ロンドアリシア所属・❣️小顔・髪質改善 ❣️三浦正也の掲載

金山駅4分 / 東別院駅7分 / 尾頭橋駅13分

ロンドアリシア所属・❣️小顔・髪質改善 ❣️三浦正也の口コミ

kumaさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらずご親切に対応してくださいました!数年ぶりの縮毛矯正、髪の毛が扱いやすくなり嬉しいです!カット以外のほとんどは他の方が担当してくださいましたが、とても丁寧に行ってくださいました。

• るさんの口コミ

明るくて話しやすい方でした。髪も軽くして貰えて綺麗に染めて貰えました!髪も褒めて貰えたし沢山お話して貰えたし楽しかったです。また行きたいです。

• yさんの口コミ

担当の方が変わるとのことで連絡いただきましたが、その方が実施した後、何度も何度もチェックが入り、60分と記載されていましたが150分かかりました。
    メッセージの時にチェックが入り、時間もかかると教えていただきたかったです。
    何度も何度もチェックして頂いたので仕上がりはとても良かったですが、メッセージでこのことを伝えると返信はなく副店長なのに無責任な人だと思いました。

❣️小顔・髪質改善 ❣️三浦正也のプロフィール画像

❣️小顔・髪質改善 ❣️三浦正也さんからの返信

不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした!
    今回の事を重く受け止めて
    今後ないように努めさせて頂きます!

本当に申し訳ありませんでした!

返信日:2023年3月20日

本日は遅い時間まで丁寧にカットして下さりありがとうございました。
    久々のカットで傷んでいる部分をカットしていただき髪の毛がサラサラになりました♪また、初めてレイヤーカットをして頂きとてもいい仕上がりになって大満足です✨

素敵で綺麗なボブスタイルにしていただきました!
    接客も丁寧で、前髪を作るか悩んでいたら
    様々な提案をしてくださり理想の髪型に仕上げてもらいました!

切ってもらってちょっと短いかなって思ったけどめっちゃ好きな感じなボブになれたのでよかったです!!!
    思ってたよりもめっちゃいい感じで嬉しいです!

• YUKIさんの口コミ

丁寧に説明対応してくれ、凄く気持ち良く髪をバッサリ切って頂きました!満足です。
    ありがとうございました^ ^

理想通りのボブにしてもらえて満足です!!毛量調整ほんとに大変だったと思いますが、すごくいい感じに仕上げてもらえました😊ありがとうございました!また機会があればお願いします😄縮毛矯正検討します。

• Sakiさんの口コミ

緊張しましたが雰囲気も明るくて良かったです!理想の髪型になりとても嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします!

• 美加さんの口コミ

とても満足のいく、仕上がりになりました
    ありがとうございました

想像以上に大勢の前で緊張しましたが、髪がサラサラになって嬉しいです。
    トリートメント部分はやはり二日くらいで元に近い髪の状態ですが、ストレートかけた部分はとても綺麗です。

丁寧なカウンセリングで、とてもきれいな髪質になりました。
    心遣い温かな接客で、終始快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

• ゆみさんの口コミ

胸元まであった髪をばっさりショートボブに切っていただきました!
    毛量が多くかなりすいて頂いて可愛く仕上げてくださりありがとうございます☺
    癖っ毛なので朝起きたら大変なことになるかなって思いましたが、意外とそうならなくて大満足です!
    またよろしくお願い致します✨

• ユウさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました✨
    とても気に入っています◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• まるさんの口コミ

美容室に行ってから担当者の変更をよく聞くのですが、事前に連絡して頂いたように、対応がとても丁寧でした😊

• Rinさんの口コミ

先日は大変お世話になりました!
    とても丁寧に対応してくれて、仕上がりも大満足😊
    初ショートで、当時はびっくりし過ぎてましたが、今ではめちゃめちゃ気に入ってます。
    本当にありがとうございました。

• ゴさんの口コミ

三浦様ありがとうございます
    また今度機会があれば宜しくお願いします🤲。お大事にしてくださいね。

代わりに大坪悠太さんが担当していただきました。ありがとうございました!
    はじめてのミニモの利用で、ドキドキしてました。
    大坪さんは丁寧にかうせにんぐ?してくださって、施術も良かったです^ ^。なんだか応援してあげたくなります。
    先輩たちからのチェックもあって、特に女の子はすごくよかったです(副店長かな?)
    女の子はいいところを指摘して、わたしが前髪気になってるのも気づいてくださって、すごく気持ちよかったです。
    大坪さん^ ^頑張ってね。応援します!

• なつきさんの口コミ

毛量をしっかりと調節しながら切っていただき、涼しく扱いやすい髪型になり、周りからも好評で大満足です(^^)
    当日までの対応もとても丁寧で親切な方でした!

• 佳菜さんの口コミ

話しやすい方でした(≧▽≦)

• さおりさんの口コミ

とっても可愛くして頂いて、大満足です🥰
    またお願いしたいと思います!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドアリシア付近の駅の美容室・美容院を探す