🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

きょんさんの口コミ

先日はありがとうございました😭
    ハイトーンでミルクティーぽい色に今まで何度も
    チャレンジしてきましたが、私の髪の毛だと難しいらしく
    緑っぽくなったり暗いブラウンになったりと納得いくカラーにあまりならなかったのですが
    初めて理想のカラーになりました!
    あと最近数年ぶりにロングからボブにして
    毛先の重たさを残してもらったのですが
    根本の量が気になっており、毛先の重たさは残しつつ
    量を減らしたかったのですが
    それもお伝えしたら見た目は変わらず
    でも量は減り頭も小さく見える理想のヘアスタイルになりました!表参道の有名サロンで働いてたとお伺いしてましたが
    本当にすごい技術力だと思います。謙虚すぎると思います。笑
    初めてのお店で今まで失敗してきたスタイルをお伝えして
    不安も沢山ありましたが、アシスタントの方やスズキさんの接客と技術力で予想を超えて大満足になりました!
    すごい楽しかったです笑
    本当にありがとうございました😊
    通います!またお願いします!

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈のプロフィール画像

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    カットやカラーもお客様に合ったご提案をして、
    他の美容院でこういうのが嫌だったなど、聞いて150%改善する様に心がけてます💫💫💫
    スタッフ一同ハッピーオーラ全開でめちゃくちゃ笑顔で立ってるのでまた いじり倒してくださいね笑笑
    メニューが決まってなくても一緒に悩んで1番可愛いをしましょう🙈🙈

🐯🐯是非またどんなご相談もお聞かせください🐯🐯

返信日:2022年1月17日
  • 🐻さんの口コミ

めっちゃ満足🙆🥴

• 琴実さんの口コミ

パーマ落としてもらいましたが、めちゃめちゃサラサラになりました✨
    施術中もドライヤーの温度や、シャワーの温度も気にかけていただいてとても丁寧な接客でした☺️🫧

• 和さんの口コミ

メッセージの時からとても丁寧な対応で、
    接客も丁寧でこちらの要望をしっかり聞いていただき、
    理想のスタイルになりました。

• おもちさんの口コミ

丁寧に速く施術していただき、ありがとうございました💡

理想通りの色で大満足です!

• あくあさんの口コミ

痛みに耐えられずブリーチを中断してしまったにも関わらず理想に近い色とセットにしてもらって大満足です。

• Ninaさんの口コミ

大満足すぎて嬉しかったです!

• おぱんちゅさんの口コミ

1年ぶりにお願いしました!
    自分の理想のカラー諦めてたけどできあがりみたら全然理想のカラーでほんとにほんとにうれしかった🥹🥹
    毎回理想のカラーで考えながら仕上げてくれて神です😌🙏🏻
    久しぶりにありがとうございました!またお願いします!

• れいなさんの口コミ

この度は綺麗なカラーをありがとうございました! 🙇‍♀️
    縮毛矯正経験あり+前回の色と真逆の色希望という、染まりにくい髪の状態でしたが、結果的にすごく綺麗なブルーに染めていただきました!大満足です☺💓
    物腰も柔らかく、リラックスして染めていただくことが出来ました。

• れなさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!仕上がりも大満足です!!ありがとうございます♪

最初のミニモの対応からもとても丁寧でしたし、来店してからの相談のときも居心地よくさせてもらいました。
    色も悩んでたのですが、きちんと相談に乗っていただいて、結果的には満足できる仕上がりになり、嬉しかったです。
    また是非お願いできたらなと思います。
    この度はありがとうございました。✨😊

• 怜央さんの口コミ

とてもかっこよく仕上げていただきとても満足しています!
    また次回もお願いしたいです🙇

• 捺希さんの口コミ

お店の雰囲気が良くて、カウンセリングの際も細かいところまで相談に乗ってくださって理想のヘアカラーに大満足です。
    施術中も気さくにお話をして下さってとても楽しく過ごせました。星が足りないくらいです。
    またよろしくお願いします。

• そらさんの口コミ

複雑な履歴にも関わらずとても可愛い色にしていただけて大満足です!対応もとても丁寧で、施術に関して分かりやすく説明していただけました♪ありがとうございました😊

• けみさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!短時間で髪がまっすぐサラサラになり大満足な仕上がりです。また機会があればよろしくお願いいたします😊

• Cさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングと施術していただきました!
    縮毛矯正は学生ぶりだったので、ちょっと不安でしたが、自分の毛質に合うように色々と提案していただきて、完成度もとてもいー感じで大満足でした!

• かなさんの口コミ

履歴が複雑だったけど色々提案してくれてすごくお気に入りの色になりました!

1時間半くらいの短時間で、サラサラ髪にしてくださいました。最高です!!!!☆×500!!!!またお願いします!

• ルビーさんの口コミ

落ちやすいパープルのカラーをちゃんと希望通り綺麗に入れて下さり、その後出来る限り落ちない様な説明もしていただき、とても満足のいく施術でした!
    正直当初より少し予算オーバーでしたが、金額の説明もきちんとして下さり、また利用させていただきたいと思いました!

今日はありがとうございました!!
    ホワイトブランドにしたいと、無理を言ったのにも関わらず、満足できる仕上がりになりました!
    大満足です!

Lani5710付近の駅の美容室・美容院を探す