✨学割クーポン多数✨ Tanaの掲載
✨学割クーポン多数✨ Tanaのプロフィール画像

AROMA hair room 横浜店 アロマ ヘア ルーム ヨコハマテン ✨学割クーポン多数✨ Tana

横浜駅2分

✨学割クーポン多数✨ Tanaのメニュー

✨学割クーポン多数✨ Tanaのフォト

✨学割クーポン多数✨ Tanaの口コミ

• まなみさんの口コミ

均一で綺麗な黒髪に戻していただきました。
    また髪が胸下まで伸びていたのですがロング料金などがないのもとてもありがたかったです。あまりに安価なので申し訳なくなるほどでした。ありがとうございました。

✨学割クーポン多数✨ Tanaのアピールポイント

学生限定の[U-24学割クーポン]を多数ご用意してあります✨✨ 10代〜20代のお客様にたくさんのご支持をいただいております☀️短時間での丁寧な施術を心がけてますので、お忙しい方でもお任せ下さい!!!

⭐️本日限定クーポン有り⭐️10代〜20代のお客様にたくさんのご支持をいただいており、学生の方になるべく安価で気軽に利用していただけるよう、学生限定クーポンをご用意させていただいてますので、ぜひご利用ください!

✨学割クーポン多数✨ Tanaのプロフィール

学生限定の学割クーポンもご用意しておりますので、ぜひご利用ください✨✨

スタイル提案、ダブルカラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、セクシー、外国人風
ダブルカラーやグラデーションカラー、コテ巻きスタイルなどが得意です!
ドラマを見ること、K-POPよく聞きます!
Top stylist

AROMA hair room 横浜店の詳細情報

AROMA hair room 横浜店の内観・外観1

AROMA hair room 横浜店の内観・外観2

AROMA hair room 横浜店の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸

横浜駅2分

JR横浜駅西口、横浜ジョイナス相鉄口を出て、ビックカメラとビブレの間の道を真っ直ぐ進んで頂き、ドンキ、旧ダイエー跡地、マクドナルド、メガネ市場が見えたら左に曲がります。曲がった2軒隣のビルの4階が当店です。1階にゴールデンホルモンが入ってるビルです

横浜市西区
金 定休日