レナークソワン ちだしえりの掲載
レナークソワン ちだしえりのプロフィール画像
Lenahc soin[レナーク ソワン]レナークソワンレナークソワン ちだしえり

勾当台公園駅5分 / 青葉通一番町駅10分 / 広瀬通駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

レナークソワン ちだしえりの口コミ

• ねいちゃんのプロフィール画像

ねいちゃんさんの口コミ

2回目のカット、シャンプーです😆 今回も良い感じにカットしていただきました!! 大満足です💯💯 会話も楽しくてあっという間のお時間でした😆 前回に引き続き、すごく熱心に勉強されていて 素晴らしいと感じました👍👍 またよろしくお願いします🙇🙇‍♂️ そして、頑張ってくださいね😆

【平日限定17時〜】✂️レディースカット✂️マイクロバブルシャンプー付き☆ショートの方は整えるだけでも🙆‍♀️ ¥0

来店日:2024年9月20日来店回数:2

レナークソワン ちだしえりさんからの返信

ねいちゃん様、本日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます!ご満足いただけて良かったです😳✨ これからも精進してまいります!🔥 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月20日
  • たいやきのプロフィール画像

たいやきさんの口コミ

思ったとおりの髪型にして頂いてとても満足しています! お話も楽しい方でまた行きたいと思う所でした! ありがとうございました!

来店日:2024年9月17日
  • ざわわのプロフィール画像

ざわわさんの口コミ

今回はありがとうございました! シャンプーはとても気持ちが良く、カットも丁寧で、施術中も楽しく会話していただき、とても良い時間を頂きました。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年9月12日

レナークソワン ちだしえりさんからの返信

ざわわ様、本日はご来店いただきありがとうございました! シャンプー、施術どちらもご満足いただけて良かったです! 嬉しいお言葉、励みになります✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月12日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

予約から施術後までとても丁寧でした! 施術中のお話も楽しく行え、髪のスタイルも細かい要望を聞いていただけました🎶 とても満足です、またお願いしたいと思います₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

来店日:2024年8月27日

レナークソワン ちだしえりさんからの返信

あいか様、本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 私も楽しくお話させていただきました!✨ レイヤースタイル楽しんでいただけたら嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月27日
  • けんとのプロフィール画像

けんとさんの口コミ

カット前のシャンプーが丁寧、そしてとても気持ちよくてカット前だけで大満足しました。 事前に希望のスタイルを伝えていましたが、希望通りで施術にも大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月21日

レナークソワン ちだしえりさんからの返信

けんと様、先日はご来店いただきありがとうございました! シャンプーと施術、どちらにも満足していただけて良かったです!✨ 今回のスタイルとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月22日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました 仕上がりも満足で、セットの方法も教えていただきました また機会があったら伺いたいです!

来店日:2024年8月8日来店回数:3

レナークソワン ちだしえりさんからの返信

ゆうき様、先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年8月10日
  • ねいちゃんのプロフィール画像

ねいちゃんさんの口コミ

仕上がり満足でした😆 またよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️ 一生懸命仕事をしている姿、 すごく良かったです! これからも頑張ってくださいね✨

来店日:2024年8月6日来店回数:2

レナークソワン ちだしえりさんからの返信

ねいちゃん様、先日はありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて良かったです!💕 これからもスタイリスト目指して頑張らせていただきますので、またモデルになっていただけたら嬉しいです!✨ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年8月7日
  • まつばのプロフィール画像

まつばさんの口コミ

すごく丁寧でした。 またお願いしたいです!

✂カット+シャンプー+ブロー✂ショート、ミディアム、ロング(ショートは整えるだけでも歓迎です!) ¥0

来店日:2023年11月10日

レナークソワン ちだしえりさんからの返信

まつば様、本日はありがとうございました。 ぜひまたモデルになって頂けたら嬉しいです! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年11月10日

Lenahc soin[レナーク ソワン]の詳細情報

• Lenahc soin[レナーク ソワン]の内観・外観1
  • Lenahc soin[レナーク ソワン]の内観・外観2
  • Lenahc soin[レナーク ソワン]の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区一番町4-3-22 スマイルホテル仙台国分町2階 (地図)
勾当台公園駅
月 定休日 火 17:00-18:00 水 17:00-18:00 木 17:00-18:00 金 17:00-18:00 土 定休日 日 17:00-18:00 祝 17:00-18:00 毎週月曜日は定休日を頂いております。