ロンドアリシア所属・❣️小顔・髪質改善 ❣️三浦正也の掲載

金山駅4分 / 東別院駅7分 / 尾頭橋駅13分

ロンドアリシア所属・❣️小顔・髪質改善 ❣️三浦正也のメニュー

ロンドアリシア所属・❣️小顔・髪質改善 ❣️三浦正也のフォト

ロンドアリシア所属・❣️小顔・髪質改善 ❣️三浦正也の口コミ

kumaさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらずご親切に対応してくださいました!数年ぶりの縮毛矯正、髪の毛が扱いやすくなり嬉しいです!カット以外のほとんどは他の方が担当してくださいましたが、とても丁寧に行ってくださいました。

• るさんの口コミ

明るくて話しやすい方でした。髪も軽くして貰えて綺麗に染めて貰えました!髪も褒めて貰えたし沢山お話して貰えたし楽しかったです。また行きたいです。

• yさんの口コミ

担当の方が変わるとのことで連絡いただきましたが、その方が実施した後、何度も何度もチェックが入り、60分と記載されていましたが150分かかりました。
    メッセージの時にチェックが入り、時間もかかると教えていただきたかったです。
    何度も何度もチェックして頂いたので仕上がりはとても良かったですが、メッセージでこのことを伝えると返信はなく副店長なのに無責任な人だと思いました。

❣️小顔・髪質改善 ❣️三浦正也のプロフィール画像

❣️小顔・髪質改善 ❣️三浦正也さんからの返信

不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした!
    今回の事を重く受け止めて
    今後ないように努めさせて頂きます!

本当に申し訳ありませんでした!

返信日:2023年3月20日

ロンドアリシア所属・❣️小顔・髪質改善 ❣️三浦正也のアピールポイント

【❤️髪質改善・縮毛矯正・小顔になりたい方❤️】毎月80名のご新規様ご来店☆ご新規様大歓迎😍口コミ高評価✨ブリーチなしの透明感カラー大好評😍当日ご予約大歓迎🎉😍"ロング料金なし"です🌟

✨ご覧頂きありがとうございます!✨

お客様のおかげさまで有難い事にご予約埋まりやすく
なっていますので是非早めのご予約をよろしくお願い致します😍
ミニモのご予約枠は常にあけさせて頂いてます😊
インスタぜひ見てください😍
⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
@masaya913
フォロー気軽にして頂けるとかなり嬉しいです✨

現在コロナが流行ってますが当店では
換気や手指消毒を徹底しています!🙇
もちろんマスクもつけて営業させて頂いてますので
少しでもお客様にご安心頂ける環境作りや
接客をさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇

東京女子に人気殺到の大人可愛い上質サロンがついに名古屋に☆
あなたの「なりたい」を叶える技術と、心が軽くなるおもてなしを『お手頃価格』で『何度でも』体験できるサロンです♪

特に僕自身得意としている技術が、
ショートからロングまで
圧倒的に『カット』に自信がある事と、
透明感抜群の『カラー』が定評です!!

・ばっさり切りたいけど怖い
・思い通りの髪型にならない
・グラデーションカラーがいつも上手く入らない
・痛むのが嫌であまりカラーしたくない
・ブリーチしたくないが透明感がほしい!
など髪の全てのお悩みを解決します♪
是非一度三浦にお任せください!!!✨

カラー剤は塗布(塗る技術)と薬剤が重要です。こだわりの薬剤や繊細な塗り方で必ず来た時よりも綺麗な状態にして仕上げます♪
薬剤(国内トップシェアのカラー剤)をメインに利用していますので、あなたの髪にあった薬剤をチョイスさせて頂きます。

❤️施術後のケアに関して
少しでも自宅での再現を簡単に出来るように、家での手入れの仕方、アレンジの方法、オススメのケアアイテムなど沢山の情報もお伝えさせて頂きます。

ドライヤーのやり方や巻き方などもお気軽に質問くださいませ^^

❤️最後に
今回はより色んな方に知って頂きたいと思って登録させて頂きました。お気軽にお問い合わせ、お申し込みくださいませ。お待ちしております!

お支払いは現金、クレジットのみになります🌟
"paypayはご利用頂けないです"🙇

ロンドアリシア所属・❣️小顔・髪質改善 ❣️三浦正也のプロフィール

全国1位の最高峰の技術お届けします!☺️
ワンランク上の可愛さをご提供させて頂きます✨
また編みおろしアレンジもしているので
ちょっとしたお出かけや女子会、デートなどに
お洒落にさせて頂きますので
よろしくお願い致します😍

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
お客様にあったカウンセリングを心かげています!💘 髪が広がる方や収まりが上手くいかない方も ご相談下さいませ!!☺️ よろしくお願い致します^ ^
トップスタイリスト

ロンドアリシアの詳細情報

ロンドアリシアの内観・外観1

ロンドアリシアの内観・外観2

ロンドアリシア

愛知県名古屋市中区金山1-13-18 ベルデ・マーレ・ビル8F (地図

金山駅4分 / 東別院駅7分 / 尾頭橋駅13分

名古屋駅 国際センター駅

金山駅
祝 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドアリシア付近の駅の美容室・美容院を探す