Monica-札幌美髪専門美容室-所属・sio haruの掲載

バスセンター前駅10分 / 大通駅15分 / 札幌駅15分

Monica-札幌美髪専門美容室-所属・sio haruのメニュー

Monica-札幌美髪専門美容室-所属・sio haruのフォト

Monica-札幌美髪専門美容室-所属・sio haruの口コミ

• 桜奈さんの口コミ

急な予定変更にも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    ざっくりとした要望でしたが素敵なヘアスタイルしていただけて、満足です(^ ^)

sio haruのプロフィール画像

sio haruさんからの返信

この度はef.にご来店頂きまして誠にありがとうございます😊!
    またのお越しをお待ちしております🍀
    成人おめでとうございます㊗️

返信日:2020年1月14日

Monica-札幌美髪専門美容室-所属・sio haruのアピールポイント

【☆ブリーチモデル募集中☆】カット+ブリーチ+カラーで18,500円→12,950円!ご予約はお早めに♪極上ヘッドスパも自慢の最高峰の髪質改善美容室Monica🌈満足いく髪型にします!

その他お得なクーポンがいっぱい☆

Monica-札幌美髪専門美容室-所属・sio haruのプロフィール

ご覧いただきありがとうござます♣︎

切りっぱなしボブ / 外国人風ハイライト
グレージュcolor / ゆるかわいい

北海道好きの私はカメラも好きで写真撮るのが趣味です(^^)
その他に農業もやっています!
どうぞよろしくお願いします♪

ヘッドスパ、デザインカラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、個性派、ゆるふわ
お客様に寄り添った接客を心がけております^ ^ 魅力や個性を引き立たせるデザインが好きです! 地肌と髪に優しいカラー≪ イルミナ≫ 死んだ髪が蘇る《うる艶酸性カラー》も取り扱っておりますので、 カラーでしみた、髪を傷ませたくないけど染めたい!そんな方はぜひお試しくださいませ♪
写真撮影、旅行、ドライブ、グルメ、温泉、映画鑑賞
スタイリスト

Monica-札幌美髪専門美容室-の詳細情報

Monica-札幌美髪専門美容室-

北海道札幌市中央区北三条東5丁目357 ザタワーズフロンティア札幌1階 (地図

バスセンター前駅10分 / 大通駅15分 / 札幌駅15分

最寄駅:地下鉄バスセンター前徒歩7〜10分 ※札幌ファクトリーと隣接しているタワーマンション1階 (タワーマンション正面右側)

バスセンター前駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Monica-札幌美髪専門美容室-付近の駅の美容室・美容院を探す