🌟小顔カット🌟 高野哲広の掲載
🌟小顔カット🌟 高野哲広のプロフィール画像

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

🌟小顔カット🌟 高野哲広の口コミ

• 希十花さんの口コミ

髪色がお願いしたとおりになって、セットもしやすくなりました!ありがとうございました🙇‍♀️

かなり抽象的な希望だったにも関わらず、
    理想的な髪型をご提案いただき、満足度の高い仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

• sioさんの口コミ

• アオイさんの口コミ

カットもカラーもとても可愛くしていただきましたTT♡
    お店の方たちがとても明るくて話しやすくて楽しかったです!
    また横浜に行く際は伺わせていただきます!!

• miuさんの口コミ

前回の施術がとても気に入り、リピートさせて頂きました!今回もとても素敵に仕上げてもらって、行って良かったと心から思いました!次はカラーをして頂きに行こうと思います!‎✿

• はるきさんの口コミ

仕上がりが良かったです!ありがとうございました!

• あんぱんちさんの口コミ

初めて利用させていただきました😌
    混雑も原因なのか予約時間から10〜30分皆さん待たれていました
    予約していた担当の方は施術が始まってからも他の方も施術しており、シャンプーとカットだけでしたが、何度も中断される時間がありました
    普段マンツーマンでの施術や、時間の見積もりが厳しいお店で施術を受けていたので少し驚きましたが
    接客に関してはとても良く、仕上がりもよかったです
    ゆったりしてマイペースな施術が好きな方は良いと思います😊

予約時間を少し過ぎてしまいそうで連絡を入れようと思っても中々電話番号が見つからなかったので
    事前に調べておくともしもの時に良いかもと思いました😌

• ぱふさんの口コミ

いつもお任せですが、最高の仕上がりです✨

• momさんの口コミ

ロングヘアからショートカットにするときに、カットの上手な方がいいなと思いお願いしました。

細かく相談しながら想像以上に良くしていただきました( ¨̮ )
    これからもお願いします🌷

• 邑莉さんの口コミ

全部お任せにして、とても素敵な仕上がりにして
    貰いましたぁぁぁぁぁ\(//∇//)\ありがとうございます‼︎
    また行きますので宜しくお願いします♪

カラーの色味やカットのイメージ、まとまりのない希望を上手にまとめて素敵に仕上げていただきました!
    混んでいる時間帯だったこともあってか予約時の予定時間を大幅に超過した点だけ少し残念でしたが、ぜひまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました😌‼︎

• さなさんの口コミ

髪の毛とても好評でした✨またお願いします!

• 麻貴さんの口コミ

接客もよく、満足のいく仕上がりでした。
    今までとは違うカットをしていただいて、またいきたいなと思いました!

• まさんの口コミ

遅い時間にカラーを急遽予約したのにも関わらずとてもいい仕上がりでした。
    また行かせていただきます!

なりたい髪型を聞いてくれた上で、似合う髪型を提案して頂いたので、とっても可愛い髪型になれたと思います!色も想像通りで可愛くて大満足です!

• がわしさんの口コミ

自分が想像してた以上にいい仕上がりで感動しました!
    カフェみたいな店内もとても素敵で良かったです🥰

• ヤンヤンさんの口コミ

カラー、カットのご対応をありがとうございました。店員さんの接客は良かったのですが、待つ時間は思う以上かかりました。

• ななこさんの口コミ

ふわーっとしたオーダーをしたのに、すごく思った通りにカットしてくださいました!!

• れさんの口コミ

自分に似合うカラーを考えてくれたので、とても満足できました😌
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADORE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す