とても丁寧に施術してくださりありがとうございました(*^^*)
お話の仕方や、対応がすごく優しくて丁寧で落ち着けました。マツエクのスタイルの提案も色々してくれて、すごくよかったです。とても気に入ってます。できればまたお願いしたいと思うほど素敵な方でした。
仕上がりがとても綺麗で驚きました。
ありがとうございます!
対応も施術もすごく丁寧で安心して受けられました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
まつ毛パーマが少し残っていた為、毛があっちこっち向いていたのにも関わらず、とても綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。
お話も楽しくて、まつ毛の仕上がりもとってもかわいくて嬉しいです!ありがとうございました!
また行きたいです!
昨日はありがとうございました♫
とても話しやすい方でサロンも
綺麗で居心地が良かったです!
朝からゴシゴシと顔を洗ってしまったのですが笑
一本も取れずしっかりついてました!
また是非宜しくお願いします。
とても丁寧な接客と施術に満足です!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊🍀
取れにくくしっかりと付いてました。
又お願いします
最初から最後まで居心地が良かったです☺️とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。施術への気遣いもたくさんして頂き、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました💞
追記:半月ほど経った今でもとっても綺麗に残ってます!!過去一お気に入りすぎてまたお願いしたいくらいです!ありがとうございます~︎🫶🏻
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。非常に気さくな方でリラックスして楽しく施術を受けられました。
丁寧に施術いただきありがとうございました!
マツエクデザインすごく気に入り、満足ですありがとうございました(^^)!
施術中も体勢を気にしてお声かけしてくださり優しい方でした^ ^丁寧に施術してくださり、私はすごく満足でした!
行く前に担当者はご丁寧に場所を説明いただいてありがとうございます。
施術時に痛くないし、柔らかい音楽を聴いて良い感じですね!\(^_^)/満足しました。
とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ました!また伺おうと思います✨ありがとうございました!
希望通りに仕上げていただきました。
とても丁寧にやっていただけましたので色もしっかりと入っていて出掛けるのが楽しみになりました、ありがとうございます😌✨
想像通りの色にして頂いて満足です!ありがとうございました
この度は施術をありがとうございました💛🐯
最初から最後まで、とても丁寧なご対応でした💫🙌🏻
特に、カラーを選ぶ際のカウンセリングや
カラー剤を落とす時のこだわりが
良かったなぁと思う美容師さんでした₍ ˘> ̫ < ₎💖🌟"
今回ハイライトをお願いしたのですが
カラーのカウンセリングでは、私の好みに合わせ
ハイライトの太さや、ぼかしはどうするか等
考えて提案してくださいました✨📝
また、カラー剤を落とす際ですが
ご自身が納得できなかったら許可を得て
2回目に取り組む・ブリーチ部分の黄ばみを抑える
ためにカラーシャンプーの追加など
尽力してくださいました( U т ̫ т )ノ♡
仕上がりも、とてもとても可愛くて
テンションが上がりました💖💖
色落ちが進みつつある現在も、カラーを楽しめています💌
本当にありがとうございました💛✨🌻
お話もとてもとても楽しかったです💛🎾🎶
これからも頑張ってください…❗꒰∪´ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ ꒱💘
いつもありがとうございます!!
お話も楽しかったです♡
暗めの色にしていただきほんとに満足です!
実習頑張ります!
またよろしくお願い致します!
肌が弱いのでとても丁寧にスプレーして頂き、キレイに薬剤を流して頂き、気持ちの良いシャンプーと対応でとても気持ち良く滞在させてもらえました。仕上がりも勿論満足です。ありがとうございました❗