🌟小顔カット🌟 高野哲広の掲載
🌟小顔カット🌟 高野哲広のプロフィール画像

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

🌟小顔カット🌟 高野哲広の口コミ

uniさんの口コミ

カット、カラー、ヘアセット全てとても可愛く仕上げて頂けて満足です🥳

カットがとても上手です!希望通りかつ、骨格に似合うように調整して切ってもらえて、私がイメージしていた以上の仕上がりでした🙆🏻💖
    カラーは色もイメージも決めていませんでしたが、丁寧なカウンセリングをして頂けたお陰で可愛く仕上げて頂けました!

また、友人と2人で急遽予約したのにもかかわらず席を隣同士で用意していただけて楽しい時間を過ごせました!

また伺います🥺⭐️

🌟小顔カット🌟 高野哲広のプロフィール画像

🌟小顔カット🌟 高野哲広さんからの返信

uni様
    ご来店ありがとうございました!
    担当できて嬉しかったです☺️
    僕はカウンセリングでお客様のなりたいイメージに
    添えるように日々過ごしております!
    カット、カラー、ヘアセット全てのデザインに
    ご満足頂けて嬉しいです!
    たっぷりレイヤー【段差】入れたので
    ヘアセット楽しんでくださいね🙇💪
    また担当させてください!

返信日:2020年8月20日
  • ちちちさんの口コミ

毎回楽しい時間を過ごせてます、ありがとうございます!

• たけさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• YUIさんの口コミ

初めての利用です!カウンセリングの際に理想の髪色、髪型になるようにととても親身になって相談に乗ってくださり嬉しかったです。仕上がりも透明感のある綺麗な髪色と理想通りの髪型にしていただきました!また、イメージ写真を見せた際に携帯の充電が切れかけていた事にも気付いてくださり、充電機ご用意いたしますね。と、、!!とてもとても助かりました。ありがとうございました♪また、カラーカットよろしくお願いします^ ^

• しゅさんの口コミ

前回、他店でカットを失敗されてしまったので評判も良いということでお願いしたのですが、仕上がりが残念でした😿
    頑張って伸ばしてきたロングを他店でミディアムと伝えたのに切りっぱなしの長めボブにされました。今回、こちらの店舗では、切りっぱなしが嫌だったので扱いやすいボブにしてほしいと写真も見せてお願いしました。それにも関わらず、前側がレイヤー前髪も眉上、後ろ下がりのボブでした。ウルフボブにしたかったのかな?と思いました。見せた写真は、短めのシンプルな丸めのボブだったので本当に残念でした。くせ毛ということもあって短い髪で段が入っていると、とても扱いづらく、セットが大変なんです。せめて、確認しながら少しずつ切って頂きたかったです。

• なえさんの口コミ

初めてのレイヤーでドキドキしていましたが、思っていた通りのスタイルにしていただけて、とっても満足でした!
    またお願いしたいです!

• misakiさんの口コミ

初めて利用させていただきました。前回他の美容院で失敗されたのもあり初めてで不安な気持ちもありましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりになりました☺️
    店内も綺麗でとても居心地が良かったです♪
    久々に通いたいと思える美容院に出会えた気がします✨
    また利用させていただきますありがとうございました☺️

• たけさんの口コミ

いつも理想通りの髪型にしてくれてありがとうございます😊

• 千帆さんの口コミ

家から近いということもあり、予約させていただいたのですが、あんまりこれといってどういうカラーや髪型にするか決めていなかったのにも関わらず丁寧なカウンセリングをして頂いて結果満足のいく仕上がりになりました!
    お母さんにも紹介したいと思います!
    今回はありがとうございました!

• 縁さんの口コミ

可愛い色、髪型にしてもらいありがとうございました!
    会話も楽しかったです!
    またいきます!

• なーたさんの口コミ

髪質を見極めて、丁寧にカットやカラーのカウンセリングをしてくださり、大変満足しております!
    お店の雰囲気や店員さんのお話も穏やかで、落ち着いて過ごせました。
    ここしばらく色々な美容室を転々としておりましたが、通いたい美容室にやっと出会えました。

• 南月さんの口コミ

とっても可愛くパーマしていただけて大満足です!!
    私の毛質に合わせて調整してくださりありがとうございました😊❣️
    アシスタントさんもとても丁寧で可愛くて、
    息の合ったフォローに見入ってしまいました!!

また行きたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです✨
    次もお願いします✨!!

• ゆいさんの口コミ

初めはこんな感じのスタイルがいいかな〜という曖昧なイメージでした。しかし、初めから終わりまで寄り添いながらのしっかりしたカウンセリングをしていただき、なりたい理想像や似合う髪型を追求することができました。丁寧なカット・パーマをしていただいたことで、とてもハッピーな気持ちで過ごせます!ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願い致します🙇‍♂️

丁寧な施術で可愛い髪色にして頂きました!居心地の良い美容室でした︎^_^

• ミさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    セットのやり方も丁寧に教えていただけたので、同じようにできるよう頑張ってます✨
    またお願いしたいです(´˘`*)

• せきくるさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、
    自分の思う"可愛い"に納得いくまで真摯に向き合ってくださる素敵な美容室さんに出会えました…!
    これからもお世話になりたいと思います(*^^*)

ご対応、本当にありがとうございました。

• そばこさんの口コミ

毛量が多くて広がり、これからどうしようか悩んでいたけど、アドバイスとカット技術で解決!大満足。カラーの薬剤も全く染みなくてよかったです。

• Miiiiさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    完璧に希望通りとはいかなかったですが、とても可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• KNさんの口コミ

すごく可愛く切ってもらえて大満足です💓
    ありがとうございました😊またいきます!

• ayaさんの口コミ

とても綺麗な髪色に染めていただけて嬉しかったです!
    また直前のお願いにも関わらず、時間変更大変助かりました。ありがとうございました!

• みむさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。かなり曖昧なイメージでお伺いしてしまったのに的確にアイデアを引き出してくださってよかったです!他のスタッフの方も親切で丁寧だったので是非またお伺いしたいです!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADORE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す