🌟小顔カット🌟 高野哲広の掲載
🌟小顔カット🌟 高野哲広のプロフィール画像

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

🌟小顔カット🌟 高野哲広の口コミ

• 真歩さんの口コミ

髪色もカットもすごく満足です!
    またお願いします🤲

• rere:9さんの口コミ

カラーもカットも希望通り かつ私に合うように調整してくださり、とても満足しております。
    またお願いしたいと思います。

• たむらさんの口コミ

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    すばやいし、とても可愛くしてもらえて、今回も大満足です♪

今回も素敵な色にしていただきありがとうございました😊
    帰宅してすぐ色みを確認しましたがとても気に入っています。
    また来月もよろしくお願いします🤲

• れさんの口コミ

久しぶりのカットとカラーでしたが、とても満足のいくイメチェンができたので気分が上がりました🙌✨
    またお世話になりたいと思います!
    本日はありがとうございました🌱

• miさんの口コミ

カラーもカットもほぼお任せだったのですが、すごく大満足です🤍

久しぶりのカットと暗めカラーで似合わないかもと不安だったので透明感ある素敵な色にしてもらえたので就活も楽しもうと思います!

カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!!

• てりさんの口コミ

詳しくイメージが伝えられなかったにもかかわらず、とても素敵な感じにしていただきました☺︎ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• きむさんの口コミ

素敵な色に染めてもらえました!
    スタッフさんも素敵な人たちばかりでまた行きたいです!

• Naさんの口コミ

大まかなイメージしか持ってかなかったんですけど、そこから私に合う髪型にしてもらって嬉しかったです!髪色もブリーチしたくないですって伝えたら、なるべく近くなるようにしてくれて大満足です。ありがとうございました!

• リーさんの口コミ

クチコミ遅くなりました。今回は息子のカットをして頂きました。本人も大満足してました。ありがとうございます。次回は私のカットをお願いします。

今回は当日予約で急遽お伺いすることになり申し訳ありませんでした。
    快くなんでも引き受けてくださりとても感謝しております!
    性格的に保ってられなくなると我慢がきかなくなるのでこれから度々お世話になるかと思いますが、予約取れると良いなぁと心配しております。
    今回は綺麗なグレーの色味をグラデーションで出してくださりありがとうございます!
    会社でもバレずおしゃれ出来そうです😄

• わんこさんの口コミ

初めて担当していただいたのですが、とても親切で居心地の良い空間を作ってくださいました!

髪色も、曖昧な要望だったのにも関わらず理想通りの色にしてくださりとても感謝しています!

また伺います♪

• mireiさんの口コミ

カット・カラー・トリートメント込で施術して頂きました!たくさんわがままな注文にも柔軟に対応していただき理想通りの仕上がりでとても満足です!またお願いします♡⁼³₌₃

• rさんの口コミ

要望通りにして頂きました!お店の雰囲気も良かったです^^今日はありがとうございました💖

• かなこさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだけしか伝えてなかったのですが私に似合う様にカットとカラーをしていただきました。すごく気に入っています!ありがとうございました。また是非お伺いしたいです!

とっても満足な仕上がりでした!!素敵にしてくださりありがとうございました♡

• 🧸ゆき🧸さんの口コミ

レイヤーカット気に入ってます!!
    毛量も少なくしてくださったので軽くて嬉しいです!
    カラーも色落ち楽しみにしています♪

• なんさんの口コミ

この度は素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!
    長年、自分の髪質で悩んでいましたが解決できてよかったです😊
    仕上がりも満足です✨
    またよろしくお願いします☺️

• もえか♡さんの口コミ

美容院難民で勢いで予約したらオシャレすぎるところでどうしようぉぉぉってなってたら担当してくれた方の不思議なパワーで打ち解けました✧(  ु•⌄• )◞笑
    またお願いしたいなぁって思ってます!
    次も担当して頂きたいです!ありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADORE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す