🌟小顔カット🌟 高野哲広の掲載
🌟小顔カット🌟 高野哲広のプロフィール画像

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

🌟小顔カット🌟 高野哲広の口コミ

• ちぴろさんの口コミ

イメージも何も無く、わがままなお願いをしましたが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊
    お店もとても可愛くてテンションあがりました!笑
    またお願いします👼

• nanaさんの口コミ

予定よりも早く仕上げて頂き
    髪色、髪型共に素敵にして頂きました!

毛量が多く重くみえるのが悩みでしたが
    指触りも良く、まとまった髪型にして頂きました🙃

• mariさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました☺︎
    施術時間も、予定より短く仕上げていただいてとても良かったです
    お店の雰囲気も明るく、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

当日に突然予約したのにも変わらず、たまたま空いている時間だったからと、とても丁寧に対応していただきました。
    色味も仕上がりも満足ですし、落ち着いたトーンで会話してくださったので、とても居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします。
    本日はありがとうございました☺︎

• 50さんの口コミ

先日はありがとうございました^ - ^
    いつもこちらの要望を的確に汲み取って下さり
    理想の髪型にして頂き感謝です◎
    今のシルエットもとても気に入っています*
    また宜しくお願い致します*

• ヨシアマさんの口コミ

カットもカラーも、本当に理想以上の施術をしていただきました!🙏
    カットの時間もすごく早くて、待ち時間も少なかったです!カラー後のシャンプーの後にも、しっかり最後の手直しのカットをして下さって、本当に一人ひとりに寄り添った丁寧な施術をしていただけました🥰
    初めてのショートカットでしたが、初めてがこの美容院で良かったなと本当に思います!
    店員の皆さんも凄く親しみやすくて、距離感も丁度良く、過ごしやすかったです!

• ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術直後、毛先が揃ってないのが気になりましたが時間が経てば馴染むと思ってセットで誤魔化してました。
    2週間ほど経ちましたが、やはり毛先が揃ってなく前下がりも急すぎて、仕上がりには満足出来ませんでした。
    施術中も他のメニューのオススメしかされず、ちゃんとイメージが伝わっているのか心配になりました。
    お客さんが多く忙しそうでしたが、もう少し時間をかけていただきたかったです。

• miuさんの口コミ

凄く満足のいく施術でした!😌
    また行きたいと思います!お店もオシャレで店員さんもオシャレで、ほんとに今までで1番の仕上がりでした!

• マさんの口コミ

たくさん要望聞いて頂き有難うございました‼︎

綺麗なカラーでとても気に入りました また行きます♪

• あみさんの口コミ

こんなに髪の毛を切るのは初めてでとても不安でしたが、とても可愛く仕上げて頂きました。
    お話も聞いていただけて気持ちも少し楽になりました。

• ラビさんの口コミ

当日予約になってしまい、お忙しい中予約してしまって申し訳ない気持ちもありながら来店し、緊張していたのですが、スタッフの皆さん含めとても丁寧に接客や対応をして頂き、とても可愛くて仕上げて下さって、大満足でした✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• yurさんの口コミ

写真を見せたものの、こちらの要望があまり伝わらなかったのか
    切ってもらった後にここら辺が少し気になるんですと話すと
    わたしは骨格も見てカットしているのでこれが良いと思いますと言われ、でもここは写真を見せた感じと違うと思うんですが、、、と話したら
    じゃあどうしたら良いんですか?伸ばすんですか?切るんですか?といった逆ギレ状態で
    その後も
    (伝わらなかったのは)日本語力の問題もあると思いますね〜や、そのカットがいいならそういう美容師に行けば良いと思います。と散々の言われ様。
    わたしが気に触ることを言ってしまったのか、接客はとても酷かったです。

カットして乾かした後は、顔周りに癖が出てしまいそれを見かねた
    アシスタントの方がアイロンがけをしてくださったのですが、そもそも癖を誤魔化す様にアイロンがけをするのはその時だけ見栄えは良いけど、再現性がないなと思いました。
    そしてアイロンの途中で他の優先客に使っていたアイロンを取られてしまい、半分アイロンがかかった状態で放置されその後アイロンがけを再開することなく終わりました。

今までアイロンなしで生活していて問題はなかったのですが、1週間経った現在ストレートアイロンなしでは癖で前髪がうねってしまいとても気になります。

クチコミもよかったので期待してしまった事や、人それぞれの相性もあるとは思いますが
    とても残念です。

• hono*さんの口コミ

カット、カラーともに素敵なものにしていただきありがとうございました!レイヤーのおかげでアレンジ楽しくなりました!!施術中に色々お話聞く事ができたのもためになりました。またよろしくお願いします!♡

• カナさんの口コミ

丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!
    切りっぱなしボブ、理想の髪型で過ごせて大満足です!
    髪色も夏っぽくて可愛い色になって最高です!

• みなみさんの口コミ

時間変更で対応ありがとうございました😭
    ヘアセットもアレンジ加えてもらいとても満足でした!!
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ほのさんの口コミ

当日の予約でしたが、迅速に対応していただきました!
    ふわっとしたオーダーでしたが、
    カラーもカットも本当に満足でした。
    トリートメントをしてもらったからか
    髪の毛がつやつやになりました。
    お話もほどよく出来て楽しかったです。

特にカットはこれからもお願いしたいなと
    思いました!また来ます!ありがとうございました。

• Amiさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってしまい、すみません。。
    画像を見せ、切り進めてくれました。
    私の骨格などから1番似合うショートにしてくださり、
    友達からもとても好評です。
    前髪が伸びたら見せた画像のようにできるとのことだったので前髪がもう少し伸びたらまた伺おうかと思います!

• ゆうちさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧に対応してくださって、安心してお任せ出来ました。初めてのハイライトで、曖昧な私のイメージを的確に汲み取って下さり、大人っぽい艶カラーにしてもらいました♪もう少しメリハリあるハイライトでもいいかな、と思ったのでまたお願いする際は宜しくお願いします。
    お店も、接客も落ち着いた雰囲気で、私くらいの年齢でも浮かなくて良かったです!

髪色、髪型とても気に入っています!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADORE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す