🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

• あゆみさんの口コミ

タイトル通り本当にノーダメージでパーマを綺麗に落としてくれました!なんなら前よりサラサラのツヤツヤです!
    カットもイメージ通りにしてくれて、すごくお気に入りです。ありがとうございました!

• リさんの口コミ

いつも通っていた所の方が辞めてしまい,美容院どうしよう…といい所が中々見つからない中、初めての場所でLani5710でショウマさん指名させて頂いたのですが,

元々の髪色の緑の残留がすごいなかかき消すくらい綺麗に青色でカラーリングして頂き、接客もほんっとに丁寧で満足しまくってます!!!!
    アシスタント(?)の方ともめちゃくちゃ会話が弾んで楽しかったです😂❤️‍🔥

ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    またよろしくお願いします!!!!

• おうかさんの口コミ

直前の予約でしたが、ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています😊!
    お話も面白くて楽しかったです!

• まるさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    ほとんど丸投げだったのにも関わらずほんとに全て可愛くしてくれて、☆5000個くらいつけたいです!笑
    またお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• ひよりさんの口コミ

さらさらにしていただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    質問に丁寧に答えてくださったので、うれしかったです!
    人見知りだったのですが、気さくに話しかけてくださり、楽しかったです✨
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• こはるさんの口コミ

生え際のブリーチなしでも馴染むようにカラー剤を作っていただいてめちゃくちゃ綺麗に全体かわいく染めていただきました😭😭とてもお話も楽しかったしなにより本当に本当に髪の毛の色が可愛くなってだいだいだい大満足です❗️^o^
    次も染めていただきたいなと思います!!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️‍🔥

• あおちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    接客も仕上がりも良くて満足してます😋
    次行く時もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• 真由美さんの口コミ

カラーとても大満足です!
    初対面なのに話しててとても楽しかったですし接客も丁寧でお店の雰囲気も心地よかった( ´˘` )
    最高しか言葉が出てこないです(✌︎マ˙˘˙ル✌︎)
    また時間あったら絶対行きます!

要望によって色々対応してくださって可愛いカラーになりました!!ありがとうございました(TT)

昨日はありがとうございました!
    初めてのブリーチ初めてのハイトーンだったのですが、綺麗なミルクティーになり大満足です🤭♡
    本当に理想通りの髪色で周りからも好評でした👍🏻💞
    ぜひまたよろしくおねがいします!

• HARUKAさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く
    してみたかった色に染めていただいて
    ありがとうございます😊
    すんごくお気に入りで、満足!!!
    またリピートします!

• こうやさんの口コミ

接客もすごく丁寧で仕上がりも完璧でした!!

• kuさんの口コミ

具体的なイメージは決まってなかったですが仕上がりとても可愛かったし大満足です!
    会話もしやすくとても楽しく過ごせました。ありがとうございましたm(_ _)m

• ㅇㅇさんの口コミ

良い感じの黒髪になりました、
    話しやすくて良かったです!ありがとうございました☺︎

カウンセリングもすごく丁寧にしてくださって思い描いていた髪色を叶えて頂きました!!
    お話もすごく楽しかったのでぜひまたお願いしたいです!!

• このみさんの口コミ

一年以上伸ばしてた前髪を切るの勇気入りましたが、良い感じになって大満足です!

• ゅさんさんの口コミ

プロフィールに書いてある通り、めちゃくちゃかわいくしてもらえました‪T_T
    自分の拙い伝え方を汲み取って頂き、最高の仕上がりですありがとうございます!!!
    髪色がかなりプリンになっていたので諦め半分で行ったのですが、綺麗に染まっていて嬉しかったです🥲👍🏻

• まゆさんの口コミ

久しぶりのカラーを担当して頂きました!
    カウンセリングも丁寧で、施術中も楽しく理想の髪色にしてくださいました🎶
    周りからの評判も良くてハッピーです♫
    またよろしくお願いします!!

• hallさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で理想のカラーにして貰えて大満足です(^^)ありがとうございます!

• 祈さんの口コミ

今回は久しぶりにハイトーンにしました。ブリーチをしてもムラになってしまうような難しい髪だったのですが、私がイメージしたような色にしていただけてびっくりしました🧠🍒💓 とても満足しています🤭

お話もすごく上手で最初から最後まで楽しませてもらいました🐏🌙

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

Lani5710付近の駅の美容室・美容院を探す