松本 隼人/ショートの掲載
松本 隼人/ショートのプロフィール画像

STELLA  hair design salon ステラ ヘア デザイン サロン 松本 隼人/ショート

一社駅2分 / 星ヶ丘駅14分 / 上社駅20分

松本 隼人/ショートのメニュー

松本 隼人/ショートのフォト

松本 隼人/ショートの口コミ

頭の形にあったラインを出すのが上手で、また切っていただき、ありがとうございました!もっとカッコよく短くしたい気持ちはあるので、そのときはまたよろしくお願いします。

とても丁寧に説明しながら満足いくカットしていただきました。一人一人に合った施術を考えて下さっていることが伝わり、良かったです。ありがとうございました。

松本 隼人/ショートのプロフィール画像

松本 隼人/ショートさんからの返信

今日はありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

顔まわりは一緒に考えてバランスを見てカットができました!ありがとうございます!

また扱いやすさや伸び具合など教えてください🙇‍♂️

返信日:2022年11月23日
  • ナスさんの口コミ

ありがとございます♡楽しかったし、大満足です♬

松本 隼人/ショートのアピールポイント

ショートヘアのカット、カットに合うデザインカラーが得意です!ショートで困ってる方、ぜひ一度お試しください!!

ご覧頂きありがとうございます。STELLAの松本です!

今っぽいショートカットがめちゃくちゃ得意です!
丸みのあるショートや顔まわりのデザインにとくにこだわって切らせていただきます!

カラーは肌に馴染む色をチョイスし、カットに合わせたデザインを考えます!

【営業時間内でのご案内】
営業中(10:00〜19:00)のご都合の良い時間を「空き時間リクエスト」にてご連絡ください。
※19:00以降のすぐ予約の枠は営業後のモデルトレーニングの枠となるのでご選択にならないようご注意下さい。

【営業時間後でのご案内】
こちらは技術向上のメニューとなるため、いくつか条件がございます。
必ずご確認いただいた上でご予約ください。
※注意事項をご覧にならずにご予約頂いた後に条件に合わない場合はキャンセルさせていただきますのでご了承ください。

【撮影モデルさん】
表現の勉強とお店のPRのための募集となります。
募集要項、注意事項を必ずご確認下さい。
※SNSへの掲載をあらかじめご了承下さい。

ーーーーー駐車場ーーーーー
ビル正面の裏手側にございます。(タイムズ一社駅南)
道路をそのままグルっと一方通行に従って
回っていただき、コインパーキングのタイムズで
黄色い看板が目印です。

↓Googleマップのリンクです↓

駐車場をご利用の方は駐車券を発券して、先に渡していただけると助かります🙇‍♂️

松本 隼人/ショートのプロフィール

STELLAの松本です!

丁寧にカウンセリングさせていただき
今までで1番良いと思われる施術をさせていただきます🙌

Instagram @stella_matsumoto

ナチュラル、ストリート、個性派、カジュアル
丁寧なカウンセリングに定評があります! ひとりひとりの状態、ご希望などを聞いて 僕の表現をし、必ずかわいくします! ぜひ一度お任せください👍
バスケ🏀、料理🍳

STELLA  hair design salonの詳細情報

STELLA  hair design salonの内観・外観1

STELLA  hair design salonの内観・外観2

STELLA  hair design salonの内観・外観3

愛知県名古屋市名東区一社1-100 エバーグレーズビル2F (地図

一社駅2分 / 星ヶ丘駅14分 / 上社駅20分

一社駅2番出口(バスターミナル側)から徒歩2分

一社駅
月 定休日
月曜、第2、第3火曜定休 10:00〜19:00

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

STELLA  hair design salon付近の駅の美容室・美容院を探す