ARIOSE HAIR所属・市下航平の掲載

市下航平

木場
ARIOSE HAIR

ゆうこぴょんさんの口コミ

カラーもしたいけど髪の毛が傷んでいることを相談したらプラス1000円でまた別のトリートメントを勧めて頂き、カラーもすることが出来ました!
    お陰様で綺麗な色に仕上がり、何よりずっと触っていたいくらい髪の毛がサラッサラになりました。
    美容に関して知識が豊富で、施術中色んな話を聞きましたが仕事がとても好きな気持ちが伝わりました。
    髪に悩みがある人もなかなか良い美容師さんに出会えない人にもおすすめです!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    また是非お願いします!

返信日:2019年7月17日
  • 亜由子さんの口コミ

久しぶりにバッサリ切ったので、どうなるか少し不安でしたが大満足の仕上がりでした。
    ざっくりしたオーダーでしたが、私の意図を汲んでくれ思った通りの出来にしていただきました。

• shioさんの口コミ

ばっさり切ることにしてたので当日はドキドキでしたが仕上がりは周りにも大好評でした。縮毛矯正もブリーチの履歴を考慮して施術して頂けました。

当日予約OK🍀minimo限定価格🍀✂︎カット、カラー、パーマ、縮毛矯正✂︎

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

フリーで美容師をしていますスタイリストの市下航平(いちしたこうへい)です!
沢山の方に僕自身を知っていただいて、ただの練習モデルではなく、長いお付き合いのお客様として今後も来ていただきたいと思っております!

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正などの募集です✂
ケアに力を入れていて、前処理のトリートメントもあります!💪
別途ですがオラプレックス、TOKIOトリートメント、プレミアムトリートメントも+1000円で追加できます!

髪質、骨格、顔の形などから似合うスタイルをご提案します!
髪のお悩みや、ご質問あれば全力でお答えします!

みなさんが可愛く、綺麗に、かっこよくなれるよう全力でお力添えしますので是非一度お任せください!

ARIOSE HAIR

東京都江東区東陽3-14-1木場東陽町メドー宮下101 (地図

木場
江東区

江東区で他におすすめの美容室・美容院情報