最初のメッセージからご対応が良くて、90分少しで100本終了しました。綺麗に出来上がっていて終始優しい対応でした。ありがとうございました。
とても優しくて丁寧な接客でした〜
可愛くしていただきありがとうございました🧡
今回もリラックスして爆睡してしまいました笑
施術、接客、対応全てに満足です。
又お願いします
居心地も良く、仕上がりもとても理想通りで良かったです!ありがとうございました!!
口コミ遅くなってすみません!
2回目の施術をお願いしました。
施術から2週間くらい経ちましたが、全然取れてなくて綺麗な状態保てています。
直後も問題なく、ふさふさのまつ毛に毎日気分が上がってます(^^)
やり取りもスムーズで、気さくに楽しいお話をしながらの施術なので、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
また機会があれば宜しくお願いします(^^)
丁寧な施術で、また親切でした。
数日経ちましたが、1本もヨレることも取れることもありません。
ありがとうございます。
2回目です。
もちが良く丁寧でとても素晴らしいので
またお願いしました。
今回も素敵にしていただきました。
ありがとうございます。
次もお願い致します。
本日2回目のマツエクでした!
この前のデザインと長さがとても気に入り今回も同じのにしました^ ^
マツエクの持ちもよくて毎回気に入っています!
また行きます!
話し方がとても穏やかで施術も丁寧で心地よく過ごせました😆
仕上がりもとても満足です🎶
ぜひまたお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました✨
エクステ初心者の私に丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受ける事が出来ました!家族からも評判も良かったですよ~٩(๑>ᴗ<๑)۶友達や仕事仲間の反応も楽しみです☆またお願いしたいと思いました♡
とても可愛くして頂いてありがとうございました😊
今回2回目で、前回と全く同じようにお願いをしたのですが、以前よりもさらに綺麗に仕上げて本当にありがとうございました。
とってもかわいいアイリストさんでした!
施術後のマツゲの状態も非常に良く、3日経過しましたがひとつもとれていません!
こんなことは初めてでした!
是非夏の旅行前にまたお願いしたいと思いました!
当日は仕事の後、子どもたちを預けてから伺う予定でバタバタしており、急な対応にも応えていただけてとても助かりました。
ありがとうございました☆
とても丁寧で大満足です!ありがとうございます!
とても丁寧で感じの良い方でした!
ありがとうございました♡
2回目の施術をお願いしました✨
前回のデザインも覚えていて下さり、前回花粉で取れてしまったので今回どうしたら良いか相談したらアドバイスしてくださり今回もとても満足です‼️仕上がりも大満足です‼️
またお願いします♪
オフ最中?にしみて痛くなり、その際にも迅速に対応してくれたり終始丁寧でとても良い接客で仕上がりもとてもきれいで大満足です!ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。
カウンセリングもしっかりしてくれて始まってすぐ目のピクピクが止まらない時も丁寧に対応してもらえてとても嬉しかったです。そこで時間取らせてしまったのに終わりの時間も早くて手際の良さを感じました。接客も仕上がりも良く、本当に良い時間を過ごさせて頂きました。どうもありがとうございます。
今回も大満足です^_^
おしゃべりして とても楽しいかったです
また、よろしくお願いします
久しぶりのマツエクだったので色々迷っていたら私のペースに合わせてしっかりカウンセリングして頂きとても安心しました。
痛みやしみたりも全く無く丁寧なのにあっと言う間でした!
目尻の方長めに挑戦してみて良かったです(^^)
ナチュラルでとても気に入りました!
お話しも楽しかったです!
杉山さんにお願いして本当に良かったです!
また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)