HAHAサロン所属・はは ネイルの口コミ
3.9

めぐみさんの口コミ
とってもかわいくしていただきました! 道迷い少し遅れてしまいましたが時間通りに終わりましたし、色のアドバイスもいただけて大満足です。 また利用させていただきます!
来店日:2023年8月16日
⭐️さんの口コミ
予約して来院した時点でミニモと連携していないのか他のメニューでのご予約ですね?と初っ端言われた。 席に着くと、定額デザインはこれっていうかんじで全部出されて決めたものの、色もそこで選ぶようにと。オフの際には爪の長さがバラバラすぎて悲惨。肝心なジェルの塗り方は今まで試し塗りなどしてくれるところが当たり前だったがここはぶっつけ本番。カラーチャートと色が少し違ったように見えたので別の色にしてもらうことに。その際隣のスタッフと外国語かなにかでやりとりをしていて聞き取れませんでしたが不快でした。塗り直してもらった色もなんか違う感じでしたがもう諦めました。リピートはなしです。
来店日:2023年8月11日
ちゃむさんの口コミ
研修1年目なので仕方なかったかもしれませんが、爪の形の統一感がなく、え?と思う事が多々ありました。 ジェルも塗ればいい感がありセルフネイルみたいな仕上がりでした。 私はリピートはありません。
来店日:2023年8月9日
みいたさんの口コミ
カット終わりに形の確認がなく不満なまま進んでしまいました。 事前にこのようにすることは可能か確認し、出来ると言われたので色の変更をお願いしましたが、伝わっていませんでした。全く希望とは違う仕上がりになり不愉快です。 色味の確認もありませんでした。 仕上がり後も確認はなく、帰宅してから尖っているところや、ぼこぼこしたところがあることに気づきました。 日本語が曖昧なら、きちんと理解できるまで確認すべきだと思います。 お金を払うレベルではなかったです。
来店日:2023年8月9日来店回数:2回
鈴さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても理想通りでした!また次回もお願いしたいです!
来店日:2023年8月8日来店回数:2回
ストレリチアさんの口コミ
仕上がりよかったのですが、 1時間たたないうちに1つスワロスキーが取れてしまったのが残念でした。
来店日:2023年8月5日来店回数:2回
よよよさんの口コミ
色々提案して頂きながら施術して頂きました! 可愛いネイルで満足です!
来店日:2023年7月31日
miyuさんの口コミ
丁寧に施術してくださっていましたが、技術が圧倒的に足りていないように感じました。 3時間半かかりましたが、見本のデザインとは全く違った仕上がりになり表面の凹凸も気になります。 がんばって欲しいです。応援してます。
来店日:2023年7月27日
ささんの口コミ
丁寧にありがとうございました。 また行きます。
来店日:2023年7月23日
花寧さんの口コミ
とても素敵に仕上げて下さりありがとうございます
来店日:2023年7月23日
yuuuさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました^ ^
来店日:2023年7月21日
ストレリチアさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊
来店日:2023年7月18日来店回数:2回
Mさんの口コミ
まず他の方も口コミされていましたがパソコンとミニモの予約が同期されていないっぽく 施術内容や予約自体を把握されていませんでした。 ワンカラーでオフからお願いしましたがカットの時点で左右対称ではなく 普通に考えて形が歪んでいました。 ホワイトのワンカラーをお願いしましたが 色むらというよりジェルの凹凸が気になるようなムラがいくつかあります。シェイプも整っていないので全体的にボテっとした印象です。 練習での金額だとしても、お金を取るのはちょっとというような印象です。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月18日
ハンドのマグネットネイル予約で来店しました。 minimoとの連携が上手くいっていないのか、店員さんの画面にはフットネイルと表示されており、変更に時間がかかりました。 施術に関しても全体的に形はガタガタで、左の親指はマグネット感のない仕上がりになっています。 どの指にもムラがあり、せっかく可愛い色なのに好きになりきれていません。 形の確認を自身でして、何度伝えても改善されなかったため諦めてしまいました。 練習モデルと言えどもう行かないと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月16日
Candyさんの口コミ
早い施術でした~! 寝ている間におわってました! ありがとうございました!!
来店日:2023年7月13日
ゆかりさんの口コミ
一生懸命やっていただいたのは感謝ですが、正直爪の形、長さ変えの時点でもう中断してほしいと不安になりました。ジェル塗装も肌に付くことが多く、アレルギーになりたく無いのでとお伝えしたのですが、意図が伝わってないと感じるのが終始でした。初めてネイルを体験される方は満足するかもしれませんが、他でネイルしたことある方は多分驚かれると思います。ちなみに、上の方のチェックは途中にも最後にも無いです。安くいから多少は多めにみれる私ですが、今回は流石にでした。仮に無料だとしてもお勧めしません。
来店日:2023年7月11日
zomiさんの口コミ
とても手際もよく、丁寧でした! ありがとうございました( ; ; )
来店日:2023年7月10日
eさんの口コミ
甘皮を取る際痛みを感じましたが、家に帰ってみてみると出血していました。
来店日:2023年7月10日
ゆうさんの口コミ
色自由に選べますって言っておいて結局このデザインだとこの色は出来ませんと言われました、仕上げの際も取れやすいので厚めに塗ってくださいって2回も言ったんですが仕上がりはジェルネイルとは思えないくらいペラペラです。 またれ 色も指先の先端に溜まっていて凹みが出来ているにも関わらず大丈夫そうですか?と声をかけられました。 せっかく1時間も掛けて来店したのに入店時から電話対応まで終始残念でした。
来店日:2023年7月8日
🍋さんの口コミ
3日で剥がれました、、、
来店日:2023年7月3日