髪がツヤツヤになり、梅雨前にできてよかったです!また一つ一つ声掛けをして下さり、とても丁寧な対応でした!ありがとうございました💐🤍
シャンプーがとても気持ちよかったです。
髪のダメージを気にしてましたがリタッチの提案もして下さってとても親切でした。髪色もとても可愛くキレイにして頂けました。ありがとうございました
理想の髪型にしていただきましたし、話をたくさんできて満足です!
また行かせていただきます✨
この度はありがとうございました!!!星5じゃ足りないくらい大満足しています!
髪色は決まっていませんでしたが明るくしたいと使えると配色を工夫してくださったり、元の髪の状態もしっかり見てくださったうえで色を決めました!
4時間ほどかかりましたがその間も楽しくお話しすることができて楽しかったです🥹💗
初めてのブリーチで不安がいっぱいでしたがいい髪色になりほんとに嬉しいです☺️これからも頑張ってください!
丁寧な対応して頂けました
理想通りの仕上がりにとても気に入りました!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました✨
今日初めて施術していただいたヘアーカラーとても気に入ってます!
施術してくださっている時の1個1個声をかけてくださってとても良かったです!!
とても親切な接客、そして施術も完璧でとても良かったです✨ありがとうございました😊
丁寧な対応でした!ありがとうございました!
とっても居心地がよく、仕上がりもツヤツヤでよかったです(°▽°)ありがとうございました♪
丁寧に仕上げて下さり、とても満足しています。
パンダドラゴンたいがちゃん画像でシースルーマッシュメイン、出来ればサイド刈り上げ、襟足はウルフにしたいので長めと細かく希望を言ってしまいましたが、全部汲み取っていただけました。
手際もよく丁寧で良かったです。ありがとうございました。
今回はありがとうございました!
カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧に説明・施術していただき とっても嬉しかったです(^^)
また機会があれば是非お願いいたします!
初めて、利用しました。緊張をしていましたが、諏訪さんの人柄がとても安心できて、来て良かったと思いました。手際も良くて、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
とても気さくな方で、こちらもお願いをしやすく
ツルツルさらさらに仕上げてくださり、とっても満足です!
施術中も細かく、声をかけてくださり凄く丁寧な接客だなぁと感じました✨
カラーもしたいので、また機会がありましたら
よろしくお願いいたします😊
前髪の長さや迷っている部分は、様子を見ながらカットしていきますねと声を掛けていただいてリラックスして過ごせました。
毛量やクセの流れに合わせて説明しながらカットしていただいてとても分かりやすかったです。
遅い時間に予約をお願いしてしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても感じの良い方で丁寧な対応をしていただきました。思った以上に満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。
とても綺麗に施術していただき大満足です。
とても親切な方で接客素晴らしかったです。
本日はありがとうございました。
雰囲気も良く、話安くとても感じが良かったです。
施術も手際良く自分のイメージ通りに仕上げてもらいました。
また、よろしくお願いします。
今回も可愛い色に染めていただきました。
ありがとうございます!前髪も満足です!