🌿美髪専門美容師 🌿いっちーの掲載
🌿美髪専門美容師 🌿いっちーのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店 🌿美髪専門美容師 🌿いっちー

渋谷駅4分

🌿美髪専門美容師 🌿いっちーの口コミ

なつさんの口コミ

最初は真っすぐになればいいやっていう気持ちだけだったのですが、想像以上に髪の毛がきれいになったので良かったです。
    髪の毛の乾かし方やお手入れの仕方を細かく教えてくださったので、とても参考になりました。他の美容師さんが教えてくれないことまでたくさん聞くことができたので、とても面白かったです。
    また利用させていただきたいと思います!

本日はありがとうございました😊

感動していただけて大変嬉しく思います!
    お伝えしたやり方でも今までより綺麗になりますが、今後も綺麗にするお手伝いをさせていただければ嬉しいです!
    またお待ちしております☺️

返信日:2021年1月1日
  • Lalaさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!
    ミニモでのお返事も素早く、当日もたくさんお話しして下さって、終始楽しかったです☺️

ご来店ありがとうございました!

楽しんでいただけて嬉しいです!
    また是非お待ちしてます☺️

返信日:2021年1月4日
  • にっしーさんの口コミ

施術中も何のためにこれをやってるのか、スタイリング時には家でする時のコツなどとても丁寧にわかりやすく教えていただきました!!

仕上がりも大満足です🍀
    またよろしくお願いします☺️

ご来店ありがとうございました!

施術内容や何のためにやっているか等は普段あまり聞けないと思うので、僕も美容のお話に興味があるのかと思ってついついたくさんお話ししてしまいました!😌
    楽しんでいただけたようで嬉しいです!

仕上がりも満足いただけて嬉しい限りです!😂
    また是非お待ちしております!

返信日:2020年8月31日

髪の知識を教えてくれて、とても丁寧でした✨
    仕上がりも見違えるほど、髪質が変わっているので
    本当に良かったです。ありがとうございます!!

🌿美髪専門美容師 🌿いっちーさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

とてもデリケートな状態なので定期的にケアをしていけるといいですね!

またお待ちしてます!

返信日:2020年8月12日
  • ひらのさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すごく綺麗にカットをいていただき、トリートメントもすごくサラサラになり大満足です(^^)
    施術中も沢山お話をしてくださり、2時間があっという間でした!
    また宜しくお願いします!

本日はありがとうございました😊
    こちらこそ楽しかったです!またお待ちしてますね!

返信日:2020年8月7日
  • 真歩さんの口コミ

急に予約したのに対応してくださったのは良かったですが仕上がりが全然満足いかなくて正直すごく残念でした。

しばらくたったらマシになるかと思いましたがよくなることもなく、ただ傷んだだけだったし時間も4時間ほど拘束されたのに特に何も言われずに返されてビックリしました。

🌿美髪専門美容師 🌿いっちーさんからの返信

口コミありがとうございます!

仕上がりに満足いただけず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

もし機会があればケアに全力を注いで満足してお帰り頂けるようにしますのでまたよければお待ちしております。

返信日:2020年8月25日

先日はありがとうございました。
    きれいにして頂き大満足です。

また機会がありましたら宜しくお願い致します\(^o^)/

🌿美髪専門美容師 🌿いっちーさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです!
    またよろしくお待ちしてます!☺️

返信日:2020年8月22日
  • 亜由子さんの口コミ

久しぶりにバッサリ切ったので、どうなるか少し不安でしたが大満足の仕上がりでした。
    ざっくりしたオーダーでしたが、私の意図を汲んでくれ思った通りの出来にしていただきました。
    ありがとうございました

• Saraさんの口コミ

遅くなりすみません💦
    はじめての毛染めで緊張していたのですが、丁寧に教えていただいてとても助かりました!
    出来上がりも、バイト先の人に「髪型きれいだね」って褒められてとても良かったです!!

• ぱっさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    縮毛矯正の施術中に、途中途中髪を触らせてもらってサラサラ具合の変化を楽しめました。施術後がどうなるかワクワクしました!
    仕上がりもとても満足しております。髪を触る度に嬉しくなります!またお願いしたいと思いました( ^-^ )
    施術中、心地よくてほとんど寝てしまったのですが、起きていた時間の会話も楽しかったです。子育て中の良い息抜きにもなりました。

🌿美髪専門美容師 🌿いっちーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

いい薬剤を使っているのもあり、今までとの違いを実感してもらうために途中途中触っていただきましたが楽しんでいただけてよかったです!
    リラックスしていただけて良い息抜きになってなによりです!
    また是非お待ちしております!

返信日:2019年10月12日
  • ひかりさんの口コミ

染める色を決めずに行来ましたが、しっかり相談に乗ってくれました。一つ一つの作業が丁寧でトリートメントの仕上がりもとてもサラサラになったので満足です。ありがとうございました!!

• なつさんの口コミ

昨日はカットをしていただきましてありがとうございます。ブラシを使用せずに乾かしていただきましたが仕上がりはとても良かったです。
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• ゆいさんの口コミ

5時間も時間を奪われる上にむらだらけで髪質はパサパサにされる。確実に他の美容室をオススメします。
    なぜレビューの評価が高いのか理解出来ない
    6000円も払わされたが正直お金を払いたくなかった
    時間は返してもらえないのだからせめてお金を返して欲しい。

• 優芽さんの口コミ

こんなにしっかりカウンセリングしていただいたのは初めてで、これからの状態とかもなんとなく把握できたので、とても参考になりました!
    特にシャンプーがすごかったですまたして欲しいです^_^
    勉強しながらの施術で申し訳なかったのですが、またぜひ伺いたいと思いました!ありがとうございます^ ^

• えんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、
    頭皮の状態やシャンプーの仕方を教えて下さいました。

カラーもカットもいい感じに仕上げて下さって大満足です!

• かずみんさんの口コミ

16日19:00~カット+ケアダブルカラー+トリートメントを予約しました。

お店の雰囲気ゎシンプルでいい感じでした!
    iPadもあり雑誌も好きな物が見れた!

スタッフの方も気さくな方で話やすかった。

ただ…
    カットゎ雑…
    え?中途半端?形だけ?って感じだった。
    毛量が気になると伝えたにもかかわらず…
    とても残念。他の美容院にまたお直し行く羽目に…

カラーゎ
    まさかの6時間越え…
    希望になかなか、叶わずブリーチの他に3回もカラーとシャンプー…おかげで、頭皮はヒリヒリ、ただれしまい、髪もかなり痛んでしまいました。
    ブリーチをしたからと仕方がないとはいえカラーはやりすぎ。もぅ、少しこっちのイメージをくんでほしかったです。

シャンプーゎいい物をオススメしてくれてよかったです。
    フェスカバーがあればもっといいと思う。
    シャンプー気まづい。。。

6時間越えともなると話す事もなくなりお互いだんまり、
    料金は0にしてもらいましたがタクシーの方が高かった…

カラーもしたいけど髪の毛が傷んでいることを相談したらプラス1000円でまた別のトリートメントを勧めて頂き、カラーもすることが出来ました!
    お陰様で綺麗な色に仕上がり、何よりずっと触っていたいくらい髪の毛がサラッサラになりました。
    美容に関して知識が豊富で、施術中色んな話を聞きましたが仕事がとても好きな気持ちが伝わりました。
    髪に悩みがある人もなかなか良い美容師さんに出会えない人にもおすすめです!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    また是非お願いします!

返信日:2019年7月17日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧に対応していただき、とても満足いく仕上がりです。ダメージだった髪も、すごいツヤツヤにしていただきました!

ご来店ありがとうございました!

ダメージがまた気になり始めたらまたトリートメントとメンテナンスカットだけでもお越しください!

返信日:2019年7月15日
  • uuuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    毛量が多くて癖毛で、、、
    毎日朝が大変でしたが、カットと縮毛矯正をして頂いて自然なサラサラ髪になりました!
    ザックリとしたイメージでお願いしましたが、私自身の印象や会話の中から意図を汲んでくださって想像以上に素敵な髪型にしてくださいました、、!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色々髪型を変えてみようと思ったらまたぜひお任せください!

返信日:2019年7月15日
  • Beniさんの口コミ

丁寧にアドバイスいただいてすごく気持ちの良い接客でした!髪の毛もサッパリして満足です!お店近いのでまた来ます(*^^*)

🌿美髪専門美容師 🌿いっちーさんからの返信

お褒めいただき嬉しいです!
    少し変えるだけでも気分もサッパリしますね!
    また是非お待ちしてます!

返信日:2019年6月29日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す