🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

きょんさんの口コミ

先日はありがとうございました😭
    ハイトーンでミルクティーぽい色に今まで何度も
    チャレンジしてきましたが、私の髪の毛だと難しいらしく
    緑っぽくなったり暗いブラウンになったりと納得いくカラーにあまりならなかったのですが
    初めて理想のカラーになりました!
    あと最近数年ぶりにロングからボブにして
    毛先の重たさを残してもらったのですが
    根本の量が気になっており、毛先の重たさは残しつつ
    量を減らしたかったのですが
    それもお伝えしたら見た目は変わらず
    でも量は減り頭も小さく見える理想のヘアスタイルになりました!表参道の有名サロンで働いてたとお伺いしてましたが
    本当にすごい技術力だと思います。謙虚すぎると思います。笑
    初めてのお店で今まで失敗してきたスタイルをお伝えして
    不安も沢山ありましたが、アシスタントの方やスズキさんの接客と技術力で予想を超えて大満足になりました!
    すごい楽しかったです笑
    本当にありがとうございました😊
    通います!またお願いします!

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈のプロフィール画像

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    カットやカラーもお客様に合ったご提案をして、
    他の美容院でこういうのが嫌だったなど、聞いて150%改善する様に心がけてます💫💫💫
    スタッフ一同ハッピーオーラ全開でめちゃくちゃ笑顔で立ってるのでまた いじり倒してくださいね笑笑
    メニューが決まってなくても一緒に悩んで1番可愛いをしましょう🙈🙈

🐯🐯是非またどんなご相談もお聞かせください🐯🐯

返信日:2022年1月17日
  • Cさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングと施術していただきました!
    縮毛矯正は学生ぶりだったので、ちょっと不安でしたが、自分の毛質に合うように色々と提案していただきて、完成度もとてもいー感じで大満足でした!

• かなさんの口コミ

履歴が複雑だったけど色々提案してくれてすごくお気に入りの色になりました!

1時間半くらいの短時間で、サラサラ髪にしてくださいました。最高です!!!!☆×500!!!!またお願いします!

今日はありがとうございました!!
    ホワイトブランドにしたいと、無理を言ったのにも関わらず、満足できる仕上がりになりました!
    大満足です!

• りんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めてのカラーでドキドキでしたが、丁寧に可愛く仕上げてもらい大満足です!💖💖
    施術中もお話したくさんできて楽しかったです!
    ブリーチの際は、何度も痛みを心配してくれて優しい方々だなと感じました。
    また、お願いしたいです(^^)🎶

初めて利用させていただきました…!
    別の美容院で染めたインナーカラーの部分の相談もさせていただき、自分の理想の色になるように対応して下さりました。
    出来上がりも自分の希望の色で本当に気に入っています( ᴖ ͜ ᴖ )🎶ご丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!またお願いします🌸

• しおさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただきました!
    施術後の注意点や持ちを良くするコツなど丁寧に教えていただきました。
    今度はカラーをお願いしようかと思っているのでその時はまたよろしくお願いいたします。☺️

わがまま聞いてくれてありがとうございます🙇‍♀️!
    結構無理言ったりしたのですが満足いく色にしてくれました☺️
    またよろしくお願いします🙆‍♀️

• makiさんの口コミ

ありがとうございました!!!
    初めてのインナーブリーチで黒染め歴もありましたが
    とっても綺麗に染めてもらいました!

来店直後は緊張していて色選びも上手に喋れず、
    こだわりがありませんでしたが上手にききだしてくれて
    ありがたかったです、、、、
    ぜひまたよろしくお願いします!!

• meiさんの口コミ

希望通りのカラーにして貰えたし
    施術中も楽しく過ごせました!

• 莉緒さんの口コミ

びっくりするくらい写真通りの理想の髪色にして頂けました!

• 花梨さんの口コミ

凄く丁寧な接客と施術でした!
    また利用したいです︎^_^

• ^_^さんの口コミ

初めてのインナーとブリーチでしたが接客も優しく最高な仕上がりになりました!

• にゃさんの口コミ

すごく丁寧にカラーの説明をしていただた上、きれいなカラーで仕上げていただいてとても大満足です♪また機会があれば是非お願いしたいです!

• ちゃんまいさんの口コミ

カラーに悩んでいる時たくさん色んなアドバイスありがとうございました!初めての色味に挑戦し仕上がりドキドキでしたが、おかげで素敵な色になり嬉しいです✨
    これからの色落ちも楽しんでいきたいと思います🥳

初めて伺いました!
    髪色、髪型など全く決めてなく、大雑把にお伝えしてしまったのですが、思い浮かべていたような髪色なりとても可愛く仕上げていただきました🤍🤍🤍
    初ブリーチだった為、いろんな質問にも丁寧に対応してくださり、施術中も頻繁に気を配っていただきお話もすごく楽しかったです💓
    次回もお願いしようかなと思います!
    ありがとうございました🥹🥹

本日ありがとうございました♪

• yuuさんの口コミ

毎回めちゃくちゃ可愛いカラーにして頂き、本当にありがとうございます!
    ざっくりと明るいホワイト系ミルクティーカラーで〜と伝えて、今回も大満足の仕上がりです✨
    カットもこんな感じで〜と曖昧なお願いにも関わらず(見せた写真が全部長さ違った💦)好みを汲んで、素敵なレイヤー入れてくださいました!優柔不断で他の美容師さん困らせてしまったこともあるのですが、ショウマさんのヒアリング力と技術のおかげで助かってます😂
    来月もよろしくお願いします!

• きょんさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• 仁美さんの口コミ

いろいろメニューの説明もらいました。
    説明もわかりやすくて丁寧です。
    知り合いみんな今回の髪かわいくて、すごく似合うって言ってました。
    ありがとうございます😊
    また来ますので、よろしくお願いします。

Lani5710付近の駅の美容室・美容院を探す