男性の美容師の方があまり得意ではなかったのですが、すごく優しくて気をつかって頂いてとても過ごしやすかったです。初めてまた同じ美容院に行きたいと思いました。カラーもとっても可愛い色にしてくれて、るんるんでライブに行きました〜!ありがとうございました!!
今回はありがとうございました!
お話しもしやすくて、施術も手際良く行って頂きました!
しっかり矯正もかかったので良かったです♩
また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
手際よくカットして頂きました✨
気分転換出来て嬉しいです!
とっても素敵な美容師さんでした!
そして希望通りに素敵な髪にしてくださいました。
ありがとうございました!応援しています。
綺麗に染めていただきありがとうございました!
初めてのブリーチでしたが、何度も確認して下さり安心してお任せすることができました🙌
友人にも褒めて貰えて嬉しかったです🥰
可愛い色に染めてもらえました!
ありがとうございました。施術も上手でした。
一言一言丁寧に声掛けしてくださって
安心してお任せできます(*^^*)
お話もたくさんしてくれるので
今回も時間があっという間でした!!
髪色もめちゃくちゃ満足です!
何回か行ってますが髪色も自分好みの色提案してくれるしカットもいい感じにしてくれるしシャンプーの時とか細かい所まで丁寧に施術してくれます。毎回会話も面白いのであっと言う間に終わってます!
2回目の来店ですが
今回もカットとカラー
丁寧にやって頂き良かったです。
カラーも綺麗な色に
して頂きありがとうございました。
また機会があれば
よろしくお願い致します。
本日はありがとうございました!!!
久しぶりのインナーカラー(ブリーチ)で緊張していましたが、随時状態を確認して頂き安心し過ごすことが出来ました。
今の状態を確認した上でカラーの調整をしていただけて良かったです!
ぜひまた機会があればよろしくお願いします( .ˬ.)"
今回も可愛い色に染めて下さりありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とてもとても丁寧な接客、施術でした。髪の毛1本1本をほんとに丁寧に扱って下さっていて、素晴らしい美容師さんなんだろうなと思いました。全ての工程において声掛けをして下さって、すごく有難かったです。また機会がありましたらお願いしたいです!
すごく丁寧で話しやすかったです!
カットも髪色も綺麗な色に仕上げてもらってありがとうございました♪
またハイライトとかブリーチする時もお願いしたいです!
あと子供にも優しくしていただいてありがとうございました⭐︎
声がけや髪の扱いなど丁寧な接客で嬉しかったです。
髪色を決めるのに時間がかかっても色々提案してくださってありがとうございました!
丁寧に施術して頂き暗めの赤にして頂きました🍒♡
セットも綺麗にして頂いて、とても可愛くて気に入ってます。
また機会があればお願いしたいです!
今回もありがとうございます!
要望にも応えていただき満足いく仕上がりです。
自分の髪質や色の抜け具合に合った髪色をアドバイスいただき、声掛けなども含めとても丁寧な対応でした!髪色もいい感じでお気に入りです。ありがとうございます🙇♀️
カウンセリングから施術までとても丁寧で、優しく対応してくれました!とても満足いく仕上がりです✨️
ありがとうございました(^^)
また機会があればよろしくお願いします