佐藤真美 の口コミ・評判

返信率:100%

• かおり

2017年06月22日

先程はありがとうございました!
    髪の毛の痛みなどを見て施術してくださり、
    仕上がりも満足です!

お気に入りの美容室がなかなか
    見つけられなかったので
    これからは佐藤さんにお願いしようと
    思いますっ\(^_^)/
    体のことも気にしていただき
    ありがとうございました☆

• 佐竹由依

2017年06月22日

日程をスムーズに決めていただき、髪もとても綺麗に切っていただけました!お店と佐藤さんの雰囲気もよくすごく居心地が良かったです(^_^)

• まいこ

2017年06月07日

どうもありがとうございました。
    すごく気に入りました!

• chanchan

2017年02月26日

丁寧で素早く、満足いく仕上がりにしてもらいました!
    カッコよくなりました!

• バニー

2017年02月05日

すごくオシャレなところで落ち着いた中でカラーと縮毛していただけました。
    イメージしてた仕上がりになってすごく嬉しかったです。
    シャンプーやトリートメントもすごくいい香りでサラサラになってすごく満足です。
    リピートしたいです。

• らりるれれ

2017年02月04日

先日はありがとうございました。理想の髪型になれて最後にはヘアセットまでしていただき大満足です。次はカラーもお願いしようと思います!

• みずき

2017年02月03日

緊張していましたが、優しく楽しくやってくださいました。次はカラーもしたいです!ありがとうございました

• しず

2017年02月01日

夜遅くでしたが、とても丁寧に施術していただきました!
    カットとても気に入りました。ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)

• まりな

2017年01月28日

道に迷った時も親切に対応してくださったり
    縮毛矯正も、癖の強いところと弱いところのクスリを分けてくださったり、提案も色々してくれて
    すごく良かったです!!♩
    次はカットをお願いします♩

• まこつ

2017年01月23日

道に迷ってギリギリだったんですが、それでも丁寧に案内して頂けました。また、気さくにお話しして頂けてリラックスしていられました(^_^)難しいワガママなお願いをしても親身に考えてくれて嬉しかったです!

• さきてぃ

2017年01月20日

とても雰囲気が柔らかい方で
    話しやすくて素敵な時間を過ごさせていただきました〜♡髪も綺麗に染まったし、トリートメント効果でさらさらだし大満足です✌︎♡
    ありがとうございました〜♩

• 佐藤 遥

2017年01月17日

店内の雰囲気と佐藤さんの丁寧な接客にとても癒されました。カラーもすごく思い通りのかわいい色になって大満足です。佐藤さんに教えていただいたアドバイスを思い出しながらお店で買ったプロダクトを使って練習したいと思います♡またお願いしたいと思います。

• 南雲

2016年12月25日

とても素敵にして頂きました。
    なにより初めてのサロンなので緊張でいっぱいでしたが
    佐藤さんがきさくに話しかけてくださり緊張せずにいれました ♩
    東京に行く機会はあまりないですが、また機会があったら佐藤さんにお願いしたいなと思いました (^O^)

• かんな

2016年12月22日

とても満足な仕上がりになりました!
    いろいろとアドバイスをもらい思い通りの綺麗な色になったのでとても嬉しいです
    スタイリングもしてもらいほんとに感謝です

• 2016年12月18日

色々ご迷惑をおかけしましたが、とても親切に対応してくださり満足感でいっぱいです。
    またお願いします(^.^)

• mayu

2016年12月10日

イメージ通りのヘアアレンジをしてもらえて大満足です。
    お店もアットホームな雰囲気で居心地良かったです(´◡͐`)また、次回もお願いします☆☆

• いわさきみわ

2016年12月07日

赤みがなくなりとても満足です^ ^日に日に色が少し落ちるのが楽しみです。色々お話しできて楽しく過ごせました^ ^次は縮毛矯正とカットぜひ行きたいです♡ありがとうございました♡

• こよしこ

2016年12月05日

ダブルカラーでお願いしてたのですが、急遽
    メッシュカラーに変更しました!
    その時も相談しあいながら、決めました!
    とっても接客も丁寧で優しくて、時間が経つのがあっとゆうまでした(*⁰▿⁰*)
    カラーも素敵なカラーになりました!
    また絶対来たいです=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• Yuki

2016年12月04日

希望通りの髪色にしていただきました。トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです。大変満足しています。またよろしくお願いします^ ^

• kianu

2016年12月04日

ステキすぎる思い通りのカラーにして頂きました!
    またお願いしたいです♪

• 沙香

2016年12月03日

どんな色にするのかを親身になって一緒に考えてくれて、とても嬉しかったです☺︎おかげで綺麗な透明感のある色になりました!大満足です〜。またお願いします♡

• 阪本 由布

2016年12月03日

縮毛矯正・カット・トリートメントの時間のかかるメニューでしたが、最初から最後まで本当に丁寧に施術してくださいました!お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。針金のようにならない縮毛矯正で、という私のワガママも全て聞いてくださってサラサラの髪になりました!明日から楽しみです✨ また伺います!ありがとうございました✨

• SAYURI

2016年12月02日

とても親切に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも150%大満足なものとなりました。また行かせていただきたいと思います^ ^

• ゆり

2016年11月27日

ありがとうございました!思ってた通りの色に染めていただき大満足ですまたお願いします(^_^)

• ゆい

2016年11月20日

今回はカットをお願いしました。とてもいいお方でした!なりたい雰囲気を何となく伝えただけでも汲み取って下さり可愛い髪型になりました☆明日起きてみてハネてなければいいな〜と思います(^◇^)笑 今度はカラーもお願いするつもりです!

• リ ノ

2016年11月19日

昨日はありがとうございました(^-^)☆
    接客も技術もとても良くて髪色も理想通りにやってくれました^^!とても満足しています!お店も凄く可愛らしくて居心地が良かったです!!またお願いしにいきたいです!

• chiaki

2016年11月17日

対応がとても丁寧で、カラーもすごく綺麗な仕上がりでとても満足しています。最後の髪のセットも可愛くしていただきました!

• ばらり

2016年11月14日

丁寧な対応で、やりとりしていて気持ちが良かったです。店内もかわいくてとっても素敵でした。

カット&カラーはその場で決めたのですが、
    理想に近い感じにして頂けたので満足です。

• ゆりえ

2016年11月13日

一昨日はありがとうございました。
    どんな色に染めるか迷っていたのですが、親身になって考えてくれて、私がイメージしているようなカラーを提案してくれたので安心してお願いできました。

髪色の明るさも色味も私が理想としていた髪色に仕上げてもらえて大満足です。
    トリートメントとセットでお願いしたので痛んでいた髪もさらさらになり、髪をいじくるたびに感動してます。

お店の雰囲気も小さなお家のような可愛らしさがあってとても居心地の良い空間でした。
    またお願いしに行きたいと思います

• まいこ

2016年11月06日

希望通りのヘアセットにしていただきました!♡
    ありがとうございました(*^^*)
    当日の感じで、とざっくりお願いしていましたが、いろいろと自然に質問していただいたおかげでちょうどいいラフ感のあるセットでした。サロンの雰囲気も可愛く、素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました!

• ゆき

2016年11月04日

昨日はありがとうございました!^^

黒染めをしてあったので
    綺麗に染まるか不安でしたが
    すごく綺麗な色に染めていただきました。

1日経って改めて見てみても、
    透明感があってとても気に入っています♪

私の髪は赤みが強いのが悩みでしたが
    今回はベージュ系の色にしていただけて
    とても満足です〜〜!(^_^)

ダブルカラーということで
    長い時間ありがとうございました。

ブリーチの際も
    頭皮は痛くないですか〜〜?
    とたくさんお気遣いいただいて
    とても居心地が良かったです。(^ω^)

またよろしくお願いします。

• s.

2016年10月12日

この度はありがとうございました❤︎
    予約時のメッセージのやりとりから佐藤さんの優しいお人柄が伝わってきて、終始安心できました。
    仕事の都合で時間やメニュー快く調整してくださった件も大変感謝しております。
    施術中も柔らかい空気で話しやすく、希望をしっかり聞いてくださった上で的確なご提案をいただきました。
    仕上がりも想像以上で次回もお任せしたいです。
    サロン自体は駅近で行きやすく、入り口からお洒落な雰囲気で、素敵な時間を過ごせました(^ ^)
    やっとまた行きたいと思うサロン、美容師さんに巡り会えました❤︎

• ARISA

2016年10月08日

とっても綺麗なカラーにしていただけてすごく満足です!!
    カットも相談しながら決めていき、ガラッとイメージチェンジをしたのですがお気に入りの髪型になりました!

これまでミニモで見つけたいろいろなところに行ってきましたが、是非次もお願いしたいなと思いました!!(*´ω`*)

• たぐち

2016年09月27日

微妙なニュアンスを汲み取ってくださり素敵な髪色に仕上げていただきました。手触りもさらさらで嬉しいです!ありがとうございました

• みほ。

2016年09月23日

とても丁寧に可愛いカラーにしてもらいました(^○^)
    大満足です!

• ohmi

2016年09月04日

可愛らしく素敵なサロン。髪色も想像以上の仕上がりでカットも綺麗に仕上げて下さり満足です。お心遣いをいただき、丁寧でスピーディー。次回も宜しくお願い致します。

• 藤原彩野

2016年07月18日

全行程、一つひとつすごく丁寧にしてくださいました♡お任せで…というオーダーも快く引き受けてくださり、出来上がりも素敵で大満足です♡ありがとうございました!!

• rika

2016年07月04日

とっっっても満足のいく仕上がりにして頂きました
    店内の小物や雰囲気が可愛いかったです。
    些細な気配りもあり、とってもリラックスできました。ありがとうございました♥

• 鈴木美帆

2016年06月23日

佐藤さんは前のお店からミニモを通じてお世話になっています!

接客も施術も隅から隅まで丁寧で優しくて
    いつも安心してお任せしています♡

難しいオーダーも私のワガママもいつも叶えて下さり、好みもクセもよく理解して下さるので、本当に信頼できる美容師さんです

カット後もしばらくスタイルキープでき、スタイリングもとても行いやすいようにしてくださるのでとてもお勧めです(^ω^)

• 柿澤佑輔

2016年06月19日

お店の雰囲気がとても良くって、
    美容師さんもすごく素敵でした。

他の美容師さんと比べて
    とても丁寧にやってくれた、という印象です。
    自分の髪質をじっくり
    チェックしてくれて、
    自分に合ったカットをしてくれました。
    最後まで丁寧な対応で
    とても気に入りました。

これまで毎回ミニモで探してきましたが、
    このお店には
    次回も行きたいと思ってます。

とてもオススメです。

• あかり

2016年05月04日

すごく素敵なサロンで、都会にいる事を忘れちゃうくらいゆったりとした時間が流れていました♪
    カラーも大満足ですし、最後に巻いてくれて嬉しかったです!シャンプーは気持ちよすぎて寝てしまいました(>人<;)
    佐藤さんはとても丁寧でかわいくて凄く癒されました♡♡

• 加藤泰三

2016年02月08日

佐藤さんはとても気さくに話しかけてくれて、話しててたのしかったです!
    技術も上手で是非また行きたいです。

• とおる

2016年02月03日

会話してる時にわかる人柄の良さがカット時にもあらわれており、丁寧な対応だったので楽しく過ごさせていただきました。また機会があればよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

• YOSHI

2015年11月28日

ミニモでの対応サロンでの接客とても親切で満足です。
    ありがとございました!

• 椎野康平

2015年11月23日

対応も施術も本当に良かった。こまめな気遣いがあったのも嬉しかったし、とても満足な仕上がりでした(*^^*)店舗全体に居心地の良さがあり、是非またお願いしたいです。

• 射場勇志

2015年10月28日

細かいところまで切ってくれて自分の理想の髪型になり、とても満足しています!お店もオシャレですし、オススメです☆

• 原口 悟

2015年10月15日

ミニモでの対応がとてもよく、安心することができました!
    施術中でも仲良く話しかけてくれて、仕上がりもよく大変良かったです。

• 2015年09月18日

カットもすごく良くアレンジがとても可愛いくて
    楽しかったです

• 髙橋 理沙

2015年09月10日

とても丁寧にカットして頂いたり、アレンジまでして頂いたりと、楽しい時間が過ごせました(﹡ˆoˆ﹡)

• 小嶋芽依

2015年07月01日

楽しい時間をありがとうございました❤︎