まで丁寧な対応で
    とても気に入りました。

これまで毎回ミニモで探してきましたが、
    このお店には
    次回も行きたいと思ってます。

とてもオススメです。

2016年06月19日

• あかり

すごく素敵なサロンで、都会にいる事を忘れちゃうくらいゆったりとした時間が流れていました♪
    カラーも大満足ですし、最後に巻いてくれて嬉しかったです!シャンプーは気持ちよすぎて寝てしまいました(>人<;)
    佐藤さんはとても丁寧でかわいくて凄く癒されました♡♡

2016年05月04日

• 加藤泰三

佐藤さんはとても気さくに話しかけてくれて、話しててたのしかったです!
    技術も上手で是非また行きたいです。

2016年02月08日

• とおる

会話してる時にわかる人柄の良さがカット時にもあらわれており、丁寧な対応だったので楽しく過ごさせていただきました。また機会があればよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

2016年02月03日

• YOSHI

ミニモでの対応サロンでの接客とても親切で満足です。
    ありがとございました!

2015年11月28日

• 椎野康平

対応も施術も本当に良かった。こまめな気遣いがあったのも嬉しかったし、とても満足な仕上がりでした(*^^*)店舗全体に居心地の良さがあり、是非またお願いしたいです。

2015年11月23日

• 射場勇志

細かいところまで切ってくれて自分の理想の髪型になり、とても満足しています!お店もオシャレですし、オススメです☆

2015年10月28日

• 原口 悟

ミニモでの対応がとてもよく、安心することができました!
    施術中でも仲良く話しかけてくれて、仕上がりもよく大変良かったです。

2015年10月15日

• カットもすごく良くアレンジがとても可愛いくて
    楽しかったです

2015年09月18日

• 髙橋 理沙

とても丁寧にカットして頂いたり、アレンジまでして頂いたりと、楽しい時間が過ごせました(﹡ˆoˆ﹡)

2015年09月10日

• 小嶋芽依

楽しい時間をありがとうございました❤︎

2015年07月01日