とてもいい色になりました!
今まで色々な店を転々としてきましたが
一番良かったです! 楽しくお話しもさせて頂きました(^^)
次も行きたいと思います(^-^)
部分部分色が違うめんどくさい髪の毛をブリーチとカラーで均一に整えて頂きありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
最後に髪の巻き方なども教えて下さり家でもしてみようと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
今回で利用させて頂くのは3回目です。
前回ブリーチした部分を活かしてグラデーションにして頂きました!落ち着いたグレーでとても綺麗です(^^)
イルミナカラーに追加でカットもして頂き、私の多い毛量もスッキリさせてもらい、普段コテで巻きやすいようにしてくださってありがとうございます!長さは変わってないのに雰囲気がだいぶ変わって嬉しいです!
次回も是非よろしくお願いします❣️
難しいお願いをしてしまいましたが一緒に色々と
アイデアを出して頂いて、初めから最後まで楽しく過ごせました!
髪色もとても良くて、本当にありがとうございました!
また行きたいです(^ω^)
丁寧な接客に丁寧な施術、とても心地の良い時間を過ごさせてくださいます♪♪カラーもとても満足です*
美容院ジプシーでしたが、通いたいと思います( ˘ᵕ˘ )
今日はありがとうございました(*´`)
とてもサラサラになり満足です!
先日はカットありがとうございました!
人生で1番いい髪型です!
毛量もかなり減らしてもらって快適でセットもしやすいです。
次のカットもまた行かせてもらいます!( ◠‿◠ )
春カラーありがとうございました!
パープルとピンクの絶妙なバランス最高です♡
またお願いします!
本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、説明もわかりやすく安心してお任せすることができました!また施術も丁寧で仕上がりも素敵です✨そして施術中のお話も面白く、時間もあっという間に感じました!
またお願いします☺︎
今回もとても綺麗な色に染めてもらって大満足です!
ブリーチをしたのでケア方法を教えていただいたり、ヘアアレンジの方法も教えてくださってありがとうございました
色に迷っていましたが、相談に乗って下さり、とても綺麗に染めていただきました(^_^)
雑誌や飲み物も、嬉しかったです。
またお願いします!
いろいろなお話ができて楽しかったです!カラーのことも一緒に考えてくださってありがとうございました(^_^)!とても良い色で満足です(^_^)!またお願いしたいです(^_^)★
今日は可愛い髪色にしてもらい母娘すごく満足してます☆
ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
次回もぜひお願いしたいとおもいます。
顔周りのクセが本当に気になってたのですが、顔周りのクセをしっかり伸ばしてくださったりと本当に丁寧な施術で感謝ですーー!!ありがとうございました♡
施術中のお話も楽しかったです♪
また利用させてください!!
初めてのイルミナカラーで分からないことも多かったのですが、カウンセリングもとても丁寧で詳しく説明してくださって、とてもわかり易かったです!不安なく施術に向かうことが出来ました!
カラーの色味も私が希望していた色に染めてもらって大満足でした❣️
施術中もたくさんお話してくださって、とても楽しかったです。時間が過ぎるのがあっという間でした
また次回もよろしくお願いします☺️
ただの施術だけでなく、本当に楽しい時間にしていただきあっという間の時間でした!また髪の悩みにも丁寧に対応してくださり、本当に何から何まで満足ばかりでした!THISCOVERさんに、由佳さんに指名でこれからも通わせていただきたいと思います!!