とても満足でした!
眉毛も綺麗に整えていただき、まつ毛もぱっちりあげてもらえて嬉しいです!
また同時施術できたのもすごく良かったです
お店の雰囲気もすごく良く寝てしまうくらい居心地よかったです!
ぜひまた利用したいです!
大満足です!
綺麗でびっくりです!
ありがとうございました!!⭐︎
カウンセリングから、とても丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。またお伺いさせて頂きたいです。
今回2回目のマツパをしてもらいました( ◠‿◠ )
雰囲気も良いしお姉さんも優しいし、自分でもびっくりするぐらい寝てしまってました(笑)
また3回目もお願いします❤︎✌︎
初めての来店でしたが、接客もとても良くて心地いい空間の中で施術して頂けました。
お部屋の香りのせいかリラックスし過ぎてしまい、途中爆睡してましたが...笑
そして施術が終わり仕上がりも大満足でした!!
また利用したいと思います!!
カウンセリングから細かく要望を聞いてくださり、
妊娠中でしたが、体調についても気にかけていただきました。施術中の体勢や寒くないかなど気にしてくださりありがたかったです。
仕上がりは想像以上の仕上がりで、元々下がりまつ毛で他店でまつ毛パーマをしても「毛先がちょっとあがったかな?」くらいだったので、あまり満足いくことがありませんでした。しかし、今回施術していただいてまつ毛パーマで、こんな上がるし、自分のまつ毛って案外長かったんだとびっくりしました。
ティントで毛先を染めてるそうなので、よりまつ毛が長く綺麗にみえるのかなと思いました。
施術中も丁寧で、今まで他店でまつ毛パーマをした時は薬液がしみる感じがすることが多かったのですが、全然しみることもなかったです。
モチもいいとのことで楽しみです。
ぜひ、リピートさせていただきたいと思いましたし、知り合いにも紹介したいと思いました。
何から何まですごく丁寧で安心して任せられました✨️
まつパもとてもいい感じで嬉しいです!
またお願いします!
マツパをしてもらいました♪
希望通りの大満足の仕上がりです!
お店は個人サロンで1対1でゆっくり出来て、綺麗で清潔感がありとてもよかったです!
また絶対行かせて頂きます:)❤︎
マツパして頂きましたが、大満足の仕上がりです😭
しっかりカウンセリングもして頂き希望通りでした!
お店も個人サロンなのでゆっくりできて清潔感あり綺麗ですし、施術して下さるお姉さんが綺麗すぎて見ているだけで美意識上がります🥹♡
また絶対行かせて頂きます〜♡
とても清潔感があるサロンで、ベットもすごい快適で
した。すごい丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!また行きたいです^_^
初めての利用です。
エクステ派でしたが、最近目の痒みが続くため久々にまつげパーマにチャレンジ!
施術前のカウンセリングも細かくして頂き、また目の形に合わせてアドバイスなどいただけて良かったです。
仕上がりも綺麗で大変満足です。ありがとうございました♪
びっくりするほど綺麗でセンスの良いお姉さんがやっているお店です。
臨機応変に対応していただきありがとうございました。
サロンも陽があたり明るく、インテリアもオシャレで
とても癒されました。
眉毛の仕上がりも過去一よかったです…!!
まつ毛のことも色々教えていただき
ありがとうございます。
帰り際お得なクーポンもいただきました。
また、是非お願いしたいです♡
仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
いつも仕上がりが良くてほんとに大満足です!
他のサロンでは仕上がりもまぁこんなもんかなーって感じですが、ここは仕上がりもモチも対応も満足しかない!
またお願いしたいので、次回もタイミングが合うことを願ってます!久々にお願いできて嬉しかったです♡ありがとうございました(^^)
もう何度もリピさせていただいてます。いつも丁寧に綺麗に付けてくださるので施術中もエクステの持ちもとても良いです。ありがとうございました!!
先日はありがとうございました(*^^*)ボリュームラッシュを予約していたのですが当日相談をさせていただきまつパに変更して頂けました!その際の対応もとても気持ちが良く迷わず☆5つです!!またとても綺麗な仕上がりで仕上がりも大満足です☆
予約を早めて頂きたく連絡をさせていただいたのですが変更不可とのことで待ちわびでいると、前日に本日だと可能です、とご親切に連絡をいただき日にちの変更にも快く受けていただいたこととても嬉しく思いました(*^^*)もうここしか通えません!絶対的にオススメのサロンです!!!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
今回はオフしてからのマツエクでした。
突然の予約で失礼しましたm(*_ _)m
エクステも凄く綺麗で大満足なのですが、
オフが触られてるのかが全く分からなくて
違和感がないのがめちゃくちゃいいです(*ˊ˘ˋ*)
付け心地もよくて持ちもいいので
他所で付けれなくなっちゃいます!!
練習モデルとしてでしたが、仕上がりも良く勉強中の子も凄く頑張ってるのが伝わってきて素敵な空間でした😊
落ちてきたら是非また通いたいです♪
二度目の来店です。まつげの状態を見てくださって今回はリペアで綺麗に付けていただきました!すごく軽くてとにかく持ちが良くて1ヶ月経っても半分以上残ってたと思います。ホントにお気に入りです。ありがとうございました( Ӧ )また行かせていただこうと思います。
ブルーミングラッシュ初めてで好奇心で予約してみたんですけど、、めちゃくちゃよかったです!!またお願いしたいです。