【AMANEQ】 yuka🦋の掲載
【AMANEQ】 yuka🦋のプロフィール画像
AMANEQ by THISCOVER .アマネクバイディスカバー【AMANEQ】 yuka🦋

北長瀬駅15分

【AMANEQ】 yuka🦋の口コミ

• m..のプロフィール画像

m..さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 髪のボリュームも減ったし、サラサラになってよかったです!

来店日:2018年5月27日

【AMANEQ】 yuka🦋さんからの返信

m様 先日は ご来店ありがとうございました! そして 嬉しい口コミありがとうございます❣️❣️ 梅雨前に サラッサラ に させていただけたので これで 雨の日も 手間かからず 過ごせますね(^○^) またよろしければ カラーのメニューもございますので 気になりましたら ご予約いただけたらと思います☆ またのご来店 お待ちしております❣️

返信日:2018年5月30日
  • かよちゃんのプロフィール画像

かよちゃんさんの口コミ

ずっとやってみたかったインナーカラーを今回初めてやっていただき色もすごく私の気にいる色にしていただき、気になってた白髪も綺麗に染めてもらい満足でした(๑>◡<๑)すごく喋りやすかったので色々気になることもきけてよかったです^ ^ありがとうございました。

インナーカラー ¥6,500

来店日:2018年5月16日来店回数:2

【AMANEQ】 yuka🦋さんからの返信

かよ 様 先日はご来店ありがとうございました! そして 嬉しい口コミありがとうございます❤️ 思い切ってインナーカラーしてよかったですね!! とても 似合っておられました(^○^)!! 韓国についてもたくさん教えていただいて 私が一番楽しんでました❣️(笑) 2〜3ヶ月ほどで 色落ちや根元も気になるかと 思いますので またお越しください!❣️

• TATAのプロフィール画像

TATAさんの口コミ

終始ご丁寧なご対応ありがとうございました! とても綺麗に染めていただきました。 施術中もお話を盛り上げて下さり、楽しい時間が過ごせました!

来店日:2018年5月12日

【AMANEQ】 yuka🦋さんからの返信

大熊様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます❣️❣️ トリートメントまでしっかりさせていただけたので 当分は サラサラ が 保ってくれると思います(^○^) ほんっとに いい色になりましたね❣️❣️ また たくさん お話聞かせてくださいね!! またのご来店お待ちしております❣️

• みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

とてもいい色になりました! 今まで色々な店を転々としてきましたが 一番良かったです! 楽しくお話しもさせて頂きました(^^) 次も行きたいと思います(^-^)

来店日:2018年5月12日

【AMANEQ】 yuka🦋さんからの返信

みよ 様 先日はご来店ありがとうございました❣️ そして 嬉しい口コミありがとうございます(TT) お色気に入っていただけて 嬉しいです!!!! ブリーチをされているので 就活までに カラー たのしんで行きましょうね(^○^)!! 私こそ 楽しくお話しさせていただきました❣️ またのご来店 心よりお待ちしております!

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

部分部分色が違うめんどくさい髪の毛をブリーチとカラーで均一に整えて頂きありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最後に髪の巻き方なども教えて下さり家でもしてみようと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

ダブルカラー ¥7,200

来店日:2018年3月15日

【AMANEQ】 yuka🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 返信遅くなり申し訳ないです。 今回はダブルカラーをさせていただきましたが、 その後色落ちは いかがでしょうか?? ブリーチを挟むと 色落ちが早くなりますので またしっかり ケアしながらカラーしましょうね(^O^) ホームケアも頑張ってくださいね❣️❣️

ぽぽぽさんの口コミ

今回で利用させて頂くのは3回目です。 前回ブリーチした部分を活かしてグラデーションにして頂きました!落ち着いたグレーでとても綺麗です(^^) イルミナカラーに追加でカットもして頂き、私の多い毛量もスッキリさせてもらい、普段コテで巻きやすいようにしてくださってありがとうございます!長さは変わってないのに雰囲気がだいぶ変わって嬉しいです! 次回も是非よろしくお願いします❣️

来店日:2018年3月8日来店回数:4

【AMANEQ】 yuka🦋さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❣️ そして毎度嬉しすぎる口コミ ありがとうございます(;_;) 嬉しい限りです! いつもわたしの方が楽しませていただいてます!! 毎回希望や髪のダメージに合わせて 提案させていただいておりますので 何でもおっしゃってくださいね❣️❣️ また たくさんお話 用意しておきます!! またのご来店お待ちしてます(^O^)!!

• さんのプロフィール画像

さんさんの口コミ

難しいお願いをしてしまいましたが一緒に色々と アイデアを出して頂いて、初めから最後まで楽しく過ごせました! 髪色もとても良くて、本当にありがとうございました! また行きたいです(^ω^)

来店日:2018年3月7日

【AMANEQ】 yuka🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! そして 返信遅くなり申し訳ないです。 今回は嬉しい口コミありがとうございます❣️❣️ 暗めでは ありましたが とても似合ってました❣️ また岡山に来られた際や 染めたい時など いつでも!お待ちしております(^O^) お仕事がんばってくださいね❣️❣️

MARIeさんの口コミ

丁寧な接客に丁寧な施術、とても心地の良い時間を過ごさせてくださいます♪♪カラーもとても満足です* 美容院ジプシーでしたが、通いたいと思います( ˘ᵕ˘ )

来店日:2018年2月28日来店回数:9
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´`) とてもサラサラになり満足です!

ヘッドスパコース ¥5,000

来店日:2018年2月25日

【AMANEQ】 yuka🦋さんからの返信

先日は ご来店ありがとうございました❣️ そして 嬉しい口コミありがとうございます!! 今回はしっかりめの ヘッドスパコースを させていただきました! ついつい、お話に盛り上がって私の口が止まらなく リラックスできなかったかな、、と思いつつすみませんでした(T . T) また良ければ 癒されに来てくださいね❣️ 体調にはしっかり気をつけてください! またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

返信日:2018年2月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はカットありがとうございました! 人生で1番いい髪型です! 毛量もかなり減らしてもらって快適でセットもしやすいです。 次のカットもまた行かせてもらいます!( ◠‿◠ )

カット ¥2,500

来店日:2018年2月23日来店回数:12

【AMANEQ】 yuka🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして 返信遅くなりすみません。 今までで一番という お言葉!嬉しいです(;_;)! その後 伸び具合どうでしょうか?? また お気軽に寄ってやってくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております (^O^)!

• a y aのプロフィール画像

a y aさんの口コミ

春カラーありがとうございました! パープルとピンクの絶妙なバランス最高です♡ またお願いします!

グラデーションカラー ¥6,500

来店日:2018年2月11日来店回数:3

【AMANEQ】 yuka🦋さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❣️ そして嬉しい口コミありがとうございます(^○^) 春を先取りして しっかり ピンクパープルを 入れさせていただきました!色の感じはいかがですか? また、グラデーションにさせていただいたことで より 春らしさが 出てかわいいと思います❣️ また色落ちしましたら カラーしましょうね!! 春休み しっかり楽しんでくださいね(^○^)❣️❣️ またのご来店 お待ちしております!!

返信日:2018年2月25日

MARIeさんの口コミ

本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、説明もわかりやすく安心してお任せすることができました!また施術も丁寧で仕上がりも素敵です✨そして施術中のお話も面白く、時間もあっという間に感じました! またお願いします☺︎

来店日:2017年12月27日来店回数:9

【AMANEQ】 yuka🦋さんからの返信

ステキな口コミありがとうございます❣️ 私もいつも お任せしていただけて、 喜んでいただけて 私も大満足です(^○^) また次回は縮毛矯正になると思いますので お時間のあるときにまた ご来店くださいね❣️❣️ たくさん話題を用意してお待ちしております!! お仕事、学校 頑張ってくださいね(^○^)!!

返信日:2018年1月10日

ぽぽぽさんの口コミ

今回もとても綺麗な色に染めてもらって大満足です! ブリーチをしたのでケア方法を教えていただいたり、ヘアアレンジの方法も教えてくださってありがとうございました

グラデーションカラー ¥6,500

来店日:2017年12月23日来店回数:4

【AMANEQ】 yuka🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❣️❣️ そして2回も!!いつもありがとうございます❣️ 今回は思い切ってグラテーションにさせていただいたのですが 色落ちやダメージはいかがでしょうか?? しっかりケアをしてあげて冬を乗り切りましょう❣️ また成人式のお話も聞かせてくださいね(^○^)! 春休みまでの期間しっかり学校頑張ってください❣️❣️

返信日:2018年1月10日
  • azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

色に迷っていましたが、相談に乗って下さり、とても綺麗に染めていただきました(^_^) 雑誌や飲み物も、嬉しかったです。 またお願いします!

来店日:2017年12月18日

【AMANEQ】 yuka🦋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^) そして 嬉しい口コミ ありがとうございます❣️❣️ 久しぶりのカラーということで 明るくさせていただいたのですが 色の感じや 明るさはいかがでしょうか??? また 岡山にいる期間で カラーやカット等気になれば いつでも ご来店くださいね❣️❣️ また次回に向けて より良いサービスができるように 私自身もお店も成長していきます!!! またのご来店お待ちしております❣️❣️

返信日:2017年12月21日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

いろいろなお話ができて楽しかったです!カラーのことも一緒に考えてくださってありがとうございました(^_^)!とても良い色で満足です(^_^)!またお願いしたいです(^_^)★

来店日:2017年12月17日来店回数:2

【AMANEQ】 yuka🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます❣️ その後、色落ち や 色の感じ いかがでしょうか?? イルミナカラーは 続けるほど良い色、 また定着もよくなってきますので、 ぜひまた 次回もイルミナカラーしましょうね❣️❣️ ライブのお話もまた聞かせてください(^○^)! またのご来店楽しみにお待ちしております❣️❣️

返信日:2017年12月21日
  • yuoraのプロフィール画像

yuoraさんの口コミ

今日は可愛い髪色にしてもらい母娘すごく満足してます☆ ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ 次回もぜひお願いしたいとおもいます。

来店日:2017年12月8日

【AMANEQ】 yuka🦋さんからの返信

本日は 数ある美容院の中から 当店を選んでいただきありがとうございました❣️ 今の季節 乾燥等で ダメージしやすい時期に なってきているので お家でのケアしっかりしてあげてくださいね(^○^)❣️ またぜひ!岡山にお越しの際に寄ってやってください❣️❣️ またのご来店お待ちしております(^○^)!!

返信日:2017年12月8日

MARIeさんの口コミ

顔周りのクセが本当に気になってたのですが、顔周りのクセをしっかり伸ばしてくださったりと本当に丁寧な施術で感謝ですーー!!ありがとうございました♡ 施術中のお話も楽しかったです♪ また利用させてください!!

来店日:2017年11月8日来店回数:9

【AMANEQ】 yuka🦋さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもいただけて わたしも満足です(^○^) 長時間にはなりましたが 楽しいお話を たくさんしていただけて 私も良い時間を過ごせました! 次回はカラーがいいかなと思いますので また時間が空けば寄ってやってください♩ またのご来店お待ちしております❣️❣️

返信日:2017年11月14日

ぽぽぽさんの口コミ

初めてのイルミナカラーで分からないことも多かったのですが、カウンセリングもとても丁寧で詳しく説明してくださって、とてもわかり易かったです!不安なく施術に向かうことが出来ました! カラーの色味も私が希望していた色に染めてもらって大満足でした❣️ 施術中もたくさんお話してくださって、とても楽しかったです。時間が過ぎるのがあっという間でした また次回もよろしくお願いします☺️

来店日:2017年10月29日来店回数:4

【AMANEQ】 yuka🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❣️ 私こそ たくさんお話ししていただいて 楽しい時間を過ごすことができました(^○^) そしてなにより 大満足というお声をきけて 私も大満足です❣️❣️❣️ 次回は前撮りのお話も聞かせてくださいね(^○^) またのご来店楽しみにお待ちしております❣️❣️

返信日:2017年10月29日

AMANEQ by THISCOVER .の詳細情報

• AMANEQ  by THISCOVER .の内観・外観1
岡山県岡山市北区問屋町24-103 2F (地図)
北長瀬駅15分
徒歩でお越しの場合北長瀬駅南口出口から徒歩15分 大竹商事ビル2階、問屋町テラスから徒歩3分。 お車でお越しの場合、問屋町内のタイムズに 停めていただくとサービス券をお出しできます
北長瀬駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 定休日 火曜日は定休日となります
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC