ご覧いただきありがとうございます!
「ブリーチはしたいけれど、色落ちを気にせずブロンドヘアを楽しみたい!」「ダメージを最小限に抑えてハイトーンにしたい!」という方におすすめの、ケアブリーチを使用した【抜きっぱなし】メニューです。
低ダメージのケア剤を使用し、髪の芯を守りながら丁寧に明るく仕上げていきます。
⚠️ ご予約前に必ずご確認ください ⚠️
1. ダブルカラー(オンカラー)をご希望の方へ
こちらのメニューは**「ブリーチのみ(抜きっぱなし)」**となっております。
もし「ブリーチの後に色を乗せたい(オンカラーもしたい)」という場合は、施術時間や料金が変わるため、**【事前にメッセージ】**にてご相談ください!
2. 黒染め・縮毛矯正などの履歴がある方へ
「過去に黒染め(暗髪カラー)や縮毛矯正をしていて、ブリーチができるか不安…」という方もご安心ください!
髪質や現在の髪の状態によっては、ダメージに配慮しながら施術可能な場合がございます。
より理想の仕上がりに近づけるため、**【事前にメッセージにて、これまでのカラー・縮毛履歴、現在の髪質】**を教えていただけますと幸いです。一緒に相談して決めていきましょう!
⏰ ご来店についてのお願い
ご予約のお時間より**【10分以上】**過ぎてもお越しにならない場合、こちらからご確認のメッセージをお送りさせていただきます。
もし事前に「遅れそう!」と分かった場合は、お気軽にお電話やメッセージでご連絡いただけますと大変助かります。
なお、お時間によっては施術内容の変更、または大変心苦しいのですがキャンセル処理とさせていただく場合がございます。あらかじめご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。
たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしております!
「こんな髪色にしたい」「私の髪でも大丈夫かな?」など、気になることがあれば何でもお気軽にメッセージしてくださいね。