🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

• Minaさんの口コミ

事情がありかなりの長さのリタッチがありましたが、綺麗に染めていただきました!
    細かいところまで丁寧にやっていただけてモヤモヤが解消しました。
    ざっくりとシルバーがいいとお願いしたら思っていた通りの色になっていて嬉しかったです!

話しやすく染めてもらっている間も楽しむことができました:)

• きたさんの口コミ

初めてかけたストレートパーマでしたが、驚くほど髪が綺麗になりました。仕上がりも髪がパサつくことなくサラサラで大満足です。後の予定があることを施術途中でお伝えした際も、気を利かせてくださりありがたかったです。またお願いしたいです。

• じまさんの口コミ

髪の毛綺麗にして頂きありがとうございました(^-^)
    お話するのも楽しかったです!

• かほさんの口コミ

お願いした色が難しいにも関わらず、理想通りの髪色に仕上げていただいて、ほんとに満足です!!
    またお願いしたいです!

• すいさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!
    またお話も楽しかったです☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️💗

• cさんの口コミ

はじめて利用させていただいたのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださり最高な髪色になりました👍🏻⤴️
    ありがとうございます♪
    また利用させていただきます!

パーマ落としを予約させていただきましたが、同時にカラーもしたくお願いしたところ快く快諾してくださり感謝しかありません!またお店に伺う前に聞きたいことが多くあり質問させていただいたのですがすぐ返信をいただき、不安なく当日を迎えられました!仕上がりも嘘みたいに綺麗で大満足です!楽しく和気藹々とした時間を過ごせました、ありがとうございました☺️

• ひなぴさんの口コミ

可愛くして貰えました。親身に相談も乗ってくださいってありがとうございます!(´▽`)

• まみさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが、凄く施術も丁寧で色味も思い通りの色になりました🙇‍♀️
    凄く大満足です。
    また利用したいと思います。

• みゆさんの口コミ

今までカラーしていただいた中で1番綺麗に染めていただけて嬉しかったです🙌🏻
    またお願いしたいです🎀
    本日はありがとうございました( .ˬ.)!

• むさんの口コミ

パーマに飽きたので落としてサラッッサラにしてもらいました!あっという間にパーマ落ちてパーマ前の髪の毛に戻りました🥹カットも一緒に決めていただけて大満足です!周りにも褒めてもらえました^ ^ありがとうございます!
    注意事項だけしっかり読めば最高です!

• しおさんの口コミ

こちらのリクエストに応えていただきつつ、ここはこうした方がいいですなどアドバイスしてくださってとても素敵に仕上がりました!
    とても優しく丁寧に対応していただきました
    またお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

当日予約だったのですが、丁寧に対応していただきました。前髪もなりたかった感じにしていただきました!
    とっても満足です☺️

ありがとうございます(^^)

• Maayaさんの口コミ

丁寧な接客と楽しい会話ですごくいい時間を過ごせました⭕
    仕上がりもとても満足です🥺

• コさんの口コミ

ブリーチ4回の毛でしたが綺麗なストレートに戻してもらえて感動しました!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

仕上がりがめちゃめちゃいいです(^^)

悩みや髪質に合った提案を、
    オーダーメイドでしてくれて、
    本当にありがとうございました!

またよろしくお願いします☺️✨✨

他店での不満箇所をとても綺麗にしてくださりありがとうございました!
    前髪のみなぜかすぐに白っぽく色落ちしたこと以外はとても満足です(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝)

• ユウカさんの口コミ

色落ち後も綺麗です!!
    可愛くしてくれてありがとうございましたー!

• ひまわりさんの口コミ

また来ます!ありがとうございました♪

Lani5710付近の駅の美容室・美容院を探す