モデルさんの雰囲気に合わせてスタイリングしています!
シンプルボブです!写真の撮り方とスタイリングでモード感を 出しています!
自分でも簡単に出来る アレンジアドバイス していまーす!
濡らしてスタイリング剤のみ!簡単なスタイリングまとまるよう 気をつけています!そして 写真の撮り方で...
少し強めに巻いて ゴージャス感に!でもやりすぎないよう 気をつけています!
ナチュラル感の中にも 毛先の動きで甘さを出しています!
乾かしただけで毛先に軽くワックスをつけて やりすぎない感じを大切にしています!
スタイリングでモードに仕上げてみました!
軽く毛先を巻いて モデルさんの雰囲気を大切にしています!
人気のボブスタイル!前髪のデザインで個性を出しています!
乾かしただけで毛先に軽くワックスをつけたスタイルです!
シンプルなカットに毛先の動きを大切にしたスタイルです!
残っているパーマを生かして 毛先をゆるく巻いて モデルさん お客様の雰囲気を大切にしています!
巻くことに頼らず モデルさんお客様の良さを引き出す事を 大切にしています!
アイラインを強く引いて モード感をより強調したスタイルです
乾かしただけで 毛先に少しワックスを使用する事で動きを出し モード感を大切にしています!
ナチュラルな感じをラフに仕上がる事で モード感を 出しました!
ナチュラル感の中でアイラインを強く引いて モード感を 大切にしました!
マッシュルームをベースに毛先の動きを大切にした スタイルです!
流行のボブベースに中間から毛先に軽さを少し入れて 乾かした後毛先をワンカール巻いたスタイルです!
たまには シッカリ巻いて ゴージャス感を出してみました
無造作に仕上げても モデルさんお客様の良さが出るように するため 作り過ぎない!基本乾かすだけを大切...
ベースカットにレイヤーを入れて 毛先の動きと トップのボリュームを出しています!
ワンレングスをベースに毛先の軽さを入れています! 可愛いのは勿論ですが 今回はモード感を出しています...
乾かしただけで 毛先にワンカール巻いています 保湿のミルクで仕上げてナチュラル感を大切に モデル様 ...