🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

• Yさんの口コミ

暗い色を入れていたのでどこまで明るくなるか不安でしたが、想像以上に理想の色になって初めて口コミを書きたい思ったくらい大満足でした!!

• ナリさんの口コミ

なりたい髪色を事前にお伝えしたところ、当日その写真に近づくようにメニューを提案していただきました。
    ブリーチ中に痛みなどの心配をして頂き、安心して受けることができました。
    思い通りの髪色になりとても満足してます!💗
    ありがとうございました( >_< )♡

• ステラ__さんの口コミ

初めて伺いましたか、すごく丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    キレイな色で気に入りました!痛んだ毛にブリーチと全体のカラーをお願いしました。最初めっちゃ心配しちゃったけど最後鏡を見るたびに良い色だなと思っています!
    ありがとうございました(^^)
    またぜひ訪れたいです

• このはさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    仕上がりもすごく可愛く大満足です🙌🏻
    またお願いしたいと思います!

• ★さんの口コミ

初めてのブリーチで不安なことだらけだったのですがどうしても大好きなオレンジにしたくて卒業式後初カラーおまかせしました!もちろん完璧に再現してくださりオレンジ味も私がイメージしていた通りの可愛いオレンジにして下さりました涙
    とても優しい方でブリーチも丁寧に行って頂き、帰りも可愛く巻いて下さいました!いろーーーーーんな人に褒められて似合う似合う毎日言われてます!笑
    本当にありがとうございました!!!!

• mitouさんの口コミ

終始とても丁寧に対応してくださいました!カウンセリングもしっかりしてもらい、何よりとても話しやすく緊張せず過ごせました。人柄の良さが滲み出てて居心地良かったです。もちろん仕上がりも満足です〜!またお願いしようと思います!

• 莉里さんの口コミ

染める前に、丁寧に説明してくださって安心でした!
    ブリーチをしてないのにキレに色を入れてくださって良かったです。

• あちゃんさんの口コミ

優柔不断でインナーカラーの色を迷っていたのですがゆっくり決めていいですよと言っていただけたり、一緒に考えてくださり丁寧で安心できました。
    注意した方がいいこともちゃんと教えてくれてまた通いたいと思えました!
    理想の髪色にして頂けて満足です🫧
    ありがとうございました

• ソンさんの口コミ

ブリーチめっちゃいい感じにやってくださいました! 色がとても気に入ります!
    カットも少しずつ切ってくださってちょうど好きな長さになりました😆
    本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️

初めて伺いましたが、
    とても丁寧なカウンセリングで
    理想通りの形と色に仕上げていただきました!
    店内は綺麗で居心地が良く、
    スタッフの皆さんも明るい雰囲気で
    とても楽しく過ごせました。

次は新たな髪色と髪型にチャレンジしてみます。
    またよろしくお願いします☺️♡

• ひなさんの口コミ

リタッチ、カット、トリートメントを施術してもらいました!すごく綺麗な仕上がりになりました!!
    ありがとうございます!また次回リタッチお願いします!

• しおさんの口コミ

こちらの希望を聞きつつアドバイスしていただけるので、いつも素敵な仕上がりになります。
    ありがとうございます。

• りんさんの口コミ

今日は有り難うございました(*^^*)
    思っていた色、難しい感じだったのにいっぱい相談にのってくれて、悩みまくって中々決められなかったのに納得いくまで待ってくれて我儘ばかり言ったのにメチャメチャ納得いく色に仕上げてくれて大満足です!!
    予約したクーポンでやるよりお安くなるように違うクーポンを教えてくれて丁寧に1つづつ説明してくれたので安心してお任せできました✨
    優しくお話ししてくれたのでとても話しやすかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします🙇
    次はどんな無茶をお願いしようかな( ̄ー ̄)ニヤリ

• ♡さんの口コミ

今までたくさんの美容院に行きましたがいちばん良かったです(;_;)色もサービスもとっても素敵でした‼️
    一生通います‼️

• 💭さんの口コミ

無理言っちゃったのにすごく綺麗な青色にして頂けて大満足です💙💙!!!ありがとうございました·͜·

• konokaさんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂いて大満足の仕上がりです!カラーもカットもすごく丁寧で嬉しかったです。

• セナさんの口コミ

カラーカットも早くて希望通りの色にしてくれました
    ありがとございます!

• みやしろさんの口コミ

丁寧で凄く良かったです(*^^*)機会があればまたお願いしたいです

• 卓也さんの口コミ

期待以上の出来上がりでした!

• ほのさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

Lani5710付近の駅の美容室・美容院を探す