はは ネイルの掲載

3.9

3.9

• 明のプロフィール画像

明さんの口コミ

好み、仕上がり等細部までヒアリングしてくださりとても素敵に仕上げてくださいました。 話しやすい雰囲気で終始リラックスして過ごせました。どうもありがとうございました。

🌟初回ソフトジェルオフ無料🌟ミラーグラデーション ¥2,500

来店日:2024年12月29日
  • はにのプロフィール画像

はにさんの口コミ

口コミで中国の方のことが書いてありましたが、とても親切にネイルしてくださり、日本の見習中の方より、上手いと思いました。 デザインもいっぱいあって選ぶ事ができ、支払い額以上の完成度。是非またお願いしたいです。

[オフあり]定额シンプルコース❤️30種類以上定額デザインが選べられます❣️ ¥2,000

来店日:2024年7月27日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

また予約したいです。ありがとうございました。

来店日:2024年7月27日
  • Cbのプロフィール画像

Cbさんの口コミ

待ち時間もなく、要望をたくさん聞いて叶えてくれました! 担当の方はとても優しく、丁寧な施術でした! またお願いしたいです✨️

来店日:2024年7月26日
  • 青のプロフィール画像

青さんの口コミ

優しい人です

来店日:2024年7月25日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まず、16:30に予約をして時間通りに行ったにもかかわらず全然案内されないのでどのくらいかかりそうですか?ときいてまもなくスタッフが案内しますときいてから15分経過し計30分待ち謝罪もなく案内されました。 最初とても丁寧に施術していただけましたが途中から次の予約時間があるのか対応も雑になっていった気がします。 何回か他の方がみにきて外国語だったので分かりませんでしたが多分時間すぎてるけど終わりそう?的なことを話しているのかなと思いました。急かされている感もあり次の方を待たせすぎてはいけないと思いラメパーツありのデザインでお願いしましたがパーツをお断りしました。 予約する方は3時間程お時間みた方がいいかと思います。 とても良い方だったので残念です。 色の種類、デザインネイルの種類はとても豊富で素敵だと思います。

来店日:2024年7月24日来店回数:2
  • MIZUのプロフィール画像

MIZUさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 また宜しくお願いします。

【オフあり】シンプルワンカラー初回ジェルオフ無料! ¥2,000

来店日:2024年7月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な接客で可愛く仕上げてもらいました。 有り難うございました。

来店日:2024年7月22日来店回数:2
  • まみむのプロフィール画像

まみむさんの口コミ

デザインや色を決めるのにとても時間をかけてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに一緒に悩んでくださり、とても嬉しかったです。悩んだ末にできたネイル、とても満足しています!楽しくお話しもできたので、一瞬で時間が過ぎました。ありがとうございました!

来店日:2024年7月21日来店回数:2
  • 樹里のプロフィール画像

樹里さんの口コミ

来店日:2024年7月20日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

形など逐一確認して下さるので安心して施術を受けることができました。 他のサロンではあまりされたことがなかったので、 手持ちのライトで光を当てられるのは熱くて辛かったですが最大限配慮して下さり、ありがとうございます。 仕上がりは金額を考えれば充分綺麗で満足です!

来店日:2024年7月19日
  • ちゃんくのプロフィール画像

ちゃんくさんの口コミ

中国の方ばかりでしたが、日本語も通じましたし とても丁寧に仕上げて下さりました! 仕上がるまでにその都度確認もして下さり、お名前聞いておきたかったくらいで満足です! またお願いします!

来店日:2024年7月16日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

少し時間がかかっていましたが、丁寧でよかったです!

来店日:2024年7月15日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

お店のスタッフの方は皆さん中国の方なのか、担当の方はまだ日本語にには不慣れなようで、日本語出来るスタッフに通訳していただき希望のデザインや色を伝えていただきました。 ちゃんと伝わってるか不安はあったのですが、ネイルは丁寧で素敵な仕上がりで大満足です✨ ありがとうございました✨

来店日:2024年7月13日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

お値段が魅力的で伺いました。 仕事の関係で予約の時間を1時間ずらしていただきました。 こころよくご対応くださり感謝します。 時間も少し長めにかかりましたが時間がかかってすみませんと言ってくださいました。 技術については正直口コミの通りです… オフはちょっと痛くてしみました(でも痛かったら言ってくださいとお声かけはくださいました) 表面はガタガタで気泡もはいっていますし皮膚にかなりジェルがついてしまっています 何度も触った状態で硬化をしてしまい私が触ったかのようにされていましたが明らかにあなたが触っています… そういうところも含めてこの金額だとは思いますがリピートはないです…

来店日:2024年7月12日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

言葉が通じず、もどかしかったです。なんて言えばいいかわからずキョロキョロしていても他のスタッフは無視!担当のお姉さんも苛立ってきて声が大きくなるし、どうしていいかわからず諦めました。 隣の席のお客様が、大声で怒鳴ってていて怖かった。スタッフ数名いましたが、我関せず。the居心地の悪い職場という感じでした。 技術もイマイチ、言葉が通じる修正も頼めず居心地も悪い。通常料金で行く事はないです。

[オフあり]定额シンプルコース❤️30種類以上定額デザインが選べられます❣️ ¥3,000

来店日:2024年7月11日来店回数:3
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

時間はかかりましたが、すごく丁寧にやってくれたのは感じました。私があまり細かい事気にしない性格なのかもしれませんが、私は大満足です。こんなにかわいい手のかかるデザインをこの価格でやっていただけたのは本当に嬉しい!ちなみに以前フットもやっていただいたのですが、1ヶ月くらいたつのに、まだ大きいストーンは取れる気配もなく、かわいいままです♥️

来店日:2024年7月10日来店回数:3
  • ヤはのプロフィール画像

ヤはさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

私は長く中国に住んでいたので、中国のネイルサロンを思い出し懐かしい気持ちになりました。ありがとうございました。

来店日:2024年7月9日
  • 工藤慶子のプロフィール画像

工藤慶子さんの口コミ

普段口コミはあまり書き込まないのですが、今回は思うところがあり書き込みいたします。 まず予約時間について。 元々取っていた時間の1時間前に予約時間変更の連絡あり。 私は後に予定があり、時間に余裕を持って予約してました。 が、予約の1時間ほど前に「30分ほど遅らせて欲しい」との連絡あり。30分なら次の予定にも間に合うと思い承諾し、返信。 気づいたのが遅かったのもありますが、1時間前に時間変更の連絡はありえません。直前の変更なら電話してほしいです。 承諾の返信に対しての返事もなし。そっちが時間変更って言ってきたんたらメッセージ確認しましょうよ。 大丈夫か?と思いつつ既に電車に乗っていた為、そのままお店に向かいました。 受付にて、上記のとおり時間変更で連絡もらいました、とお伝えすると、日本語の辿々しい担当の方が、自分はまつげの施術もあるからこの時間だとできないと主張されました。 いやいや、こっちは時間変更も承諾して暑い中来たんだけど、と思いながら話していると、奥から上の方?が登場。 事情を説明したところ大丈夫ですと言われ、中にどうぞと通されいざ施術。 オフありでお願いしましたが、一つ一つの動作がぎこちなく、お任せして大丈夫かな、と不安になる場面もちらほら。練習モデルだったので仕方ないとは思いますが、お金を取るにはまだ早いのでは?と思うほど。 髪の毛が長い方でハーフアップにされていたのですが、何度も髪を邪魔そうにしてました。束ねて邪魔にならないようにする、とかそういうところから気をつけてみてはどうでしょうか。 仕上がりは期待していませんでしたので、まぁこんなもんか、、と。 メッセージや受付での出来事、大事な場面で日本語が通じないもどかしさ、施術内容全般の満足度からもう二度と行くことはないです。これから予約される方に同じような思いをされる方がいませんように。

来店日:2024年7月7日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

カラーの相談にも乗って頂き工程のたびに確認して頂き ありがとうございました。 とても素敵なカラーで大満足です。

マグネットネイルワンカラー ¥2,000

来店日:2024年7月6日

HAHAサロンの詳細情報

HAHAサロン
東京都台東区東上野1-13-2 1F (地図)
仲御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 新御徒町駅5分
御徒町駅