舘野 碧の掲載
舘野 碧のプロフィール画像

SALSA GRACE千葉店 サルサ グレイスチバテン 舘野 碧

千葉駅7分

舘野 碧のメニュー

舘野 碧のフォト

舘野 碧の口コミ

• はさんの口コミ

ありがとうございました

は様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🙇🏼‍♀️
    またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!

白ラメとオーロラのラメグラデーションに雪の結晶を乗せたデザイン冬らしくとても素敵でした💅🏻❄️
    乾燥する季節になってきたのでお忙しいとは思いますが、ぜひ保湿をたくさんしていただければと思います😳💭

またお会いできる日を楽しみにしております🎄❤️

返信日:2023年12月18日
  • miuさんの口コミ

カラーに迷ってしまい優柔不断を発揮しましたが、相談にのってくださいました🗣️可愛いカラーをお勧めいただいて、秋っぽい可愛いネイルありがとうございます💅🤎

miu様

先日はご来店いただきありがとうございました😌🤎
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!❄️

透明感のある赤みブラウンに牛柄のデザイン、季節感がありmiu様にとてもお似合いでした!🐄
    カラー気に入っていただけたようで大変嬉しく思います✨

私も普段優柔不断なのでお気持ちとてもわかります、、😳
    イメージや会社での規定など少しでも教えていただければ合わせてカラーやデザインをご提案させていただきますのでいつでもご相談ください!!

たくさんお話できて楽しかったです!🫶🏼
    またお会いできる日を楽しみにしております💭🌙

返信日:2023年12月18日

ずっと喋っていて申し訳なかったですが、丁寧にお話聞いてくれて楽しかったです!施術も丁寧であっという間でした!仕上がりもとっても満足です

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊🤍
    また口コミの投稿もありがとうございます!

接客・技術共にお褒めいただき大変嬉しく思います🥰
    私もゆ様とたくさんお話できてとても楽しかったです!!
    お爪もパステルカラーで可愛く仕上がり、満足いただけた様で良かったです💅🏻🫧

またお会いできる日を楽しみにしております😌💭

返信日:2023年6月29日

舘野 碧のアピールポイント

日付限定特別クーポンあります🌞お爪に優しいパラジェル変更可能です!🫶🏼持ち込みデザイン希望の方はメッセージでご連絡ください🥰instagram @salsa.ao_ です💅🏻❤️‍🔥

営業時間 〈  平日  11:00〜20:00  〉
     〈 土日祝日 10:00〜19:00  〉

口コミいただくと次回のご来店時に500円オフさせていただきます😉✨

当日予約大歓迎です!🌷

気になることあればお気軽にご連絡下さい🙆🏼‍♀️

舘野 碧のプロフィール

SALSA GRACE千葉店ネイリストの舘野と申します🙇🏼‍♀️🌸

お客様に喜んでいただけるよう心がけて施術させていただきます!☺️

お好きなカラーをお選びいただけます💅🏻💜
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士

SALSA GRACE千葉店の詳細情報

SALSA GRACE千葉店の内観・外観1

千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉5階 (地図

千葉駅7分

JR千葉駅中央改札、東口からでて、線路沿いを真っ直ぐ歩いていくと、スクランブル交差点にでます。日高屋さんとEXビルの間の通り(ナンパ通り)を真っ直ぐ歩いていただき、1Fがauショップのエキニア千葉ビル5Fになります。

葭川公園駅

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

SALSA GRACE千葉店付近の駅のネイルサロンを探す