mil❤︎ Kahoの口コミ

Yさんの口コミ
丁寧な接客と丁寧な施術と清潔なのある空間で施術中、心地よく過ごせました。パリジェンヌをしてもらい、仕上がりもとても満足です。また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。
来店日:2023年5月19日
mil❤︎ Kahoさんからの返信
Y様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミも嬉しいです! ありがとうございます☺️ パリジェンヌ気に入っていただけて 安心しました!またぜひお待ちしております! アイラッシュサロンmil アイリスト 杉山果歩
返信日:2023年5月22日
マミィちゃんさんの口コミ
2度目のリピートです。 とてもきれいにつけてくださり有りがたいです! なによりとれにくい! こんなマツエクは今までなかったくらいです。 夏の旅行前にもお世話になりたいです💓
来店日:2023年5月18日来店回数:3回
mil❤︎ Kahoさんからの返信
マミィちゃんさん 先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇♀️ 口コミもご丁寧にありがとうございます☺️ とっても嬉しいです! 当店で扱うフラットラッシュは平面で 接着面積が広いため持ちが良いです✨ 是非またご旅行前にお待ちしてしております! アイラッシュサロンmil アイリスト 杉山果歩
返信日:2023年6月18日
あずさんの口コミ
希望の立ち上がりや目尻の流し方など丁寧にカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。 施術中の声掛けも優しく、大変有り難かったです。 またぜひ伺いたいと思いました。ありがとうございました!
mil❤︎ Kahoさんからの返信
あず様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 口コミもありがとうございます☺️ 今回は目尻流すデザインにさせて頂きましたが 気に入っていただけたようで安心しました♪ 他にもデザインご提案できますので ぜひまたご相談ください🌷 ありがとうございました! アイラッシュサロンmil アイリスト 杉山果歩
返信日:2023年5月22日
夢路さんの口コミ
初めてでしたが、分からないことなど優しく丁寧に教えてくださって大変助かりました。施術も要望通り綺麗にカールが付いていてとても満足しています!ありがとうございました!
mil❤︎ Kahoさんからの返信
夢路様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 初めてという事でビューラーであげたくらいの 優しめのカール感にさせて頂きましたがいかがだったでしょうか? 今後こんな感じにしたいという理想が 出てくると思うのでまた是非ご相談ください♪ またのご来店お待ちしております🌷 アイラッシュサロンmil アイリスト 杉山果歩
返信日:2023年5月15日
ゆさんの口コミ
逆まつ毛がひどいのですが、丁寧に施術していただけて有難かったです。施術中のお話しも楽しかったです!ありがとうございました!
mil❤︎ Kahoさんからの返信
ゆ様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 今回はパリジェンヌにさせて頂きましたが デザインや持ちなどはいかがだったでしょうか? 気に入っていただけたら嬉しいです😌 お話も楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております🌷 アイラッシュサロンmil アイリスト 杉山果歩
返信日:2023年5月21日
taaさんの口コミ
とてもリラックスできました。 うとうとしちゃいました。 全く目にしみることもなかったです! 仕上がりも大満足で、また是非お願いしたいです。 有難うございました✨
来店日:2023年5月12日
mil❤︎ Kahoさんからの返信
taa様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入っていただけたようで 嬉しいです♪ 今回は上に長さを出してくれるパーマに させて頂きましたが何かお気づきの点等ありましたら 教えて頂きたいです! またのご来店お待ちしております🌷 アイラッシュサロンmil アイリスト 杉山果歩
返信日:2023年5月15日
えいさんの口コミ
今日も ありがとうございます😊^^ 会えるだけで とても楽しいかったです
来店日:2023年5月10日来店回数:4回
mil❤︎ Kahoさんからの返信
えい様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ わざわざ銀座にまでお越しいただけて嬉しかったです 素敵な口コミもいつもありがとうございます😊 またお待ちしております! アイラッシュサロンmil アイリスト 杉山果歩
返信日:2023年5月12日
m.kawajiさんの口コミ
口コミおそくなってしまいました。パリジェンヌラッシュをしました。とれかけのまつげパーマがかけた後はとても綺麗で美しい仕上がりになりました。2週間、時間がたった今現在も綺麗にかかっております。ありがとうございます。
来店日:2023年5月7日
mil❤︎ Kahoさんからの返信
m.kawaji様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ わざわざ口コミもありがとうございます☺️ 嬉しいです! デザインや持ちを気に入ってくださったようで 安心しました♪ またのご来店お待ちしております! ありがとうございました🙇♀️ アイラッシュサロンmil アイリスト 杉山果歩
返信日:2023年5月21日
Sさんの口コミ
2回目だったのですが今回もとても丁寧でしたし 思った以上の仕上がりです❣️❣️ 声かけもとても優しくて丁寧です。 またお願いしたいです。ほんとにありがとうございます。
来店日:2023年5月7日来店回数:2回
mil❤︎ Kahoさんからの返信
S様 2回目のご来店ありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入っていただけたようで 安心しました😌 前回より少し細くさせていただいたので 持ちも良くなるかなとおもいます! また是非お待ちしております! ありがとうございました🙇♀️ アイラッシュサロンmil アイリスト杉山果歩
返信日:2023年5月12日
naさんの口コミ
とても綺麗にまつげパーマをしていただきました🍀 目の形に合わせて提案していただき、素敵なデザインに仕上げていただきました☺️ ぜひまたお伺いしたいです✨
来店日:2023年5月6日
mil❤︎ Kahoさんからの返信
na様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ パーマの持ちはいかがでしょうか? デザイン気に入っていただけたようで 嬉しいです😌 是非またお待ちしております! ありがとうございました🌷 アイラッシュサロンmil アイリスト 杉山果歩
みーゆさんの口コミ
ま私の二重の幅や、まつ毛の長さや生え方を見ていただき、ベストなカールをかけていただきました😊 ありがとうございました。
来店日:2023年5月6日
mil❤︎ Kahoさんからの返信
みーゆ様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵なお言葉嬉しいです✨ もっと技術磨いていきますのでまたのご来店 お待ちしております🌷 アイラッシュサロンmil アイリスト 杉山果歩
典子さんの口コミ
丁寧にしあげていただきありがとうございました。 娘もとても可愛いお姉さんで優しかったと喜んでました。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月4日来店回数:3回
mil❤︎ Kahoさんからの返信
典子様 先日は娘様がご来店ありがとうございます🙇♀️ 初のパーマ喜んでいただけたようで安心しました☺️ 今回は長さがしっかり出るような パーマにさせていただきましたが 他にも様々なデザインございますので 色々試してみて下さい🌷 また何か分からないこと等ございましたら お気軽にご連絡下さい! ありがとうございました🙇♀️ アイラッシュサロンmil アイリスト 杉山果歩
Rina❥⃝さんの口コミ
2回目の施術でした! もちも1ヶ月以上で仕上がりも綺麗で文句なしです!! ありがとうございました!
来店日:2023年5月3日来店回数:2回
mil❤︎ Kahoさんからの返信
Rina様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 2回目の口コミも嬉しいです☺️ 前回の持ちも良かった様で安心しました! 今回は前回より1ミリづつ長くさせて頂きましたが 扱いなどはいかがでしょうか? また是非お待ちしております🌷 アイラッシュサロンmil Jrアイリスト 杉山果歩
返信日:2023年5月4日
るみなさんの口コミ
2回目です。楽しい時間でしたし、まつげエクステも綺麗に施術していただきました。ありがとうございます♪
来店日:2023年4月26日来店回数:3回
mil❤︎ Kahoさんからの返信
るみな様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 最後お時間いただいてしまい 申し訳ございません!! いつもお話楽しくあっという間です♪ またのご来店お待ちしております🙇♀️ アイラッシュサロンmil Jr アイリスト 杉山果歩
返信日:2023年4月27日
k'sさんの口コミ
大満足でした。長さやスタイルを決めずに行きましたが、気軽に相談もできてアドバイスも頂けたので悩まずにいられました。施術中も特に違和感なく仕上がりにも満足しています。是非またお願いしたいです。
来店日:2023年4月22日
mil❤︎ Kahoさんからの返信
k’s様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 普段おまかせという事だったので しっかりカウンセリングさせて頂きました! 仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです☺️ いつもエクステの持ちがあまり良くないとの 事でしたが今回の持ちなどまた教え頂けると 有り難いです🌷 またのご来店お待ちしております! アイラッシュサロンmil Jr アイリスト 杉山果歩
kさんの口コミ
優しい親切な対応で、仕上がりも綺麗で満足です😂 ありがとうございました!
来店日:2023年4月22日
mil❤︎ Kahoさんからの返信
k様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミ嬉しいです! 普段カールのあるパーマでという事で 初のパリジェンヌでしたが扱いや持ちなどはいかがでしょうか? また気になる事等ございましたらお気軽に ご相談下さい🌷 ありがとうございました! アイラッシュサロンmil Jr アイリスト 杉山果歩
返信日:2023年4月27日
Kさんの口コミ
とっても丁寧に綺麗にやっていただけて満足です! ありがとうございました🫶
来店日:2023年4月21日
mil❤︎ Kahoさんからの返信
K様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 今回はパリジェンヌにさせて頂きましたが いかがだったでしょうか? もっと技術磨いて参りますので またのご来店お待ちしております🌷 アイラッシュサロンmil Jr アイリスト 杉山果歩
夏向さんの口コミ
かわいい目元になり、ほんとに大満足です! ありがとうございました‼︎
来店日:2023年4月20日
mil❤︎ Kahoさんからの返信
gozares様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ カウンセリングの感じから急遽エクステに 変更させて頂きました☺️ 初のエクステ気に入って頂けると嬉しいです♪ 扱いなどはじめは慣れないと思いますが エクステ生活是非楽しんで頂きたいです🌷 またのご来店お待ちしております! アイラッシュサロンmil Jrアイリスト 杉山果歩
返信日:2023年4月21日
カズさんの口コミ
とても上手です。途中、寝てしまいましたが仕上がりバッチリです!マスカラをつけた時キレイに束感が出ます。目尻は下がり気味にして下さり理想のまつ毛になりました。
来店日:2023年4月17日来店回数:5回
mil❤︎ Kahoさんからの返信
カズ様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵な口コミも嬉しいです☺️ カール緩めの目尻流したいとの事でしたが ご期待に添えたようで安心しました! もう少しカール緩くしたり強くする事も 可能なのでまた是非ご相談下さい🌷 アイラッシュサロンmil Jr アイリスト 杉山果歩
すどうさんの口コミ
説明もわかりやすく仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺️ またご縁があればお願いしたいです🫶🏻
来店日:2023年4月17日
mil❤︎ Kahoさんからの返信
すどう様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 初めてのパーマということだったので しっかり説明させて頂きました! 気に入っていただけたようで安心しました☺️ また東京帰られた際はまたお待ちしております! お仕事頑張ってください🌷 アイラッシュサロンmil Jrアイリスト 杉山果歩
返信日:2023年4月20日