4.9女性
理想の仕上がりにしていただきました!!
髪も艶々にしていただき、文句なしです!またきます!
ありがとうございました〜!
本日はありがとうございました☺️
髪の毛の乾かし方やスタイリング方法まで
丁寧に教えていただきすごく勉強になりました💇🏻
色も綺麗に入り、髪の毛もツヤツヤになり満足です
またよろしくお願いします😊
前回とてもいい感じにして頂いて、またお伺いしました!
カラーも前回より更にかっこよくしてもらって、周りからもめちゃくちゃ高評価です😎
次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!
お店の雰囲気もすごく良かったです!!
カラーもめちゃめちゃかっこいい色にしてもらって本当に最高です!!
スタイリングのやり方も具体的に教えて頂いたので是非実践していきます😎
是非また来ますね😎😎
髪がサラサラになり、クセもなくなってとっても嬉しいです。ありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます★カラー剤も私の好みに合わせて作ってくださりとても満足です!スパもとても気持ちよかったです〜!また次回もよろしくお願いします!!
2回目ですが、今回もかなり満足できる
ツヤツヤな髪にしていただきました☆
そして、もちがいいのがリピートしたくなる理由です😊またお願いします!
何回かお世話になっております。
今回も【カット&カラー】でお願いしました。
カラーは今の時期流行っているらしい「ピンク系」にしてみました。
初めてのピンク系で、ピンクベージュの色を入れて頂きました。とても満足できました。
対応もよく、施術も大満足、評価★5です。
またお願いしたいと思います。
初めてお伺いさせていただきました。
店内も綺麗で店員さん皆さん優しくてとても居心地がよかったです!
カラーも最初はブリーチの予定だったのですが、私の髪の毛の状態を見てくれてブリーチをしなくてもいいダブルカラーを勧めて下って、本当に理想の色になってくれたのでよかったです!
セットもわかりやすいように細かく説明して下さったので明日から実践していきたいと思います!
これから利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました!!!
丁寧に対応してくださって、とても満足のいく仕上がりでした!
またぜひお願いしたいです!
来店時の挨拶から感じが良く、とても良かったです。
髪の相談から親身になり、ふわっとしたイメージを聞き出し固めて下さり、その通りに施術していただけました。
個々宛のメッセージカードやドリンクの勧めなど、こんなにしていただけるの?!と驚く程のサービスをいただきました。
美容室を変えたい方、確実におすすめです☺︎
サラサラになりました!大満足です!
ありがとうございました。またおねがいします。
スタイリングの仕方まで教えてくださりました!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
1回目に縮毛強制をした時にとても満足させていただいたので今回も利用させていただきました!
前回と同様、とても満足いく髪型にしていただき、ありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします!
当初のプランとは違う、自分髪質に合う提案をしていただいた。
説明も細かくしていただき、納得した上で施術いただけて良かった。
次回の髪質改善もよろしくお願いします!
2回目の利用でカウンセリングからとても丁寧にして頂いてカラーもとっても満足です!色落ちも楽しみです★ありがとうございます!
初めて利用しましたが、最初から最後までとても親切に対応していただきました。
髪色やスタイルもいろいろご提案してくださり、初めてハイライトにしましたがとても気に入りました。
シャンプーの際のヘッドマッサージも気持ちよかったので、次回はそういうメニューも一緒にできればと思います。
ありがとうございました☻!
仕上がりに感動しました☆
パサつきやすい髪質なのですが、しっとりツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございます!またお願い致します☆
丁寧に聞いてくださって悩みにあった提案をしていただき
傷んだ髪の毛がサラサラになりました!
カラーも可愛く仕上がりとても嬉しいです!
またお願いします!ありがとうございました!
トリートメントをして頂き、ツヤツヤになって満足しています。また、ケアの仕方などを丁寧に教えて頂けたのでよかった。