🌟小顔カット🌟 高野哲広の掲載
🌟小顔カット🌟 高野哲広のプロフィール画像

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

🌟小顔カット🌟 高野哲広の口コミ

• みむさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。かなり曖昧なイメージでお伺いしてしまったのに的確にアイデアを引き出してくださってよかったです!他のスタッフの方も親切で丁寧だったので是非またお伺いしたいです!

カウンセリングがとても丁寧で、1番似合う髪色・髪型にして下さり、大満足です!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• maさんの口コミ

仕上がりには満足しています!カウンセリングをしっかりして頂いて、理想の髪型になりました。カラーもシャンプーもブローもセットも丁寧でしたし、セルフで巻くときのやりかたも教えて頂いてとても助かりました。

ただ、待ち時間が他のクチコミにもある通り多かったかなと思います。14時の予約を14:30に遅らせてほしいと前日言われたので遅らせましたが、到着してまず20分ほど待ちました。シャンプーをした後も、他の方の施術を掛け持ちされていて暫くの間放置されたり、担当では無い方に交代したり、という感じでした。

私はその後の予定が忙しくなかったため待てましたし、問題がなかったですし「お待たせしてすみません」とも毎度仰ってくれましたが、、ほっとかれている時間が今までのサロンでいちばん長かったように感じます。

恐らく同じ時間帯に複数人の予約を受け付けているのだと思います。最初から知っておけばよかったなと思いました。

ありがとうございましたm(_ _)m

• ちゃちゃさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    はじめに大体のふわっとしたイメージをお伝えして、自身の好きな雰囲気や骨格に合わせてカットしていただいてます。
    扱いやすくなるのでとてもありがたいです。
    セットについても簡単にわかりやすく教えていただけるので助かっています(*^^*)

• noonさんの口コミ

時間変更も承っていただき、ありがとうございました!

いつも左右どちらかがはねてしまう髪の毛ですが、笑っちゃうくらいサラサラで梅雨も越せそうです笑
    ヘルプのお兄さんもフランクな方で、楽しく時間を過ごせました!
    また髪の毛が伸び始めてどうしようもなくなったらお伺いします!

• 麻美さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングの時に似合いそうなスタイルやカラーやカットの提案を沢山して頂いたので、凄く助かりました。
    とても素敵に仕上げて頂いて大満足です‼︎
    またお願いしたいです‼︎

• 咲希さんの口コミ

縮毛矯正をあてていると、パーマがあてられないと知らず、当初の予定とは違う形になりましたが、ご提案していただいたカラーもカットも全て大満足で、良いイメージチェンジができました!ありがとうございました!

• みやさんの口コミ

自分の骨格に似合う、小顔に見える髪型にしてくださって大満足です🌷

ヘアセットについても、トレンド感がありつつ手軽にできるものにしてくださいました!
    明日からスタイリングが楽しみです☺️
    本当にありがとうございました!
    また是非お願い致します!

こうなりたいと見せた写真を忠実に再現してくれてありがとうございました!
    色も髪型もとっても気に入りました✨
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• たんーさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    初回なので、緊張してしまったのですけど、丁寧な対応と心地よい雰囲気でとても助かりました。
    カットとカラーもすごく満足のいく仕上がりにしていただき良かったです。
    最後まで丁寧に接していただきありがとうございました。
    次からはこちらの美容室に通わせていただきます。

• 🤖さんの口コミ

ショート上手い人にあまり巡り会えたことなかったけど可愛くしてもらって嬉しいです︎🙆‍♀️これからはショートする時は頼もうかなと思ってます🙆‍♀️ありがとうございました🙆‍♀️あと沢山褒めてくれるので気分あがりました

• ひさんの口コミ

接客が穏やかで落ち着きます!
    髪色いい感じで満足です☺︎︎
    最後のセットも丁寧にして下さりありがとうございました!

• nさんの口コミ

何度かお世話になってます!
    初めてのパーマでドキドキでしたが、
    想像以上の出来上がりで感動しました(^^)!

店内もバタバタしてなくとても心地良かったです。
    またお願いいたします😊

とても素敵なお店の雰囲気です。
    ヘアスタイルも、思った通りになりました、トリートメントをしたので髪に艶も戻り、カット、カラーも満足することが出来ました〜スタッフの方も、有難うございました!

• あっさんの口コミ

雰囲気がとっても素敵でいい時間が過ごせました。

• Yucariさんの口コミ

急なメニュー変更にも関わらず、快く対応して頂きました。カットも説明しながら、提案して頂いて安心してお任せする事が出来ました。カラーもカットもとても可愛くして貰いました‼︎またお願いしたいと思います(^^)

素敵にしていただきありがとうございました😊

• りえさんの口コミ

大雑把な要望でも素敵に叶えてくださります。待ち時間なども過ごしやすいです。いつもありがとうございます!

• \(^o^)/さんの口コミ

12月でとても店内は忙しそうだったのですが、あまり待たされることなくスムーズに終わり、予想以上の早さでした!
    カットは希望通りで良かったです^^

今回カラーはお任せにしてもらいましたが、とても良い色になり赤みが無くなって良かったです😌
    女性のスタイリストさんも凄く話しやすかったです!

• ( ´ ▽ ` )さんの口コミ

暗くしたい、青っぽいのがいいっていうざっくりなイメージしか伝えなかったのに、すごく綺麗な色になって大満足で嬉しいです(^^)またお願いしたいと思いました〜!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADORE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す