RI SA☀️ リサの掲載

池袋駅5分

RI SA☀️ リサの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

思うとおりのやりたいネイルにしてもらえて とっても大満足です‼︎ ありがとうございましたッ🦋 またお願いしたいです‼︎

🌟(オフ無料,ケア込み)やり放題コース,持ち込みトレンドデザイン ¥5,500

来店日:2022年3月8日

RI SA☀️ リサさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊。 仕上がりご満足頂けて嬉しいです。🥰 またよろしくお願い致します~ 😊

返信日:2022年3月8日
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

ありがとうございました!次回はデザインでお願いしたいと思います!

(オフ無料)ワンカラー、ラメワンカラー(大きいpartsオフ,別の料金330円1本かかります) ¥3,900

来店日:2022年3月7日

RI SA☀️ リサさんからの返信

本日ありがとうございました😊。 お忙しいところで口コミ投稿ありがとうございます,今度まだよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月7日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

注文ばっかりしてしまい、とても申し訳なかったけど優しく対応してくださって良かったです☺️ 姉に紹介してもらって本当に良かったです! ありがとうございました🙇🏻💓

💃オフ無料💃スカルプ長さ出し,ワンカラー,ラメワンカラー(大きいpartsオフ,別の料金330円1本) ¥7,000

来店日:2022年2月22日来店回数:2

RI SA☀️ リサさんからの返信

お忙しいところで口コミ投稿ありがとうございます😊。 今度またよろしくお願い致します。🤗

返信日:2022年2月22日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

毎回確認してくれたため、対応がとてもよかったです! 可愛くしてくださりありがとうございます!

(オフ無料)スカルプやり放題コース,持ち込みデザイン ¥9,900

来店日:2022年2月7日

RI SA☀️ リサさんからの返信

お忙しいところで投稿ありがとうございます😊。 嬉しいです😊 まだ今度よろしくお願い致します。

返信日:2022年2月7日
  • 💚のプロフィール画像

💚さんの口コミ

初めてのミラーネイルでとても気に入っています。甘皮処理までとても綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました!

🪞(オフ無料)ミラーオーロラ(大きいpartsオフ,別の料金330円1本) ¥3,900

来店日:2022年1月26日

RI SA☀️ リサさんからの返信

お忙しいところで口コミを投稿ありがとうございます😊。 また今度よろしくお願い致します。

返信日:2022年1月26日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

凄く丁寧に仕上げて頂きました!また是非お願いしたいです(^^)ありがとうございました!!!!

(オフ無料)ワンカラー、ラメワンカラー(大きいpartsオフ,別の料金330円1本かかります) ¥3,280

来店日:2022年1月14日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

色々提案して下さり素敵なネイルになりました! ありがとうございます! またお伺いしたいです!!

来店日:2022年1月13日

RI SA☀️ リサさんからの返信

Mii様 こんばんは お忙しいところで口コミ投稿ありがとうございます。 いろいろ話して楽しかったです😊 今度のお会い楽しみしております。😊

返信日:2022年1月13日
  • ひとみんのプロフィール画像

ひとみんさんの口コミ

丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました。 色もすてきで、厚みもあって大満足です! またお願いします!

(オフ無料)ワンカラー、ラメワンカラー(大きいpartsオフ,別の料金330円1本かかります) ¥3,000

来店日:2022年1月5日

RI SA☀️ リサさんからの返信

ひとみん様 ご来店誠にありがとうございます😊。 お忙しい中に口コミ投稿ありがとうございます。 ご満足頂けたようで,よかったです😊 またご来店心よりお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月6日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

オフとマシンケアをしていただきました 丁寧で痛みもなく綺麗な爪に整えていただき満足です ありがとうございました♡

来店日:2022年1月4日

RI SA☀️ リサさんからの返信

まみ様 ご来店誠にありがとうございます😊。 お忙しい中に口コミ投稿ありがとうございます。 ご満足頂けたようで,よかったです。 今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月4日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

一つ一つ丁寧にして下さり、とても綺麗な仕上がりになりました。また是非お願いしたいです😊

👐オフ無し👐スカルプ長さだし,ワンカラー,ラメワンカラー ¥6,000

来店日:2021年12月27日

RI SA☀️ リサさんからの返信

あやの様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております!🤗

返信日:2021年12月28日
  • tomのプロフィール画像

tomさんの口コミ

可愛くしていただきました❤︎ またお願いします^_^

💃オフ込み💃スカルプジェル長さ出し,ワンカラー,ラメワンカラー(大きいpartsオフ,別の料金330円1本) ¥6,500

来店日:2021年12月20日

RI SA☀️ リサさんからの返信

tom様~ お忙しいところで口コミ投稿ありがとうございます😊。 まだよろしくお願い致します。

返信日:2021年12月21日
  • 聡美のプロフィール画像

聡美さんの口コミ

素敵なネイルありがとうございます! またネイルする時が有れば、よろしくお願いします!

👐オフ無し👐スタンダードコース ¥4,000

来店日:2021年12月16日

RI SA☀️ リサさんからの返信

聡美さん~お忙しいところで口コミ投稿ありがとうございます😊。まだよろしくお願い致します~

返信日:2021年12月17日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

短い爪だったので綺麗に仕上がるか心配でしたがとっても綺麗に仕上げてもらえとても満足です。またお願いしたいと思います

👐オフ無し👐ワンカラー,ラメワンカラー(差し色110円1本) ¥2,680

来店日:2021年12月13日来店回数:9
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

お喋りしている間にオフしていただいて、あっという間に感じました。また利用させていただきます!ありがとうございました!

ハンドオフのみ(大きいparts別の料金300円1本かかります) ¥2,000

来店日:2021年12月9日来店回数:2
  • めめこのプロフィール画像

めめこさんの口コミ

提案してもらったピンクの配色がとても気に入っています!形もきれい〜!いつもありがとうございます。楽しく喋ってたらあっという間に終わっててびっくりでした笑

💋オフ込み💋スカルプジェル長さだし,シンプルコース(大きいpartsオフ,別の料金330円1本) ¥8,000

来店日:2021年12月9日来店回数:2
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました。 仕上がりも満足です!

(オフ込み)ワンカラー、ラメワンカラー(大きいpartsオフ,別の料金300円1本かかります) ¥3,000

来店日:2021年12月7日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

爪の形もデザインも、希望通りでとっても満足です! 途中途中で確認もしてくれてとても丁寧でした。 そして丁寧なのに早い😳👏 またお願いしたいです。

来店日:2021年12月7日
  • ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりで、満足です。 またよろしくお願いします。

💄オフ込み💄オフィスネイル、シンプルコース、スキニーフレンチ(大きいpartsオフ,別の料金330円1本) ¥4,000

来店日:2021年12月6日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて感動でした( *˙˙*) また機会があればぜひお願いしたいです♪♪

来店日:2021年12月4日
  • 真未のプロフィール画像

真未さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!! 久しぶりのネイルだったので嬉しいのと完璧なデザインでした☺️次回もお願いしたいとおもいます!

👐オフ無し👐スカルプジェル長さだしスタンダードコース ¥8,500

来店日:2021年11月28日

NIMOネイルサロンの詳細情報

• NIMOネイルサロンの内観・外観1
  • NIMOネイルサロンの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-28-1 タクトT.Oビル402室 (地図)
池袋駅5分
池袋東口徒歩5分、東池袋駅徒歩5分