Beniya  BOND STREET所属・土出 江梨奈の掲載

男川駅15分

Beniya BOND STREET所属・土出 江梨奈のメニュー

Beniya BOND STREET所属・土出 江梨奈のフォト

Beniya BOND STREET所属・土出 江梨奈の口コミ

合う美容院をずっと探しててこちら初めて行きました、わたしがアンケート?でなるべく静かに過ごしたいを選択したからか、淡々とすすんで終わりました!笑 喋るのが嫌ではなく、気を遣われて喋りかけられるのが苦手だったのでそうしたけど、なんだか居心地よく過ごせました^^仕上がりもそこまで説明してないのに理想通りになってびっくり!さらさら!色も完璧。ぜひまたいきます〜!ありがとございました^^♪

今回は普段よりカットをしようと決めて伺ったところ、丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージ通り仕上がりになりました。ありがとうございました。

• いーちゃんさんの口コミ

今回は希望通りの髪型にして頂きありがとうございます‼️前髪ありも気に入ってます😊
    巻き方を教えて頂き参考になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇⤵️

Beniya BOND STREET所属・土出 江梨奈のアピールポイント

✨初回ALL MENU 30%off✨10代、20代トレンドヘアお任せください💇‍♀️主に韓国ヘアが得意です🌈✨

Beniya BOND STREET
          スタイリスト
       土出江梨奈(つちいでえりな)
          と申します🙇‍♀️

数ある中から選んでいただき、ありがとうございます😊

お気に入り❤️マークを押していただくと、メッセージや予約のやり取りがスムーズになりますので、是非お願いします😄

Instagram⇨⇨⇨⇨⇨@bny.eri
こちらに予約の空き状況など載せているので
是非ご覧ください😄
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ベニヤでは、9月1日から全メニューにFAVONが加わりました‼️
FAVONってなに?
🫧Ultra Fine Bubble🫧
超微細気泡が毛根の細部まで入り込み、細胞を刺激‼️

⭐️水道水では落とせない皮脂までしっかり除去
⭐️洗って乾かしただけでサラツヤ髪に
⭐️カラーの染まり、パーマのかかりがよくなる

など、その場で実感できる、ベニヤでしか体感できないシャワーです🚿

是非一度、体感してみてください🫧

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

お客様1人1人にあったデザインを、常に提供できるよう
心がけております💇‍♀️

⚠️ベニヤに初めてご来店される方を30%offの対象とさせていただいております🙇‍♀️
割引額は変わりますが、2回目以降のご予約もアプリ内でできますのでご連絡ください‼️

Beniya BOND STREET所属・土出 江梨奈のプロフィール

丁寧にカウンセリングさせていただいて
一人一人に合わせた、似合うスタイルを
提案させていただきます!

ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
韓国ヘア、巻き髪など トレンドヘアお任せください😁
韓国ドラマ、トレンド集め

男川駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beniya BOND STREET付近の駅の美容室・美容院を探す