mil❤︎ Kahoの口コミ

みれさんの口コミ
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます! お話しも楽しく、とてもリラックスできるサロンです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊
来店日:2023年2月26日来店回数:3回
mil❤︎ Kahoさんからの返信
じゅん様 2回目のご来店、素敵な口コミありがとうございます🙇♀️ 前回とデザインは同じですが前回よりも持ちや 扱いやすさが良くなっていると思います! また是非感想お聞かせください☺️ お話も楽しかったです!またお待ちしております🌷 ありがとうございました🙇♀️ アイラッシュサロンmil jr アイリスト杉山果歩
返信日:2023年2月26日
レインさんの口コミ
丁寧で優しくとても綺麗な仕上がりで、周りから今日違うね!目元が華やかになったっと言われて、とても満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年2月25日
mil❤︎ Kahoさんからの返信
サラ様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 素敵なお言葉ありがとうございます! 褒められたようで私も嬉しいです☺️ 何か改善点などありましたら教えて頂けると光栄です また是非お待ちしております! アイラッシュサロンmil jrアイリスト 杉山果歩
返信日:2023年2月26日
麻花さんの口コミ
今日はありがとうございました🙇🏽♀️ 息子が待ってると話してたら通常よりも急ぎめで仕上げてくれました☺️
来店日:2023年2月23日
mil❤︎ Kahoさんからの返信
麻花様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ その後エクステの状態はいかがでしょうか? デザイン気に入っていただけたら光栄です😌 貴重なお時間ありがとうございました☺️ お忙しいとは思いますが頑張って下さい! またお待ちしております。 アイラッシュサロンmil Jrアイリスト 杉山果歩
返信日:2023年2月25日
えいさんの口コミ
丁寧にやってくれて、ありがとうございます😊
来店日:2023年2月22日来店回数:4回
mil❤︎ Kahoさんからの返信
えい様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ その後エクステの状態はいかがでしょうか? デザイン気に入っていただけたら光栄です! お話もたくさんさせて頂けて楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております! アイラッシュサロンmil Jr アイリスト 杉山果歩
返信日:2023年2月23日
みんみんさんの口コミ
とても丁寧で上手に付けて頂きました💓 またぜひお願いしたいです‼︎ 宜しくお願い致します😊
来店日:2023年2月22日来店回数:2回
mil❤︎ Kahoさんからの返信
みんみん様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 今回いつもと違うカールを使わせて頂きましたが 扱いやすさはいかがでしょうか? デザイン気に入っていただけたら光栄です! また是非お待ちしております! その際 デザインの感想など教えて頂けると 有り難いです☺️ ありがとうございました🙇♀️ アイラッシュサロンmil Jr アイリスト 杉山果歩
返信日:2023年2月23日
あこさんの口コミ
また行きたいと思えます! 対応・痛み・しみてしまう等まったくなし! 確認も丁寧で話しやすくて可愛い方でした。 綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます。
来店日:2023年2月19日来店回数:2回
mil❤︎ Kahoさんからの返信
あこ様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ その後エクステの状態はいかがでしょうか? デザイン気に入っていただけたら光栄です! 素敵なお言葉ありがとうございます! 丁寧な接客、施術心がけているのでとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております! ありがとうございました🙇♀️ アイラッシュサロン mil Jrアイリスト 杉山果歩
返信日:2023年2月20日
ななさんの口コミ
道に迷い少し遅れてしまったのですが、すぐに返信下さって 入店から退店まで笑顔でした。 優雅な ひとときを過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月16日来店回数:2回
mil❤︎ Kahoさんからの返信
なな様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ その後エクステの状態はいかがでしょうか? エクステ気に入っていただけたら光栄です! また改善点などありましたら教えて頂けると 有り難いです😌 またのご来店お待ちしております🌷 ありがとうございました! アイラッシュサロンmil Jr アイリスト 杉山果歩
返信日:2023年2月19日
まりこさんの口コミ
本日はありがとうございました。 対応も丁寧で話しやすくていつもすぐ寝てしまうのですがお話も出来て楽しい時間を過ごせました。 エクステの方も気にいりました^_^
来店日:2023年2月16日
mil❤︎ Kahoさんからの返信
まりこ様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ その後エクステの状態はいかがでしょうか? お話もお付き合いいただいてありがとうございます☺️ とても楽しかったです♪ エクステも気に入っていただけて嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております! アイラッシュサロンmil Jrアイリスト 杉山果歩
返信日:2023年2月19日
ゆさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました ぐっすり眠れました笑
来店日:2023年2月15日来店回数:3回
mil❤︎ Kahoさんからの返信
ゆ様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ その後エクステの状態はいかがでしょうか? デザイン気に入っていただけたら嬉しいです☺️ ぐっすり眠れるくらい リラックスして頂けてよかったです♪ 是非またお待ちしております🙇♀️ アイラッシュサロンmil Jrアイリスト 杉山果歩
返信日:2023年2月18日
るるさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年2月12日
mil❤︎ Kahoさんからの返信
るる様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ その後エクステの状態はいかがでしょうか? デザイン気に入っていただけたら嬉しいです 是非またのご来店お待ちしております☺️ アイラッシュサロン mil 杉山果歩
返信日:2023年2月13日
ゆうさんの口コミ
お話の仕方や、対応がすごく優しくて丁寧で落ち着けました。マツエクのスタイルの提案も色々してくれて、すごくよかったです。とても気に入ってます。できればまたお願いしたいと思うほど素敵な方でした。
来店日:2023年2月12日
mil❤︎ Kahoさんからの返信
ゆう様 本日はご来店ありがとうございました! 最後お時間頂いてしまい申し訳ございません! また何か違和感などありましたらすぐ ご連絡下さい🙇♀️ いつもと違うデザインで見慣れないとは思いますが 気に入っていただけたら嬉しいです😌 また前回までのデザインと比べ、持ちの違いだったり 改善点などあれば是非次回教えて頂けると幸いです🌷 長時間ありがとうございました! アイラッシュサロンmil. Jr アイリスト 杉山果歩
返信日:2023年2月12日
Mさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で驚きました。 ありがとうございます!
来店日:2023年2月6日来店回数:2回
mil❤︎ Kahoさんからの返信
M様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ その後エクステの様子はいかがでしょうか? また改善点などあれば教えて頂けると有り難いです より一層技術磨いていきますので またのご来店心よりお待ちしております☺️ ありがとうございました!
返信日:2023年2月12日
RIHAさんの口コミ
対応も施術もすごく丁寧で安心して受けられました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
来店日:2023年2月5日
mil❤︎ Kahoさんからの返信
RIHA様 素敵な口コミありがとうございます🙇♀️ またminimizeでのご連絡、確認ありがとうございます! とれやすかったり、デザインが変わってきたりなど ありましたら是非教えてください😌 長時間お疲れ様でした! またお待ちしております🌷 mil Jrアイリスト 杉山 果歩
Mさんの口コミ
まつ毛パーマが少し残っていた為、毛があっちこっち向いていたのにも関わらず、とても綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。
来店日:2023年2月4日来店回数:3回
mil❤︎ Kahoさんからの返信
M様 先日はご来店ありがとうございました☺️ デザイン気に入っていただけたら光栄です✨ エクステもお似合いでした! カウンセリングでお伝えした通りまつ毛パーマが 残っている状態ですとグルーの接着面積が少ないため とれやすい傾向にありますのでご了承下さい🙇♀️ またのご来店お待ちしております! mil Jrアイリスト 杉山 果歩
ななみさんの口コミ
お話も楽しくて、まつ毛の仕上がりもとってもかわいくて嬉しいです!ありがとうございました! また行きたいです!
来店日:2023年2月2日
mil❤︎ Kahoさんからの返信
ななみ様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ デザイン気に入っていただけて嬉しいです✨ その後エクステの様子はいかがでしょうか? 何か気になる点等ありましたら是非教えてください! お話も楽しかったです!大学にバイトに忙しいとは思いますが頑張って下さい☺️またお待ちしております! mil Jrアイリスト 杉山 果歩
yuuuuさんの口コミ
昨日はありがとうございました♫ とても話しやすい方でサロンも 綺麗で居心地が良かったです! 朝からゴシゴシと顔を洗ってしまったのですが笑 一本も取れずしっかりついてました! また是非宜しくお願いします。
来店日:2023年1月30日来店回数:2回
mil❤︎ Kahoさんからの返信
yuuu様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 長時間お疲れ様でした! つい洗ってしまいますよね笑 エクステしっかりついているようで 安心しました☺️ その後の持ちなど良かったらまた教えて頂けると幸いです! ぜひまたお待ちしております🙇♀️ ご来店ありがとうございました🌷 mil Jrアイリスト 杉山 果歩
みれさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術に満足です! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊🍀
来店日:2023年1月29日来店回数:3回
mil❤︎ Kahoさんからの返信
じゅん様 本日は長時間ありがとうございました🙇♀️ 体勢辛かったり、しみたりとかは大丈夫でしたでしょうか? 今後も丁寧な接客、施術心がけますので 宜しければまたよろしくお願いします☺️ ありがとうございました! mil Jrアイリスト 杉山 果歩
meroさんの口コミ
取れにくくしっかりと付いてました。 又お願いします
来店日:2023年1月27日来店回数:3回
mil❤︎ Kahoさんからの返信
mero様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ デザインなども気にいっていただけてたら嬉しいです! またエクステのもち具合教えて下さい😌 またのご来店お待ちしております! mil Jrアイリスト 杉山 果歩
返信日:2023年2月9日
最初から最後まで居心地が良かったです☺️とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。施術への気遣いもたくさんして頂き、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました💞 追記:半月ほど経った今でもとっても綺麗に残ってます!!過去一お気に入りすぎてまたお願いしたいくらいです!ありがとうございます~︎🫶🏻
来店日:2023年1月23日
mil❤︎ Kahoさんからの返信
ことみ様 先日はご来店ありがとうございます🙇♀️ 差し入れもありがとうございます🥺 丁寧なカウンセリング心掛けているので そのように言っていただけて嬉しいです! その後のエクステの状態はいかがですか? また何かお気づきの点等ございましたら教えて頂けると幸いです😌 またお待ちしております!ありがとうございました🙇♀️ mil Jrアイリスト 杉山 果歩
aさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。非常に気さくな方でリラックスして楽しく施術を受けられました。
来店日:2023年1月23日
mil❤︎ Kahoさんからの返信
a様 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 遠くからわざわざお越しいただけて嬉しかったです! まだまだ技術は未熟ですが デザイン気に入っていただけたら嬉しいです😌 お仕事応援してます🙇♀️✨ 長時間ありがとうございました!! mil Jrアイリスト 杉山 果歩