ボブ/艶ハイトーン 森田/嵩士の掲載
4.4
三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

ケリーズグリーン所属・ボブ/艶ハイトーン 森田/嵩士の口コミ

4.4

4.5

4.3

4.3

• rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

カラーもカットも髪の取り扱いも丁寧にしてもらって、ありがとございました。前回ピンクシルバーの仕上がりも、色落ちもすごくきれいだったので、今回はデニムカラーにしてもらいました。本当すごくお気に入りです。 また伺います~☆

今だけボブ限定 カット+ブリーチ+ハイトーンカラー ¥8,800

来店日:2021年10月12日

ボブ/艶ハイトーン 森田/嵩士さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! メンテナンスも来ていただき嬉しかったです ブリーチ履歴が1〜2回あり 根本から5〜6ぐらい伸びてる状態で3回目のブリーチをさせて いただきました! シルバーをいれて いい感じになってましたね 色落ちもブロンドで オシャレで似合っていました! カットでは 毛先の段や軽くダメージしているところを 整えました。 キレイにツヤツヤになりましたね! これからは もし、サラサラのハイトーンを続けるのであれば 50日に1度根本のブリーチをリタッチし 暗すぎない色味をいれて楽しんでいけば いい感じになります。 カットでは 段をいれても大丈夫ですが 量を減らしすぎないようにしていくのと アイロンやコテを130℃以上では使用しないでください ホームケアでは 乾かす前にトリートメントとオイルの順番で つかってください! 全体をクシでとかすと髪の毛全体にオイルが馴染むので オススメです。 最後はちゃんと乾かすだけです!! また、長崎旅行のお話を聞かせて下さい! もしご都合良ければ12月もお待ちしてますね

返信日:2021年10月30日
  • ミズホのプロフィール画像

ミズホさんの口コミ

黒染めしててしっかり染まるか不安だったんですがとても可愛い色にしてもらいました!家でのケアの仕方も教えてもらえてとても親切でした!またいきたいです!!

ボブ限定 カット+ハイトーンカラー ¥8,800

来店日:2021年8月5日

ボブ/艶ハイトーン 森田/嵩士さんからの返信

ミズホ様 ご来店ありがとうございました!! ハイトーンにするなら絶対の自信があり 数あるお店から選んで頂き嬉しく思います 可愛い色とハイトーンに合うぷつっとしたボブもすごくお似合いでした! 次のご予約もとって頂きありがとございます ホームケアも必須になってくるのでお伝えしたように しっかりケアして下さいね。 それではまた、お待ちしています!!

返信日:2021年8月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!お話もたくさん楽しかったです!ありがとうございましたȏ.̮ȏ

✨似あわせカット & うる艶カラー & トリートメント✨ ¥4,400

来店日:2020年6月11日

ボブ/艶ハイトーン 森田/嵩士さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました すぐに色落ちしやすいとのことだったので しっかり目に色を入れときました!! また、お家でのケアの仕方もカラーの色持ちにつながるのでお湯の温度は高すぎない様にすれば 色持ちも良くなりますよ! 2ヶ月に1度ぐらいは毛先をメンテナンスしてあげると いつも綺麗な状態をキープできます!!

返信日:2020年6月12日
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

カットもカラーも綺麗に仕上げて頂いてツルツルになりましたし、簡単で可愛い巻き方まで詳しく教えて頂いてとても嬉しかったです!ありがとうございました(*^◯^*)

✨似あわせカット & うる艶カラー & トリートメント✨ ¥5,400

来店日:2019年8月9日
  • みつはのプロフィール画像

みつはさんの口コミ

職場での髪色の制限や明るくしたいけど暗めがいいという難しいイメージを汲み取ってくださり、たくさん提案をしてくださいました。施術も丁寧で仕上がりもいい感じでとても良かったです🌟

❤️ケアブリーチ&イルミナカラー&トリートメント❤️ ¥8,640

来店日:2019年8月9日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

髪型や髪色を決めずに行ったのですが、色々と提案していただいて 満足な仕上がりになりました!! 施術中も、気さくに話し掛けてくださって すごく楽しかったです☺️ ありがとうございました♩

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥4,860

来店日:2019年2月9日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

すごく丁寧な対応でよかったです! 相談にも親身になって頂きやりやすかったです またお願いしたいと思いました!

撮影モデル用カット&カラー ¥2,000

来店日:2019年1月26日
  • そのかのプロフィール画像

そのかさんの口コミ

綺麗に染めて頂いて ありがとうございました! またよろしくお願いします

カラー & トリートメント ¥3,240

来店日:2019年1月18日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

カラーもカットも気に入りました! 巻き方も教えてくれたり、丁寧で嬉しかったです!

カット & 外国人風イルミナカラー&トリートメント ¥6,480

来店日:2018年11月30日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

男性にしてもらうのが初めてで、すごく緊張してたけど、たまに話しかけてくれたのが私には丁度良かったし、 雰囲気も優しくて話しかけやすかったです。 説明も丁寧で、色んな仕上がりの形を提案してくれて嬉しかったです。 3〜4日後のハイライトの色落ちが楽しみです! ありがとうございました(*´꒳`*) また1ヶ月後くらい?宜しくお願いします!

カラー & ハイライト ¥8,640

来店日:2018年10月14日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

もお少し切ればよかったかな〜と思ったけど、 髪色も髪型も好評なのでよかったです(^ ^) またいかけていただきます!!

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥5,400

来店日:2018年9月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

いろいろ相談にのってくださって分かりやすく 説明やアドバイスとかくれて、とても丁寧に してくださって、よかったです😊 満足です😊 また行きたいなと思いました!!

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥5,400

来店日:2018年9月8日
  • ぴくみんのプロフィール画像

ぴくみんさんの口コミ

理想の色にしてもらえてとても満足できました!! 会話も面白く、美容師さん同士が仲良しな雰囲気でとても良かったです。

カラー & トリートメント ¥4,320

来店日:2018年9月3日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

初めて利用しましたがとっても丁寧でお話ししやすくて、店内の雰囲気気に入りました(n´v`n) 私の緩いイメージをしっかり形にしてくださって大満足です😊 リピート確定です👍💕

【リニューアルオープン特別クーポン】カット & ヘアカラー ¥3,780

来店日:2018年7月28日
  • 礒野亜紀のプロフィール画像

礒野亜紀さんの口コミ

よかったです! 雨降ってたので傘ももらえました! 次もお願いしたいです!

【リニューアルオープン記念]カット ¥1,620

来店日:2018年7月11日
  • たいのプロフィール画像

たいさんの口コミ

初めて利用させていただきました。昔からお店は知っていて、若い子のお店?というイメージでしたが、全然そんな事なく幅広い年齢層の方がいて、とても居心地良かったです!担当の方も、髪の乾かしかたや巻き方もレクチャーしていただきとても丁寧でした(^^) シャンプーも、とても気持ち良かったです またお願い致します(^▽^)

カラー & トリートメント ¥4,000

来店日:2018年7月4日
  • 723のプロフィール画像

723さんの口コミ

前回と今回、とても素敵な色にしていただいて とても満足してます((o(。・ω・。)o))🎵 自分の理想のカラーにするにはどうすればいいとか 巻き方のアドバイスなどわかりやすく教えていただき 行ってよかったなと思いました☺️💭 次回もよろしくお願いします🙏🏻🌟

カラー & ハイライト&トリートメント ¥7,000

来店日:2018年6月3日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

初めて施術してもらいました。大満足です^ ^ 次もお願いします(^O^)

【ミニモ春きゅん】カラー & トリートメント ¥4,000

来店日:2018年5月27日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

手際がとてもよくスムーズでした カラーも思い通りの色になり、 担当者も優しく接してくださって 従業員の皆さんの接客も良かったです また行きたいと思います!

カラー & ハイライト&トリートメント ¥7,000

来店日:2018年5月13日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

髪のケアの方法やアレンジについて丁寧に説明してもらい、色々なお話ができてとても良かったです(^^) ありがとうこざいました!

外国人風グラデーションカラー & トリートメント ¥9,000

来店日:2018年5月8日

ケリーズグリーンの詳細情報

ケリーズグリーン
兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-5 the b KOBE 2F (地図)
三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分
三宮駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:30