🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

• ^_^さんの口コミ

美容室選びに苦戦してましたが、丁寧な対応と仕上がりの良さにここに決めました🙆🏻‍♀️
    また色変えたい時はよろしくお願いします!

• かりんさんの口コミ

理想の髪型にして下さり、とても話しやすくて大満足でした🫶またお願いしたいと思います!💞

• 琴未さんの口コミ

とても楽しく会話ができて、色もしっかりと話して考えられて初めてのブリーチも心配なく終えることが出来ました!バイトにはしっかり目をつけられそうですが乗り切っていきます笑ありがとうございました!

• yuuさんの口コミ

初めて伺いました!
    施術は希望通りのミルクティーカラーになり、接客も素晴らしかったです!次回も是非よろしくお願い致します(*ˊ˘ˋ*)

• ててさんの口コミ

サラサラストレートになりました!!

• 健さんの口コミ

パーマ戻しをお願いしましたが仕上がりは抜群でこんなにさらさらになるとは思いませんでした!!!!
    カットもお願いして傷んでるところや毛量も気にしてたのでものすごく助かりました。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

今回初めて染めて頂きました!
    インナーを紫にして欲しいとお伝えして染める前に注意点など話していただけてすごい丁寧な方でした🥹染めてる最中もアニメの話で盛り上がってすごい楽しかったです!
    仕上がりも自分が思っていたより想像以上の仕上がりで大満足です!
    また染めに行きます!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• lさんの口コミ

とってもかわい色にしてもらいましたー👏💗
    沢山わがまま言ったのに嫌な顔せずお話聞いてくれました😭
    色落ちてきた今、希望通りの色で満足です🫶

• Yokoさんの口コミ

事前のやりとりがスムーズでカウンセリングもとても丁寧で、説明も分かりやすく安心してお任せすることができました!
    技術も高く仕上がりも大満足でした‼︎お願いして本当に良かったです‼︎また宜しくお願いいたします‼︎

• rennyさんの口コミ

とてもお優しい方で、かつ!求めていた以上にサラサラにしていただいて幸せです♪He made my day です!

• Kさんの口コミ

カラーに関しては満足ですが、施術のほとんどがアシスタントの方によるものでした。
    パーマをかけていることを伝えていたにも関わらず、パーマの生きない通常のドライ、カラカラのドライでした。もう少しパーマ感を出してほしいと伝えましたが、オイルでなんとなくやる程度で、ただ髪が傷んでいるだけの人といった感じのセットで終わりました。
    カラーがよかっただけに残念でした。ありがとうございました。

• N.さんの口コミ

ほんとに、目を輝かせてしまうほどかわいく仕上げて頂いてほんとに鏡を見るのが楽しいです🥲🩷
    髪のセットも好みなので、終わったあとの幸せがすごく半端ないです!!ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪ෆ‪

• りーさんの口コミ

ぐりんぐりんのパーマを綺麗に戻してもらいました。今はサラサラストレートです。大満足です!

• あやかさんの口コミ

今回もすごく綺麗な仕上がりにしていただきました!!
    話も楽しくて時間があっという間です!!
    またよろしくお願いします☺︎

• anさんの口コミ

ありがとうございました!理想の色が入ったので満足です^^

今日はありがとうございました😊✨

社交的で明るい方で
    ツッコミが面白く楽しかったです!

色落ちして傷みのある髪でしたが
    落ち着いた韓国風にしてくださり
    これから毎日が楽しみです🫶

アシスタントの方も手伝ってくださり
    土曜日の午後に行ってもスムーズなご案内で
    夜に予定があったので助かりました🙏

サロンもブルックリンの様な内装で癒されました☕️

• 春香さんの口コミ

サラサラにしていただきました!
    また話しやすく、居心地が良かったです。次もお願いします〜

• 秀多さんの口コミ

本日は丁寧に仕上げていただきありがとうございます

• hさんの口コミ

髪が傷んでおり、元に戻るのは難しい覚悟で行きましたが出来る限り戻して頂きまして満足です!有難う御座います🙇‍♀️その後のケアや対処法についてもアドバイスして頂きまた次回も行きたいと思う方でした!

• しずくさんの口コミ

めちゃめちゃ話しかけてくれて楽しかったです😎

Lani5710付近の駅の美容室・美容院を探す