N.1ネイル所属・Sachi ネイルの掲載

3.6

3.4

3.7
  • 工藤慶子さんの口コミ

普段口コミはあまり書き込まないのですが、今回は思うところがあり書き込みいたします。
    まず予約時間について。
    元々取っていた時間の1時間前に予約時間変更の連絡あり。
    私は後に予定があり、時間に余裕を持って予約してました。
    が、予約の1時間ほど前に「30分ほど遅らせて欲しい」との連絡あり。30分なら次の予定にも間に合うと思い承諾し、返信。
    気づいたのが遅かったのもありますが、1時間前に時間変更の連絡はありえません。直前の変更なら電話してほしいです。
    承諾の返信に対しての返事もなし。そっちが時間変更って言ってきたんたらメッセージ確認しましょうよ。
    大丈夫か?と思いつつ既に電車に乗っていた為、そのままお店に向かいました。
    受付にて、上記のとおり時間変更で連絡もらいました、とお伝えすると、日本語の辿々しい担当の方が、自分はまつげの施術もあるからこの時間だとできないと主張されました。
    いやいや、こっちは時間変更も承諾して暑い中来たんだけど、と思いながら話していると、奥から上の方?が登場。
    事情を説明したところ大丈夫ですと言われ、中にどうぞと通されいざ施術。
    オフありでお願いしましたが、一つ一つの動作がぎこちなく、お任せして大丈夫かな、と不安になる場面もちらほら。練習モデルだったので仕方ないとは思いますが、お金を取るにはまだ早いのでは?と思うほど。
    髪の毛が長い方でハーフアップにされていたのですが、何度も髪を邪魔そうにしてました。束ねて邪魔にならないようにする、とかそういうところから気をつけてみてはどうでしょうか。
    仕上がりは期待していませんでしたので、まぁこんなもんか、、と。
    メッセージや受付での出来事、大事な場面で日本語が通じないもどかしさ、施術内容全般の満足度からもう二度と行くことはないです。これから予約される方に同じような思いをされる方がいませんように。

• さくらさんの口コミ

カラーの相談にも乗って頂き工程のたびに確認して頂き
    とても素敵なカラーで大満足です。

• maoさんの口コミ

楽しい会話をしながら丁寧にやりとりをしていただき施術していただきました。ミラーグラデーションが初めてで色の組み合わせに迷いましたがかわいくてとても気に入っています!ありがとうございました!

N.1ネイル所属・Sachi ネイルのアピールポイント

《当日予約OK》💅ジェル、スカルプメニュー対応💗 🌈初回オフ無料🌈❣

○o。. .。o○ ○o。. .。o○ .。o○ ○o。. .。o○
ページをご覧頂き有難うございます♡⃛

♛༶•┈┈ Sachi Nail Salon ┈┈•༶♛

お客様の好みやライフスタイル、
お客様一人一人に合わせた
丁寧なカウンセリング、施術を
心掛けております。

初めての方にも安心して
ネイルを楽しんで頂けます♡

ご来店お待ちしております♡⃛

N.1ネイル所属・Sachi ネイルのプロフィール

こんにちは!ネリストイヘイです

ネリスト

N.1ネイルの詳細情報

N.1ネイル

東京都台東区東上野3-18-3 マツバビル301 (地図

上野駅2分 / 御徒町駅5分 / 仲御徒町駅1分
上野駅

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

N.1ネイル付近の駅のネイルサロンを探す