マツエクsalon by   Dianaの掲載
上新庄駅4分 / 相川駅16分 / 瑞光四丁目駅14分 / だいどう豊里駅18分

マツエク salon by DIANA所属・マツエクsalon by Dianaの口コミ

• しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

大満足です😃ありがとうございます😊

無料♪エクステ120本(オフ有り)1時間半★※注意事項にて日時要確認 ¥0

来店日:2021年4月28日

マツエクsalon by Dianaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! お仕上がり喜んでもらえてよかったです☺️☺️ またぜひよろしくお願いいたします😃

返信日:2021年4月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めてのまつげパーマでどきどきでしたがとっても丁寧に明るく対応してくださいました。 施術中も違和感ないですかと度々聞いてくださって安心しました。 無料でほんとうに良いのかな?と思うほど仕上がりも満足です!ありがとうございました(^_^)♪

無料♪まつげパーマ★無料モデル エクステの付いていない方でお願い致します!※注意事項にて日時要確認 ¥0

来店日:2021年4月27日

マツエクsalon by Dianaさんからの返信

ご来店ありがとうございます🤗🤗 満足頂いてとても嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月28日
  • さきまるのプロフィール画像

さきまるさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 まつげパーマは初めてなので施術後のお手入れの方法などの説明(マスカラ等してクレンジングしても問題ないのか)があればいいなと思いました。

来店日:2021年4月26日

マツエクsalon by Dianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます! まつげパーマは施術後4時間程、水にあまりあてないよう よろしくお願いいたします!まつげ美容液などを塗っていただくと持ちも長くなります!

返信日:2021年4月26日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めてのマツパで不安でしたが、大満足の仕上げでリピートしたいなと思いました!!

来店日:2021年4月24日

マツエクsalon by Dianaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! ご丁寧にありがとうございました😄 ぜひよろしくお願いいたします😊

返信日:2021年4月24日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

とても丁寧にしていただけて、希望通りのデザインにしあげてくださって本当によかったです^_^

無料♪エクステ120本(オフ有り)1時間半★ ¥0

来店日:2021年4月14日

マツエクsalon by Dianaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご要望に近づけて良かったです☺️ご丁寧にありがとうございます

返信日:2021年4月16日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても元気がよく、ハキハキしてる、笑顔の素敵なスタッフさんで、快く受ける事ができました☺️🌹✨

無料♪エクステ120本(オフ有り、無しでも可)2時間★ ¥0

来店日:2021年4月8日

マツエクsalon by Dianaさんからの返信

変事が遅くなりすいません。こちらこそ丁寧にありがとうございます!☺️☺️

返信日:2021年4月10日

マツエク salon by DIANAの詳細情報

• マツエク salon  by  DIANAの内観・外観1
  • マツエク salon  by  DIANAの内観・外観2
マツエク salon by DIANA
大阪府大阪市東淀川区小松1-8-8 (地図)
上新庄駅
キッズスペースあり