🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

カット,カラー希望通りにしていただきました。ありがとうございます☺️

• ひろさんの口コミ

お店も綺麗でオイルもいい匂いで素敵に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました🤍

• 悠平さんの口コミ

最高です

• すまさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    1日前にかけたパーマがイメージと違い、パーマ落としをしてもらいました。パーマによる枝毛は出てしまったものの、縮毛矯正をかけたみたいなサラサラな髪に戻って嬉しかったです。
    お話しも楽しく、美容師さんの仲も良さそうで雰囲気が良かったです。機会がありましたらまたよろしくお願いします!!

• rさんの口コミ

何も決めずに行ったのにも関わらず、私に似合うものやおススメ等を丁寧に教えてくださり、とても可愛い髪色になって本当に満足です!

久々のカラーで緊張していたのですが、トークが楽しくてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    受付をしてくれた男性スタッフさんも対応が丁寧で、髪を洗ってくれた女性のスタッフさんもとても優しく、髪色の悩みを聞いてアドバイスをくださいました。

本当にありがとうございました!また是非カラーの際は利用させて頂きます!

• かえでさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に楽しく施術して頂けました
    ありがとうございました

• ぷるさんの口コミ

来店前のメッセージでのメニューの相談にも丁寧に対応してくださり、当日も気さくに話しかけてくださってとても楽しい施術でした!

• kさんの口コミ

サラサラになって大満足です!

めちゃくちゃ可愛く仕上がって凄く幸せです💞
    可愛すぎて永遠に色落ちして欲しくないです🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• りなさんの口コミ

長年の悩みだったトップだけ明るくなる問題を初回で完璧にクリアしてくれました👏
    メンテナンスカットで前髪と顔周りを少し切っただけで小顔効果がすごくてテンションあがりました🥺
    接客やトークも不快になることなく、快適に過ごせました

• あべべさんの口コミ

パーマでパサパサだった髪の毛が、サラサラになりました!大満足です!ありがとうございます!

• Yさんの口コミ

すごい強いパーマだったのですが、サラサラになり満足です!

• 安達希美さんの口コミ

複雑履歴の中、ストレートに戻していただきありがとうございます。ストレートはもちろん、カットもすごくお気に入りです。手触りが格段に良くなりました。またお願い致します。

• Yuさんの口コミ

丁寧な対応かつ、理想の綺麗なブルーのインナーにして貰えましたっ🐺💙
    初めてお店でのカラーだったので不安だったのですが、とっても安心して施術を受けれました。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

• Rさんの口コミ

初ブリーチ可愛くして頂きありがとうございました❤️‍🔥色味の相談も丁寧に乗っていただき大満足です!

• 志帆さんの口コミ

髪色が明るくなりすぎて悩んでいたのですが、落ち着いた素敵なカラーにしてくださりました!お話も面白くてお店も楽しい雰囲気でよかったです😌是非またお願いしたいです♪

• お湯さんの口コミ

ブリーチ+カラーで施術してもらいましたが大変綺麗に仕上げて頂きました🙇
    カラーだけの部分や3回以上ブリーチしてる部分、更にしぶとく残っていたインナーカラーという中々大変な状態だったので、正直境界が出ても仕方ないなと思ってました。
    が、仕上がりは境界が全っっっ然ない綺麗なベージュになってびっくりです!😳👏✨
    髪の状態が酷かったのでなるようになれば大丈夫です位しか伝えなかったのですが、その少しのやり取りで好みなど汲み取って頂き、想像以上に綺麗な髪色にして頂けたのも驚きました。
    星5000個くらい付けたいです!ありがとうございました!

• ともぴいさんの口コミ

思い通りの色になりました!
    また宜しくお願いします!

• ぱんみさんの口コミ

結構強めにかけていたパーマだったので戻るか不安でしたが、つやつやストレートにしてもらえて感激です。。
    お願いしたカラーも綺麗に染まっていて、色味もニュアンスで伝えてしまいましたが好みに仕上げて頂きました!

• 長田洋紀さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしましたが
    接客・技術どちらにおいても完璧でした。
    まっすぐサラサラなのに自然体で完全にお値段以上の仕上がりで
    自分の毛をつい触ってしまいたくなるフワ髪になりました。
    矯正がかかりすぎでも弱すぎでもない本当に神がかったバランスで施術してもらいありがとうございました。次はカットでお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!

Lani5710付近の駅の美容室・美容院を探す