🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

• 真由さんの口コミ

初ブリーチで、やりたい色がなかなか入らないかな、、と思っていましたが、とっても素敵な紫を入れていただきました!色味が可愛くて大満足です!説明や対応もとても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!

• 心晴さんの口コミ

前回市販で染めてしまった残留がすごかったにも関わらずとても素敵な色にして頂きとても満足です!すごくお気に入りの色になりました✨
    今日はありがとうございました🙇‍♀️

• ももさんの口コミ

以前のカラーの残留があるにもかかわらず希望のカラーにして頂きとても満足しています!
    施術中も楽しく過ごすことが出来ました。また是非伺います!

• miさんの口コミ

人見知りで緊張してましたが、
    沢山話しかけてくれて、したい色にもなりました!
    また来たいと思います!!!

• Aさんの口コミ

何もかも満足です❤︎

• あやさんの口コミ

髪の毛にあった対応をしてくださり、満足の髪色になりました!
    またお願いしたいです。本日はありがとうございました!

• えりさんの口コミ

可愛いオレンジにいていただいてありがとうございました!

• 瑞希さんの口コミ

久しぶりのカラーでほぼおまかせという無茶ぶりでお願いしましたがとても可愛く理想の形で仕上がったので大満足です🙌気軽に話しかけてくれて楽しかったですまたいきます🙏

• なさんの口コミ

カラー気に入りました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• suzuさんの口コミ

暗めでいい感じにとしか伝えなかったのにすごく可愛い色にして貰えて大満足ですとても気に入ってます՞・֊・՞
    また次もよろしくお願いします!

残留とかもしまくってたのにめちゃめちゃ可愛い色にしてもらえて美容室難民だったけどこんなテンション上がったの久しぶりでした!5年ぶりに切った前髪も任せてよかったです!ありがとうございました!!!

• ほなさんの口コミ

ステキな髪色のフェイスフレーミングにして頂けました✨
    凄くお気に入りです!ありがとうございました!!

• 舞桜さんの口コミ

自分に似合う色が分からず悩んでる状態でいったのですが色々と相談させて頂きとても可愛いインナーを入れて頂き大満足です💖

次回もぜひお願いしたいです!!

• みちさんの口コミ

とても可愛い髪にしていただいて大満足です!!!
    髪色をなんとなくのイメージをお伝えしてお任せでお願いしたらとても可愛い髪色になりました🥲
    髪型も一緒に考えていただけて本当に感謝しかないです!!

• のりかさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、丁寧に施術してくださってうれしかったです!かわいいインナーにして貰えてすごく満足してます☺️またお願いしますー!!

• りおさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でイメージ通りの髪色にしていただきました✨お話も楽しくてまた来たいと思います!

• みかんさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。

• さきさんの口コミ

初めて行くところだったので緊張していましたが、雰囲気の良い気さくな方で話しやすかったし施術も丁寧で完璧でした🙂💯色々な人に可愛いって褒めて貰えました❕ありがとうございました〜またお願いしたいです🤍

• よんたんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    部活のみんなからとても好評でした~🫰🏻💗
    またお願いします!!

• かほさんの口コミ

お話が楽しかったです!
    色も気に入りました〜!!

Lani5710付近の駅の美容室・美容院を探す