nohka所属・佐藤真美の口コミ

• しょ さんの口コミ

非常に丁寧にお話を聞いてくださります。
    評価は、よい としてありますが、
    あくまでミニモを利用したのが初めてであり、
    今回の評価が今後の基準となり得るため、
    五つ星をあえて付けなかっただけです。

佐藤真美 からの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話させていただきました☺︎!
    パーマをいかしたスタイル、お似合いでした!
    また是非お気軽にいらしてください☺︎!!

返信日:2018年04月30日
  • ろろ さんの口コミ

お店の雰囲気も人柄も心地良かったです♪
    ゆったり安心して気持ち良く過ごせました!
    面倒くさがらずに行きたいお店です、夏が楽しみ。また伺います!
    カット、カラーも満足で嬉しい一日になりました(^^)本当にありがとうございました!

佐藤真美 からの返信

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!!喜んで頂けてわたしも嬉しいです❤︎
    ぱつんとしたボブスタイルお似合いでした❤︎アプリエカラーもおすすめですのでまた次回も楽しみにお待ちしております☺︎!!

返信日:2018年04月30日
  • kanaemon さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    ストレートになり過ぎずナチュラルにかけてもらいました!巻き方もとても上手で私好みの感じに仕上り大満足です(*^ω^*)

佐藤真美 からの返信

こちらこそ昨日はご来店ありがとうございました☺︎!!!
    ストキュアトリートメント、喜んでいただけて私も嬉しいです☺︎!!縮毛矯正よりも断然ダメージが抑えられ、施術時間も半分の時間でできますのでまた気になりましたらいつでもご連絡ください☺︎!

返信日:2018年04月19日
  • なみ さんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださって、大満足です。
    お店の雰囲気も可愛いらしくて癒されました!
    また伺いたいです^_^

佐藤真美 からの返信

こちらこそ、昨日はご来店くださりありがとうございました☺︎!!!喜んで頂けて私も嬉しいです❤︎
    また喜んでやらせて頂きます!いつでもご連絡ください❤︎!!

返信日:2018年02月22日
  • ほつ さんの口コミ

非常に丁寧にして頂き、ありがとうございました!また、当日パーマの提案もして頂いて、お薬代のみで施行して頂きました☺︎

佐藤真美 からの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました☺︎!!!パーマとっても似合っておりました☺︎!!いつでも喜んでやりますので、またどうぞよろしくお願い致します!!

返信日:2018年02月04日
  • えり さんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    細かな要望に対しても的確に対応して下さり、仕上がりも大満足です。
    数日経っても綺麗な髪色に馴染んできて、周りからも褒められます(^-^)
    サロンの雰囲気も温かく、安心してお任せできました!!また是非お伺いします♡
    ほんとにありがとうございました♡

佐藤真美 からの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました☺︎!!!くすんだカラー、喜んで頂けて私も嬉しいです!!!!また髪質に合わせてお薬を選んでカラーさせていただきますので、いつでもご連絡ください❤︎次回も楽しみにお待ちしております☺︎❤︎

返信日:2018年02月04日
  • Kei さんの口コミ

とても満足しています!またよろしくお願いしたいです!

佐藤真美 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺︎!!今日は髪の毛任せてくださりありがとうございました!スッキリ短めのスタイル似合ってましたね!!!こちらこそ、また是非是非よろしくお願いします☺︎!!!

返信日:2018年01月24日
  • はな さんの口コミ

突然にも関わらず、かわいくカットしていただいて気に入りましたฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅまたお願いしたいです♪

佐藤真美 からの返信

はなさん、喜んでいただけてわたしも嬉しいです!またいつでも喜んでカットしますのでお気軽にご連絡くださいね☺︎❤︎!!!

返信日:2018年01月17日
  • りさ さんの口コミ

今日はおいそがしいところハイライトまでやってくださりありがとうございました!☺️
    かわいくてアットホームなおみせとまみさんとてもかわいくておちつきました。
    カラーも色落ちが楽しみなカラーでこれからわくわくです
    またこんどはカットおねがいします〜!

佐藤真美 からの返信

とっても嬉しいメッセージをありがとうございます( ; ; )❤︎こちらこそ、成人式前の大事なカラーをお任せくださりありがとうございました❤︎!!!よかったらまた是非ゆっくりカットしにいらしてくださいね☺︎❤︎また会えるのを楽しみにお待ちしております❤︎!!!

返信日:2018年01月08日
  • purple さんの口コミ

カラーがイメージしていた通りの赤みのない綺麗な寒色になってとても良かったです
    カットもアレンジの仕方まで教えていただいて嬉しかったです
    当日予約でしたがカラー、トリートメント、カット全て担当してもらい、満足のいく仕上がりになりました
    ぜひまた担当してもらいたいと思いました
    ありがとうございます

佐藤真美 からの返信

黒染めしない地毛風のカラー、喜んでいただけて良かったです☺︎!!!ぱっつん前髪とアレンジ、お洒落な雰囲気にすごくお似合いでした❤︎1ヶ月くらいでだんだん明るくなってくると思いますので、またいつでもご連絡ください❤︎楽しみにお待ちしております❤︎!!!!

返信日:2017年12月27日
  • ritsuki さんの口コミ

急な来店にも快く接客して頂きました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、とてもいい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です!
    是非またお願いしようと思います。

佐藤真美 からの返信

こちらこそ本日はバッサリイメチェンを任せてくださりありがとうございました!短いヘアもすごく似合ってました☺︎!!!いつでも喜んでカットしますので、是非またよろしくお願いします☺︎!!!

返信日:2017年11月09日
  • 朝彦 さんの口コミ

雰囲気の良いサロンでした。担当の佐藤さんも良い方で、接客も技術も素晴らしかったです。みんなにおすすめしたくないくらいおすすめです!

• 真帆 さんの口コミ

お店の雰囲気も良く接客、施術ともに大満足です!イメージ通りの髪色で更に髪の毛が驚くほどトゥルトゥルしてます∩^ω^∩また行きます!

• mika さんの口コミ

秋らしいとっても素敵な髪色にして頂きました❤︎
    接客、技術もとてもクオリティが高く
    久々に通いたいなと思えるサロンに出会えました◡̈⃝⋆*
    髪の傷みや広がりを気にしていたのですが、
    丁寧なカウンセリングをして頂きメニュー変更を
    しても柔軟に対応してくださいました✧*。
    お陰さまでバッキバキだった髪の毛が
    生き返ってトュルトュルです♡♡♡
    前髪も癖があっていつも思い通りにならない
    ことが多かったのですが、ばっちり似合うように
    カットして頂いて大満足です( ;o; )
    また行きます!ありがとうございました✩⡱

カラーの方法を丁寧に一緒に考えて下さり、店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気でした!カラーとても気に入ったのでまた来たいです!!

• nomu. さんの口コミ

初めてストキュアにトライしてみて、髪がとっても収まりやすくなりました。急なお願いだったのにカットもして頂けて、とっても満足です!佐藤さんの気さくな雰囲気もとても素敵でした。また是非伺いたいです!

• 真雪 さんの口コミ

はじめて髪の毛を染めるということで、とても不安でしたが丁寧に対応してくれました。
    とても満足しています♡♡
    ここの美容室を見つけられてラッキーでした☺︎
    ぜひ!またお願いしたいです!!

• 山﨑佳奈 さんの口コミ

ストキュア初めてでしたが、とてもよかったです!
    アドバイスもたくさんいただけて、嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

• ひとぴー さんの口コミ

お会いする前は髪の毛が痛まないか心配で不安もありましたが、お会いしてみて色々と髪の毛のことを教えてくださり、気さくに話しかけてくださったので緊張も取れました。
    仕上がりも想像以上で、また利用したいと思いました(*´-`)

• あみ さんの口コミ

癖毛が気になっていたのですが、自然な縮毛矯正でとっても満足です^ ^♡是非また利用したいです。
    接客もとても楽しくお話しできてよかったです。ありがとうございました!