🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

• さやかさんの口コミ

好みの色になりました!ありがとうございました!

• ちぇる。さんの口コミ

理想通りのカラーにしていただいて、とっても嬉しかったです!
    是非また来させてください!

• みゆきさんの口コミ

とっっても可愛くしてもらいました!
    リタッチの部分が多かったのに綺麗に染めてもらいました!色落ちも楽しみです!★★★★★★★★★★★

• MYさんの口コミ

綺麗にパーマを落としていただきました!
    特に細かいこだわりはありませんでしたが、こちらの好みを尊重しようとして下さる姿勢に優しさを感じました!

• chiさんの口コミ

元の色がなかなか抜けずらかったらしくちゃんと染るのか不安でしたがとっても可愛く染まりました。とても話しやすい方が多くとても良かったです。

綺麗に染めていただきました!
    またお願いします✨

• るちんさんの口コミ

めちゃ可愛い色にしてくださりました❤️‍🔥
    ありがとうございます🐥

• nanakoさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました💕
    施術もスムーズで大満足です!
    またお願いしたいです!!

• 茉衣さんの口コミ

かわいくて気に入りました!

丁寧に要望を聞いていただき、ありがとうございました😊仕上がり、とても満足です。

• 櫻子さんの口コミ

パーマ落としをしてもらって、ツヤツヤになりました☺️
    会計で待たせてしまった時も優しく大丈夫かですよと言ってくださり助かりました😭
    ありがとうございましたー!

• sakuraさんの口コミ

フレンドリーで会話が楽しかったです
    施術も満足しました😌

• シホさんの口コミ

希望通りの、とっても大人ぽくて可愛いボールドにして頂いてありがとうございました〜
    話しやすさもあり、施術中も気軽にお話出来てあっという間でした^^
    またお願いしたいと思います !

• 愛羽さんの口コミ

素早い対応で1時間ぐらいでブリーチカラーセットまでして頂きましたありがとうございます!

初めて行きました。一年ほど美容室に行ってなかったトゲトゲの髪をきれいにして頂きました。髪がきれいになってとても嬉しいです。ありがとうございます。
    またよろしく願い致します。

• かなさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️

とっても可愛く仕上げてくださり、初めて顔周りカットに挑戦して本当に良かったと思いました!いつも髪を縛ると顔周りの毛が細く少ないので微妙でしたが、下ろしても縛っても可愛い髪型にしてくれました👼🏻もっと早くここの美容室を知りたかったです。

また美容師さんたちとのお話も楽しく、沢山笑わせていただきました!ここに行くのは初めてだったので緊張していたのですが、おかげさまですぐにリラックスできました!髪の仕上がりも施設も美容師さん達も含め、また行きたいと思えるようなお店でした☺️

• はさんの口コミ

6000円のコースだと思って施術していただいたらシャンプーの料金で2000円プラスで肩下の長さなのに鎖骨までの料金を取られました。
    11000円かかりました。
    料金についてはもう少し分かりやすく書いて欲しかったです。
    10000円かかると分かっていたらもう少しいいところに行きたかったです。

• Rさんの口コミ

残留がスゴい金髪×インナーカラーとの色ムラというとても厄介な状態からでしたが、とっても綺麗なカラーにして頂けました!是非またお願いしたいです!

• 愛璃さんの口コミ

施術がスムーズで、イメージをざっくり伝えただけなのに理想の仕上がりにして頂きました!!!
    周りのスタッフさん達も雰囲気がよく、また次も行きたいです!

• あやねさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊

Lani5710付近の駅の美容室・美容院を探す