髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーの掲載
髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーのプロフィール画像
髪質改善トリートメント&小顔補正ヘッドスパ misherry【ミシェリー】 カミシツカイゼントリートメント コガオキョウセイヘッドスパ ミシェリー 髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリー

東池袋駅3分 / 池袋駅7分

髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーの口コミ

• あゆみさんの口コミ

初めて来店しましたが、希望のカラーやカットが出来るように細かくヒアリングして頂きました!
    そのおかげもあって仕上がりはとても満足のいくものになりました♪
    ありがとうございました(^^)

髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーさんからの返信

本日は数多くある美容室から、
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

レッド&バイオレットにカラーチェンジを
    させて頂きましたが、とてもお似合いでした(^^♪
    また職場の方にも好評と聞いて大変嬉しく思います。

misherryの[マンツーマン]制
    も気に入っていただき嬉しいです!

私自身も様々なお店で働き
    お客様にとって、スタッフにとって何が
    一番いいのかを考えた時に、この
    [マンツーマン]接客が一番だと思っております!!

またカラーをされる際やカット等、
    お悩みがございましたらご相談下さい!!

今後もあゆみ様のキレイになるお手伝いが出来たら幸いです。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 島田千恵子

返信日:2018年11月7日
  • みーちゃさんの口コミ

大大大満足でした🌸
    お話も術中の手際とかもすごく丁寧で楽しく心地よく終始過ごせました(๑⃙⃘˃̵ ᵕ ˂̵๑⃙⃘)
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします!!!!

みーちゃ様

先日は数多くある美容室から、
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

先日は前髪を多くさせて頂き、
    とても可愛くてお似合いでした(^O^☆♪

また、今年成人式があるとの事でなるべく長さは残してカットをさせて頂き、そちらも手触りが良くなったと喜んで頂け嬉しく思いました。

今後もみーちゃさんの髪のお悩みや、なりないスタイルをご相談頂けたら幸いです。

是非またのご利用をお待ちしております。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 島田千恵子

返信日:2018年11月7日

当日ギリギリに予約したのにも関わらず対応よく、カラーの説明もしっかりしてくださってとてもよかったです。
    仕上がりとても満足です!!
    今度はトリートメントしに行こうかと思います笑

み様
    先日はご来店下さいまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はカラーリングをさせていただきましたが
    ご満足いただけたご様子で、私としてもとても嬉しいです!
    ブリーチ毛でカラーの抜けは早いとは思いますが、
    褪色していく過程を考慮し、計算してお薬を配合しましたので、
    今後もきっと気に入ったお色味になりますのでご期待下さい♪

美容師として大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    これに満足することなく、よりレベルアップしていきます!

次回のトリートメントでのご予約、楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございます。

misherry 藤田

• 佐藤さんの口コミ

担当してくれた方と楽しく会話ができて、自分の思う色を再現してくださってすごく満足できました!

髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーさんからの返信

佐藤様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    暗くても透け感のある、お洒落なお色味になりましたね☆
    実習があるとのことでしたので、トーンを落ち着かせましたが、
    今後明るくしたくなった時に邪魔をしないように
    薬剤を選定させて頂きました!
    長持ちさせるために、ご自宅でのケアも継続して頂けたらと思います。
    忙しくなると思いますが、実習頑張ってください☆
    是非またのご利用お待ちしております^^

返信日:2018年9月13日
  • にしださんの口コミ

暗めにしつつピンク系の色を入れたいという希望をしっかり叶えて頂きました!今の髪色とてもお気に入りです!!
    当日数時間前の予約だったのに対応して下さりありがとうございました😊

髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーさんからの返信

にしだ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて何よりです。
    インナーカラーやメイクのお色味に合わせて、相性の良いピンクバイオレットに仕上げさせていただきました^^
    トーンも少し落ち着かせて、秋らしくなりましたね☆
    とてもお似合いで素敵でした☆
    インナーをみせるアレンジも可愛いと思いますので、毛先を巻いたり結ったりも、ぜひ試してみてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2018年9月5日
  • dさんの口コミ

全体的に声掛けがなく雑でした。
    カラーを塗ってる最中、薬剤が付いた毛先がよく動き目に入り染みました。
    トリートメントを置いてから流す際に一言もかけることなくいきなりお湯をかけられました。
    前髪の長さをどうするか他の美容院は聞いてくるのに聞かずに終わろうとするので私の方から確認しました。私から聞かなければそのまま終わろうとしていたらしいです。長さは変えずにとは言いましたが前髪は確認が入ると思っていたので驚きました。
    事前の問診票にあまり話しかけずの項目にチェックはしましたが、それと声掛けをしないのは違うと思います。不愉快でした。

• あかねさんの口コミ

カウンセリングも丁寧だったのと、色が入りにくい髪など教えてくださったのでよかったです。
    また行きたくなるような接客でした!

あかね様

仕上がり気に入って頂けて、また、周りからも好評とのことで
    わたしも大変嬉しいです!

大切な予定の前にフルイメチェン任せて頂き光栄です。
    スタイルもお色もガラリと雰囲気が変わり新鮮ですよね♪
    今回の仕上がりもとってもお似合いでした(^^)
    赤系は熱や紫外線で褪色しやすいので、
    普段のケアをいつもより意識していただけたらと思います♪

次回もより満足していただけますよう努めたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• nkさんの口コミ

先日はありがとうございました( ¨̮ )
    プリン状態の髪も綺麗に染まり色もとっても気に入りました!!!シャンプーがすごく気持ちよくて 施術中のお話もとっても楽しくてあっという間でした(>_< )また行きたいと思います!!

髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーさんからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました、藤田です。

お返事遅れて申し訳ございません!汗

お話もとても楽しくさせていただき
    お色もとてもかわいいく染まって
    気に入ってもらえてうれしいです☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

misherry 藤田駿紀

返信日:2018年7月5日
  • Kさんの口コミ

縮毛矯正とハイライトをしていた私の扱い難い髪の毛も、想像していたよりもずっと素敵に仕上げていただきました!カラーを決める際も親身になりお話をしてくださいました!カラー中の洋服の襟、ひじおき、飲み物のフタやストロー、シャンプー中のフェイスカバーのはやさ、ひざ掛けなど、細かなところにも気を配ってくださいました。とりあえず、他のお店よりもその細かな気遣いの速さが比にならないです!ぜひまたお願いしたいとおもう美容室でした。

髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、宮本です。

私の身に余るような嬉しいお言葉の数々、大変光栄でございます!
    とても嬉しく、一美容師としても、すごく励みになります!
    細かな箇所まで着目していただき評価していただき、
    こちらこそ本当にありがとうございます。

何よりも、技術で喜んで頂けたことが一番です(^^)
    難しい内容ではありましたが、その分より一層嬉しいです。

こちらこそ是非、またよろしくお願いいたします。

返信日:2018年6月8日
  • まるさんの口コミ

最高です!
    私に似合う髪型で大満足です!

まる様
    先日はご来店下さいまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。

久々に短めな前髪を作らせていただきましたが、
    周りの方にも好評と伺い、私自身もとても嬉しいです!
    ここ最近は長めの前髪で過ごす事が多かったと思うので、
    また伸びたら、是非切らせていただければと思います。

こちらこそ、ありがとうございました。

• りささんの口コミ

イメージ通りの長さ、カラーになって満足しております。
    施術していただいた方も感じがとても良かったです!!
    ありがとうございました!(^^)

髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、宮本です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで、私も嬉しいです(^^)
    接客面のご評価もいただき、大変光栄でございます!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 宮本

返信日:2018年5月24日
  • はるかさんの口コミ

理想のカラーに近づけて頂き、大満足です!
    シャンプー台のスペースがめちゃくちゃ可愛かったです!

はるか様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます。

数カ月に一度の、美容室にいらっしゃる貴重なお時間を、
    よりリラックスできる状況の上で身も心もリフレッシュして頂きたく、
    当店ではマンツーマンでの接客をさせていただいております。

また、カラー剤もも柔らかい質感とダメージレスにこだわり、
    熟考を重ねた上で、一番良いものを扱っております。

こだわりは語りきれませんが、お客様第一がモットーでございます!

仕上がりにもご満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    はるか様のお髪のサポートをさせていただけるよう、
    技術はもちろん、ホスピタリティー面もさらに強化していきます♪

この度は、本当にありがとうございました。

• すみさんの口コミ

お姉さんと楽しく会話ができて楽しかったです。
    出来上がりも満足でまた来店したいと思いました。

髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミも頂戴し、ありがとうございます。

今回はいつもよりトーンを下げてのカラーでしたが、
    お仕上がり気に入っていただけたご様子で嬉しいです!
    お悩みのドライヤー時間も短縮できたと伺い、安心しました。

またお色が気になったり、ドライヤーが長引いてきたら、
    いつでも当店をご利用いただけたらと思います(^^)

今後ともmisherryをよろしくお願いいたします。

• maさんの口コミ

ひとつひとつやることに対して声掛けをしていただいて、とても丁寧にしていただけました!!仕上がりも満足です!またよろしくお願い致します( .. )

ma様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

冬場は空気が乾燥しいつもより髪が傷みがちなので、
    しっかりと保湿させて頂きました!
    また、乾燥で毛先が広がりやすくなる季節でもあるので
    程よく重さを残しまとまりやすくカットさせて頂いております。

仕上がり等、気に入って頂けて何よりです^^
    髪が綺麗になると気分も上がりますよね☆
    お伝えしたホームケア方法も、
    是非ご自宅で試してみてください♪

次回も満足していただけるよう、努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• 由佳さんの口コミ

丁寧にカラー、カット、シャンプーしていただきとても気持ち良かったです。
    次またいきたいと思いました(*⁰▿⁰*)

由佳様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。

由佳様が当店にご来店下さるまでの経緯をお伺いし、
    美容師としてとても嬉しく、大変光栄で胸がいっぱいです。
    実際に足を運んでいただけた事でも充分ありがたいですが、
    ご満足いただいた上口コミまでいただき、感謝でいっぱいです!

これからも期待にお応えするのはもちろんのこと、
    常に感動していただけるような接客と技術を目指して、
    日々精進していきますので、今後ともどうぞご期待下さい!

カット、カラーも喜んでいただき、嬉しいです☆
    また、継続してやらせていただけると嬉しいです(^^)

• ぁゅさんの口コミ

直前の予約で、時間にも限りがあったにもかかわらず、メッセージの返信も早く、とても丁寧かつ素早く対応していただけました。

入店時に書くアンケートに「楽しくお話をしたいか、髪のことについて詳しい話をしたいか、話さずにいたいか」をチェックする欄があり、その日の気分に合わせてアンケート1枚で意思の疎通が出来て気を遣わなくて良いので、ありがたいなと思いました。(※アンケートの内容はうろ覚えなので多少違うかも知れません)

カラーを決めていなかったのですが、しっかり相談に乗ってくださり、次回以降のことも考えて髪の赤みを無くすカラーに決めさせて頂きました。仕上がりも想像通りで大変満足です。アフターケアについて帰り際口頭で教えていただきましたが、施術後にメッセージでも再度教えていただけて、とても丁寧な対応をして頂けました。

店員さんの細やかな気配りが素敵なお店です。本当にありがとうございました!また是非利用させていただきます!

あゆ様
    先日はmisherryに初めてのご来店ありがとうございました!!

また口コミ評点「5」という素晴らしき評価を頂きとても嬉しく思います!!

初めてのお客様は特に「カウンセリング」に重点を置き、出来る出来ないをはっきりさせてから施術させて頂いております(^^)

仕上がりだけでなく、お店の雰囲気、接客等もなども気に入って頂きとても嬉しいです(^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?? 髪が少し伸びやすいと思いますので、根元が目立ってきたらまたなんなりとご相談下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております。

• ぽんたさんの口コミ

昨日はありがとうございました^ ^
    お店には予約より20分くらい前にかなり早く着いてしまいましたが
    快く対応していただきました。

赤みを消しつつ明るくしたいとお願いすると
    今の私の髪の色から仕上がりイメージ伝えてもらい、
    出来上がりもそのイメージ通りの仕上がりになりました。
    色が抜けている毛先の方は綺麗にアッシュが入っていて可愛かったです(o^^o)

髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中口コミまで書いて頂き恐縮です!
    ご希望にそえるよう施術させていただきましたので
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

是非ご機会ございましたらまたのご来店
    心よりお待ちしております。

misherry 藤田駿紀

返信日:2018年3月10日
  • emiさんの口コミ

当日の予約でも丁寧に対応していただきました。
    カラーをしていただいたのですが、髪色の細かい注文も聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。髪色も良い感じです(^^)

emi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がり等、満足して頂けたようで何よりでございます!!

就職活動中とのことで、暗く染めさせていただきましたが、
    不自然に黒くなりすぎないよう、
    アッシュグレーをベースに調合しましたので、
    暗い中にも色味があり透け感も楽しんでいただけるかなと思います♪

ホームケアなどもしていただけると長持ちしてくれるかと
    思いますので、是非試してみてください!!
    就職活動応援しております^-^

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を

返信日:2018年3月5日
  • 千春さんの口コミ

少し前ですが40分くらい遅れてしまったのに
    素早対応と手際で時間がない中でとっても
    素敵な色にしてくださいました!手触りもさらさらになってとても気に入っています!ありがとうございました!

髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです(^^)
    お時間の件は、どうかお気になさらないでください。
    また機会があれば、是非お待ちしております☆

担当 宮本

返信日:2018年2月18日

当日の予約でしかも直前に予約内容の変更をお願いしたにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!!
    あまり初めての美容室は得意ではないのですが、担当の方がとても話しやすく優しい方で安心してお任せできました。(むしろずっと話してしまって申し訳ないです…(笑))

くせ毛やボリュームのことを考えてくださったカットや、ブリーチで色の抜けた今の髪に合わせたカラーを提供していただき、本当に大満足です!

是非また行きたいと思える時間と仕上がりでした。

髪質改善&韓国風特化 型サロン ミシェリーさんからの返信

この度は数ある美容室の中misherryをお選びいただきありがとうございます。

カットは普段使いも良いように扱いやすさ重視で切らせて頂いきました!
    カラーもダークトーンでも透明感のあるお色にさせて頂きましたので喜んでいただけてとても嬉しく思います!

お話もとても楽しくあっという間に過ぎてしまいました!笑

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

stylist 藤田駿紀

返信日:2018年1月26日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善トリートメント&小顔補正ヘッドスパ misherry【ミシェリー】付近の駅の美容室・美容院を探す